Хэнки Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Пересечение Вернадского и Университетского 11.30 сегодня Синий хэтч с клубными рамками раскорячился, всем мешая... Чей туфля? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) утро рязанский проспект при подъезде к ТТК со стороны центра был обсигнален светло голубым седаном! БИ БИП! тебе и тут!;) кто ты ? :rolleyes: рамки были у тебя без ника! я на красном Хетче Изменено 26 ноября, 2010 пользователем coolzero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 еще минут через 15 на Расплетина во дворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) 26.11 на люблинке в сторону мкад красный хэч 606 БИПФ БИПФ от 769 фокус серебро ехал за своей маськой Изменено 26 ноября, 2010 пользователем romancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Вчера на Рождественском бульваре в 22-10 , беспилотный белый седан в новом кузове борт номер 536 . Ты кто ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 (изменено) Кто с ВагонМафией приветствовал меня на Смоленке, а потом на Крымском мосту? Вот как ты там снова оказался? :lol: Ни нумеров, ни рамок у тебя не видать. Да и Мафию тож почти не видать. Машину помой, а? -_- :lol: :lol: Изменено 26 ноября, 2010 пользователем KWA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Срисовал на Люблинской улице МАЗДА 2 красного цвета с клубной наклейкой... дом 139 или 141...точно не знаю. ББФФ тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вчера на внутреннем МКАД перед Новой Ригой побибикались с черынм седаном 685 с тюненой задней оптикой Сегодня на Чонгарском б-ре седан, вроде цвет брызги шампанского - номера грязные - не разлядеть При съезде с Нахима на Каширку черный хб *799** 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coolzero Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Срисовал на Люблинской улице МАЗДА 2 красного цвета с клубной наклейкой...дом 139 или 141...точно не знаю. ББФФ тебе здесь Это Надя Zuka13 =) Сегодня Михалыч проскочил по встречной полосе по волгоградке Днем) в сторону центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Сегодня второй раз видел чёрный хэтч в Некрасовке , один раз на той недели проехав мимо посигналил , помоему меня не поняли :blink: Ты кто ??? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Dark dreaM- Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 сегодня в 13-45,в митино на митинской улице синий хэтч на встречных курсах фа-фа тебе тут ещё раз..., позже в районе 15-00,на дубравной,возле ладьи,чёрный хэтч с глазками ,тюненой решёткой и вагон мафией... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 кто вчера в районе 10 часов вечера обсигналил меня на волоколамке перед Красногорском?)) я была на грязном купер ред хэтч :D запомнила только то, что это была мазда6 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mio- Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Постоянно встречаю клубней на дорогах ,приветствую ,а в ответ тишина :( ..Да я уже передвигаюсь на другом авто,но есть шильд и ник нашего клуба !! Не зацикливайтесь на одной автомарке !!! ..Вот вчера на садовом после вечеринки обогнал,обсигналил,встал спереди на светофоре, тёмный седан,правда ник не разглядел ,в ответ..ноль имоций........Вот мой "зад" :D ..До встречи и удачи на дорогах !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня около 11 утра в макдаке на коломенской Borisych777 ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодня в 16.45 на ул. Вавилова ББФФ еще раз синему хэтчу Р428ОХ, извини что не пропустила, поздно увидела что ты моргаешь, не хотела создать аварии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Днем на Щелчке на подъезде к Мск темный хэч с вагон-мафией в правом углу ,регион 150. :unsure: Потом около 16ч. на Тушинской улице, от какого-то ТЦ отъезжал черный (кажется) хэч, в матовой пленке, на заднем стекле наклейки, номера 161, сигналить тебе было нечем :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Постоянно встречаю клубней на дорогах ,приветствую ,а в ответ тишина :( ..Да я уже передвигаюсь на другом авто,но есть шильд и ник нашего клуба !! Не зацикливайтесь на одной автомарке !!! ..Вот вчера на садовом после вечеринки обогнал,обсигналил,встал спереди на светофоре, тёмный седан,правда ник не разглядел ,в ответ..ноль имоций........Вот мой "зад" :D ..До встречи и удачи на дорогах !!!! Да меня тоже мало кто находит! хотя клубней вижу много и часто! би-би-фа-фа, а в ответ тишина! ну тойота у меня, что теперь поделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Срисовал на Люблинской улице МАЗДА 2 красного цвета с клубной наклейкой...дом 139 или 141...точно не знаю. ББФФ тебе здесь Это Надя Zuka13 =) фОКс АГа - это я там ошиваюсь :sm209: И тебе ББФф))) И Удачи на дорогах)))) P.S. 141))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Би-би Фа-фа, как говорится всем участникам соревнования. Спалил на Щелковском ш. в сторону области в 9-48 воскресение 29.10.2010. был не на мазде, пассажиром. В начале ноября у на парковке ТЦ «Реал» в Братеево Всем отличнейшего настроения и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Привет неприветливому серебристому седану 066 с клубной наклейкой на заднем стекле сегодня утром на Волоколамке и далее на Ленинградке ...и этА... не всегда одноклубники ездят на маЦдо :tease: обращайте внимание на другие, приветствующие вас, автомобили :) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 с кем сегодня ок. 10 побибикались на вернадке? 074 черный седан БиБиФа еще раз от красного седана!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня Михалыч проскочил по встречной полосе по волгоградке Днем) в сторону центра Дааа, детка, Это я пролетел :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовыйГод Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Сегодня, в 14 часов, на дербеневской набережной, туфель цвета шампань 872 с рамками без ника, без владельца)))) кто был? бффф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Сегодня получила "открытку" с трассы М10 Если пришлют из Твери, то прийдется создавать тему : "ИЩУ ВОДИТЕЛЯ!" SestrenkA, Оль, тебя сразу вспомнила ;) Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRSHA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 чорный мазд 220 во дворе ДГСа на Вознесенском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.