Временами Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня на Каширке в районе пересечения с нахимом сине-зеленый седан *821**71, обморгалась тебе, но ответного мырг-мырг не получила :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 вчера 15.00 садовое на пересечении с Сахарова. на тротуаре припаркованный авто Ondrik`a 16.00 на парковке перед авилоном серый седан, ник на передних рамках стерся, на задних не запомнил -_- . номер 074. оставлена записка B) сегодня в 8.30 на цветном беспилотный Linxx всем быбыф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пузико Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Вчера(17.11.10) на садовом,был приятно об ББФФчен клубом mazda6 :wub: За качество прости,ББФФ тебе тут и удачи на дорогах и во всем :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Пузико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В 11 утра ББФФ красненькой Аффинированной устрице №2, разворачивающейся на Новослободской улице Иууу!!! и тебе ффбб.. тока я тебя не помню :lol: ФаФа и от меня :) Сегодня, 19.30, Цветной бульвар. Чиорт :lol: никого не видела.. слепня!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кубинец, ББФФ овошч чой-та фдруг? я в спорт зал ехал сильно не торопился... но с Курской до Люберцофф за час кагбе B) EvGen OG, тебе по ходу грязь создаёт аэродинамическое сопротивление.. ты б хоть помылся штоль... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Около 12.00, Малый Харитоньевский переулок, синий хэтч нью 475. На заднем стекле огромная наклейка WagonMafia в верхнем правом углу, буквы DR - в верхнем левом углу...и вот еще надпись Catrin запомнилась...ток не пойму, где для нее место могло остаться :lol: Чиорт никого не видела.. слепня!! меня и не могла увидеть :ph34r: устричка беспилотная стояла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Иууу!!! и тебе ффбб.. тока я тебя не помню laugh.gif Я в полосе справа от тебя пролетал и поморгал аварийкой . ББФФачить не стал, т.к. боялся тебя испугать при выполнении разворота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я в полосе справа от тебя пролетал и поморгал аварийкой . ББФФачить не стал, т.к. боялся тебя испугать при выполнении разворота. меня будить.. (с) тфу пугать.. не боись ^_^ ты не синий был? :huh: если синий то я тебя обложила.. 3х этажныйм :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 меня будить.. (с) тфу пугать.. не боись ^_^ ты не синий был? :huh: если синий то я тебя обложила.. 3х этажныйм :lol: Да, синий :blush: За что обложила то? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Да, синий :blush: За что обложила то? :huh: Да я думалалты меня снесешь :ph34r: :D .. как ты летел :blink: в общем и тебе Биби)) Изменено 18 ноября, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Так, признавайтесь, кто меня сегодня обфафачил, не далеко от метро щукинская на М6 в новом кузове, когда я садился в машину, черный ХБ, SZAO Team, я тебе еще махал рукой а ты мне аварийкой мырг-мырг :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да я думалалты меня снесешь :ph34r: :D .. как ты летел :blink: в общем и тебе Биби)) Сорри, что испужал :blush: Там это... Гольф на хвосте висел... вот я и вваливал :rolleyes: Блин... и правда хорошо, что еще сигналить, как полоумный не стал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Собственна, всем ББФФ на Мегаполисе через Ваню Scratchin` :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Утром фафа Стронги. Вечером грязному хетчу на ярославке с номером Х767ВХ (вроде так помню две Х и то что 2 цифры совпадают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ББФФ черному седану туринг с рамками на мкаде седня около 8 (номер 0100вр вроде)! правда ответа не услышал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malishrav Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ББФФ черному седану (номер вроде 186) с клубными рамками без ника в районе 8-30 на Богатырском мосту от седана купер ред :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Около 9.00, 60 лет Октября. Демонстративно неприветливая девушка на черном седане В577ВО -_- За это была преследована мною до самого Садового :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 в который раз на внутреннем мкаде в период с 8 до 9 утра встречаю неприветливого черного туринг седана а201ох (клубные рамки, ник разобрать не могу)! я на всякий случай белый спорт седан с черной крышей и сетками на номерах! опозновательных знаков нема так как третий раз уже смывают наклейки с заднего стекла! ХИ, это я, если у тебя ксенон в противотуманках и горит помойму только правая, то вчера я тебе отсигналился, потом посмотрел, что нет ни рамок ни наклеек и подумал может не мне ты сигналил, не громко было. а больше тебя не замечал, ты по громче сигналь и по дольше, а то утро, сонный. БыБыФ тебе здеся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Добрыйдень вчера вечером на Пятницком шоссе, догнал меня, я на черном ХБ, ББФФ тебе тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не замужем Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 утром у Макдональдса (Угол Ленинского и Обручева ) Видела НАФАНЮ!!!! БИБИФАФА Тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Час тому назад на МКАДе, около Строгино, Mikey на М6 :rolleyes: ББФФ тебе тут ! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ХИ, это я, если у тебя ксенон в противотуманках и горит помойму только правая, то вчера я тебе отсигналился, потом посмотрел, что нет ни рамок ни наклеек и подумал может не мне ты сигналил, не громко было. а больше тебя не замечал, ты по громче сигналь и по дольше, а то утро, сонный. БыБыФ тебе здеся. ))))))))) ну да я был! левый блок наелся терь с одной летаю все руки не доходят до замены! реально не первый раз кстати встретил! да вроде наши гудки то тяжело не услышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Сегодня около 18 часов на пересечении Ш. Энтузиастов и ул. Буракова был спален и обсигнален ТИТАН... Правда парень не понял похоже: чего это ему девушка на гольфе бибкает... :lol: Рамки вроде бы наши были, а пользователя я такого не нашла... :blink: может Титаник? P.S. ББФФ всем, кого обсигналила за последние 2 месяца... не обижайтесь, если не отписываюсь... не была на форуме с 9 сентября... обещаю отсмотреть все страницы и ответить, если были ББФФ мне... :) Я Вас всех очень ЛЮ... :wub: Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 был спален и обсигнален ТИТАН. Может это ТИРАН был ? ;) Черный седан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Может это ТИРАН был ? нее, Титан - более могущественный и звучный )) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.