Pupsenok1566847132 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 кто меня сегодня обсигналил :D около 23 часов на Дмитрия Ульянова в сторону Севастопольского..... ББФФа тут....не ответила, т.к. поздноватенького поняла что по мою душу.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 с кем вчера около 00-00 часов ,на набережной напротив белого дома,пытались привлечь внимание друг друга. ;) ;) :lol: ты хеч черный борт номер 030, ;) с рамками старого образца, из ЗАО.я мерседес черный. :lol: ББ-ФФ тебя тут ещё раз,сори что в вёл в заблуждение по началу. :wacko: :lol: ;) Сегодня, где-то в районе 19.00 был спален припаркованный вишневый хэтч с номером 700 могу ошибаться :wacko: но это Мармеладка.должна быть. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 сегодня на минке, в сторону Москвы, синий хетч с рамками без ника+ауди +дпс все вроде пустые и не битые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня где-то в 7-50 утра на 18 км МКАД, внутреннее кольцо. ББФФ!! от мазды 2 синему хэтчу с наклейкой на правом заднем стекле. :rolleyes: Номер не рассмотрела - не видно было..))) на ББФФ отреагировал морганием..)))) Кто был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вчера около 20.00 на Проспекте Мира в сторону области белый CX-7 с клубными рамками м3, ник вроде VAV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 laugh.gif и я туда путь держу!!!! так мы чё ж соседи по работе?! :D О приветик))) да было дело проезжали но очень медленно, laugh.gif laugh.gifББ-ФФ тебе тут Настён ae.gif ae.gif да уж,бедная рублёвка не знала куда деваться что туда что обратно, РОМАНЫЧ ad.gif ааааа )))даже КАЕН не поспевал laugh.gif laugh.gif laugh.gif а так не чего.))) и вот как совместить очень медленную езду и как оказалось какой-то очень медленный каен?? :lol: знаем мы вас :P самолетчиков :P удачных полетов Алёша :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 с кем вчера около 00-00 часов ,на набережной напротив белого дома,пытались привлечь внимание друг друга. ;) ;) :lol: ты хеч черный борт номер 030, ;) с рамками старого образца, из ЗАО.я мерседес черный. :lol: ББ-ФФ тебя тут ещё раз,сори что в вёл в заблуждение по началу. :wacko: :lol: ;) могу ошибаться :wacko: но это Мармеладка.должна быть. ;) не, ну не ожиданно, конечно!!!!!!! я поругался, потом "лечить" тебя стал :))))) а то какой-то там мерс встал сзади и фачит, аварийкой мигает! нахал :))))))))) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег477 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Привет красному седанчику с номером 678, вчера вечером на Волгоградке при подъезде к Текстильщикам... ББФФ и здесь... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 :lol: и я туда путь держу!!!! Сегодня, где-то в районе 19.00 был спален припаркованный вишневый хэтч с номером 700 угол Покровки/Лялин пер, рамки твои не разглядела... :rolleyes: Удачи на дорогах!!! аха, привет)) это была я :D всегда паркуюсь где-то на Покровке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сегодня в 9.50 на 3-ей Мытищинской черный хетч tyndra ББФФ Я дорогу переходил, на рамки посмотрел когда ты уже проехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 09.02.10 МКАД внутренняя сторона после Каширского ш. в 19-35 белый хетч туринг с наклейкой Wagon mafia без рамок номер M***CC. Ответные авариечки были. Ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Timik, куды пропал? сто лет уже твоего болида не видел :huh: вчера вечером около 20 на съезде с внутреннего ТТК на Нижегородку обфафачена новая чёрная трёшка - хэтч на новых рамках без ника, борт.номер не помню :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня в 11:00 СеданчеГ темного цвета обсигналил меня на Новослободской в сторону садового кольца.), не успел ответить так как сворачивал во дворы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEDOSER1566846862 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня в 7:30 утра на Ленинградке в сторону Москвы (съезжала видимо на внешнюю МКАД ) замечена глухонемая колхозница :lol: :lol: :lol: прямо смотрел и ржал :lol: :lol: :lol: какой там БИбиФАфа , она ваще с трудом понимала че вокруг происходит , удачи на дорогах :D )) зы: http://www.m3club.ru/forum/topic81197.html ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня утром в 8.30 на ТТК в тоннеле под Ленинским я поприветствовал черный(или темно-вишневый) хэтч № 898 с бело-красными клубными рамками без ника. В ответ-тишина. Хэтч молча унесся по Ленинскому в сторону области. То ли со слухом проблемы, то ли рамки по наследству достались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mile Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня видела между Ивовой и Играским припаркованная с номерами вроде Т898СС 150. И на Шакальского новая трёшка 001. Кто был??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Irsen - ББФФ тебе и тута, лови открытку )) Сори за качество, это все на что сподвигнулся телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Lily сегодня прибл 9.45 на можайке в область перед Одинцово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня в 18 часов на Садовом темный хетч 525 с наклейкой клуба и каким-то человечком на заднем стекле Проехал мимо и даже не поздоровался ;) Ай-яй-яй ;) ББФФ тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Час назад в 21.50 на ул. Перовская бортовой номер 819 регион область помаргались фарами и аварийкой с Маздой..........................с рамками Mitsubishi :blink: :huh: :lol: :lol: :lol: А ты однако свой :D Изменено 11 февраля, 2010 пользователем АнгелА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assistant Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня приблизительно в 12:40 был спален ченым хэтчем на ул. Новосущевская возле МИИТа. ab.gif Я был=) Удачи на дорогах=) ББФФ тебе!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irsen1566847321 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) S@va Irsen - ББФФ тебе и тута, лови открытку )) Сори за качество, это все на что сподвигнулся телефон ББФФ и тебе! Ну....зато не видно мой подбитый бампер :P У меня прямо аншлаг сегодня на одноклубников...только вот все без ников((( Наверное потому что машинку помыла :D Запомнила только последнюю белую маську с номером 707! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Irsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ББФФ SерегА на Строгинском мосту в районе 8 вечера.....рад был тебя видеть Серёг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Сегодня, среда, 1. Черный хэтч ул. Юнатов 8-00 с наклейками на заднем стекле. Беспилотный. Привет тэбе! 2. 19-50, ТТК, Сущевский вал, внешняя сторона, седан с наклейкой, № 989 "Ну и рожа у тебя, Шарапов" (с) :wacko: :D Чё, всегда такой сУрьезный??? :blink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 знаем мы вас ae.gif самолетчиков ae.gif первым делом :lol: первым делом :lol: самолёты :P :P ,ну а потом. :P :P _________ параллельный клуб ;) ,борт номер м 836 хо :rolleyes: девушка на красном седане ,при съезди с трёшки на дмитровку ,ББ-ФФ тебе тут ,удачи на дороге . ____________ сущёвский вал ;) .золотистый седан борт номер 720 ;), с наклейкой тройкой в правом нижнем углу. :lol: :lol: я был на мерене :wacko: .сори не мог покалякать опаздывал. :to_become_senile: ББ-ФФ тебе тут , удачи на дорогах. ;) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.