Navi Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 чей чёрный седан сегодня на тухачевки? без рамок но с наклейкой SZAO Team???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mansurkaa Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 с кем сегодня пересеклись на внешнем кольце МКАД в 14.30 м/у ленинградкой и куркино? борт 478 хетч с наклейкой на заднем стекле...ббфф тебе тут))) удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Чей синий хэтч я обсигналил сегодня в 17:00 при съезде со МКАДа на Профсоюзную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сегодня примерно в 8:45 выезд из Ховрино на МКАД серый седан остановившего на посту!!! ББФФ тебе!!! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет Полосатому Муху (болтавшему по телефону), который разбудил меня своим ББФФ на эстакаде перед Милашенкова сегодня утром :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 в районе 14-00 спалена пешая ABS (ка) на покровке. laugh.gif laugh.gif Настён ты ещё и пешком умеешь ходить ae.gif ae.gif ae.gif , ББ-ФФ тебе тут. ad.gifну и вечерней тебе привет на кутузе возле времён года ae.gif laugh.gif ae.gif ,в 19-15.надеюсь доехала без пробок. удачи на дорогах.и по возможнасти без пробок.. laugh.gif biggrin.gif laugh.gif Лель, пришлось, объезжать далеко было, а так бы ни за какие деньги пешком не пошла при таком ветре, а надо было! у меня складывается впечатление, что у тебя куча двойников! ты вездесущ!!! дааа, доехала отлично, в кои то веки :lol: хорошей рабочей недели! ББФФ! аккуратнее и хорош уже людей пугать! :lol: не пугайте страусов, бетонный полы - эт про наших автомобилистов! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет Полосатому Муху (болтавшему по телефону), который разбудил меня своим ББФФ на эстакаде перед Милашенкова сегодня утром :rolleyes: Привет-привет! не спать за рулем! вредно! ;) А то вот такой соня мне левую бочину с мордахой и распорол :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет SерегА. Получила записку у Крокуса в субботу! Была чрезвычайно рада. Спасибо! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) чей чёрный седан сегодня на тухачевки? без рамок но с наклейкой SZAO Team???? Вань, у Игорька есть наклейка такая, больше ни у кого на черных седанах нету вроде (кроме меня и Сереги) ))) Привет!Это я была :rolleyes: Рад был тя увидить )) p.s. Жена аж не поняла как я там девушку смог разглядеть )) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Maikey78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет и ББФФ Абрамовичу, выезжающему утром из своего двора :) Приятная встреча! Хорошего дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Сегодня примерно в 8:45 выезд из Ховрино на МКАД серый седан остановившего на посту!!!ББФФ тебе!!! Удачи на дорогах!!! Гаишник обернулся на твой сигнал, а я ему говорю, мол в нашей секте маздоводов так друг друга приветсятвуют, он сразу отдал доки :blink: :rylit: Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Gеra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет SерегА. Получила записку у Крокуса в субботу! Была чрезвычайно рада. Спасибо! Удачи на дорогах! :) я шел с Ольгой к машине, ты мимо нас проехала, не заметила... потом, выезжая, обнаружил тебя уже припаркованную, оставил записочку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 ТЦ Крокус Сити, получил записку от SерегА. снова спалил))) :bs: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan77 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет еще раз синему тонированному хетчу выезжающему на садовое из-под Краснохолмского моста седня где-то в 10:55. Я золотистый тонированный седан. :rolleyes: А также привет золотистому нетонированному хетчу с оранжевыми рамками и милой девушкой за рулем. Я парковался на Дербеневской наб., а ты проплывала мимо где-то в 11:10 :D Неделя начинается удачно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vecna Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Чей синий хэтч я обсигналил сегодня в 17:00 при съезде со МКАДа на Профсоюзную? мой =) ббфф... ты поаккуратней гоняй, а то от тебя машины там прям в рассыпную отпрыгивали... =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 С кем побибикались в Химках на Юбилейном проспекте в воскресенье в 15,00 возле Лукойловской заправки? Помню бордовый седан с глазками .. номер и ник не увидел, было все в снегу. ББФФ тут ..! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 синий седан на рублевке в область с наклеечкой на заднем стекле, прибл в 13.00 ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 мой =)ббфф... ты поаккуратней гоняй, а то от тебя машины там прям в рассыпную отпрыгивали... =))) Так надо ж было тебя догнать :D Удачи на дорогах! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 на ул. Генерала Карбышева в 14-30 примерно стоял хэтч белый с винилом, судя по всему это Navi был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Михалыччччччччч вечером вчерашнего дня на кутузовском ab.gif И тебе быф быф :D ЗЫ. Забери падушку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет! Chairman или его брату (я забыла у кого из вас баклажанный хетч) - сегодня недалеко об волынской больницы в районе 2 часов дня днём по району тока баклажан гоняет :)))) чёрный на работе был)) то есть: это был брат )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 -=chairman=-, да уж, пора бы мне запомнить кто из вас кто :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Lis-Lis на m6 из m6 ББФФ на МКАДе у Рязанки в 18:30 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет летит борту 016 (бежево-черный) из соседнего клуба, сегодня примерно в 17-17.30 на Хлобыстова!!! оставила тебе привет!!! ББФФ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_529 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Сторогино!!!!!Напротив макдональдса!Мазда3 спорт белая Хэтчбэк!С клубной наклеечкой!Номер не успел посмотреть немного быстровато проходил мимо!Но поприветствовал его сигналом и аварийкой в ответ то же! Было 11.02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.