Стаска1566847432 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Стаска, на набережной)))) бибифафа))) ХАХ,так и думал что это ты был!!!!))))))))))и тебе ФАФА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Стаска, что-то постоянно тебя на набережной палю)) тогда с Мартой, теперь вот :lol: :lol: удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 на днях была оставлена звуковая визитка для ABS :lol: :lol: Настенька в следующий раз по оперативней выглядывай в окошко :sm99: а то вдруг уедет. :to_become_senile: ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 кто меня сегодня обсигналил :P на ул. теплый стан? темный хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 на днях была оставлена звуковая визитка для ABS laugh.gif laugh.gif Настенька в следующий раз по оперативней выглядывай в окошко sm99.gif а то вдруг уедет. to_become_senile.gifББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. JC_doubleup.gif спасиб Лель! я кстати очень быстро среагировала, ты ж знаешь у меня реакция на голос моей машины оооочч быстрая! давай аккуратнее за рулем! ББФФ :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Около 19 часов на Вешняковском мосту был спален серый седан с наклейкой. КТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Сегодня в 11 у храма на Речном вокзале серебристый хетчбек. Рамки без ника. Крестили младенца вроде бы :) Изменено 31 января, 2010 пользователем Strike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Привет в 14:20 в пятницу белому седану с трёшкой в верхнем правом углу и еще какой-то белой надписью в верхнем левом... Садовое, внешка, Павелецкая... подъехать блико не сумел, поэтому и не гудел не моргал... Номера грязноваты, рамки вроде с ником, номер вроде Р219РК, хотя могу ошибаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Сёдня у планеты суши&эль патио на ленинградке малиновый хэтч с наклейками номер *147**150 =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вчера на ленинском в час ночи в область ехал черный седан с наклейкой на все заднее стекло! я сзади поморгал тебе дальним, а потом ушёл на мкад, ББФФ тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КлимOff Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) сегодня где то около 17.00 на щелковском шоссе сначала темный седан с клубными рамками старого образца я потом на трамвайные пути ущел ББББББББББффффффффффффф тебе и удачи на дорогах где то чуть позже красный хетч с наклейкой вагон мафия я пролетел по путям мимо поэтому не стал сигналить и дальше белый мопс с клубными рамками старого образца ББББББББББББББББФФФФФФФФФФФ тебе и удачи на дороге спасибо всем что подняли настроение своим присутствием и еще раз всем БББББББФФФФФФБББББФФФФФФББББББФФФФФ Изменено 31 января, 2010 пользователем КлиМoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 сегодня где то около 17.00 на щелковском шоссе сначала темный седан с клубными рамками старого образца я потом на трамвайные пути ущел ББББББББББффффффффффффф тебе и удачи на дорогах И тут тебе ББФФ :))) Но рамки у меня не старого образца :)))))))) Не надо :)))))) Они просто другого образца :bj: :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стаска1566847432 Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Стаска, что-то постоянно тебя на набережной палю)) тогда с Мартой, теперь вот :lol: :lol: удачи на дорогах) Место встречи изменить нельзя!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Олька не реагирующая на мЫргания и бибканья красной короллы сегодня на эстакаде перед Ховрино! вечером! ББФФ тебе :) И тебе ББФФ!!! 1. бибиканья не слышала, т.к. громко-клевая песенка играла (хотя были позывы, но решила на них не зацикливаться) 2. мыргания видела, но подумала, что какой-то хулигашка хулиганит... Када поняла - было поздно, т.к. видны были "пятки" ток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ББФФ неприветливому черному седану 138 с наклейкой sedan syndicate на Каширском шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Dante - ББФФ :) Я тебя заметил еще в районе Сабурово, но догнать смог тока около МИФИ. В общем удачного дня тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed13 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кто меня сегодня обсигналил :P на ул. теплый стан? темный хетч превед медвед :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 на Озёрной улицы,на перекрёстке возле Фамелии,посигналил черному седану .с рамками старого образца,без ника)))) ты кто . ;) ББ-ФФ тебе тут ещё разок,и удачи на дорогах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perevozchik1566846961 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Сегодня вечером на Ак. Сахарова преследовал RHCP, пару раз сфотографировал ( сори за качество), даже посигналил, но видимо неправильно был понят, так как был на Майбахе ;) лови пару открыток: Изменено 1 февраля, 2010 пользователем perevozchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ББФФ клубню гос. номер *144**199, ник Finomen, стоявшему вчера в Митино, на ул. Барышиха д.20, возле входа в тренажерный зал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Belyi Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Привет М3 *887** от черной М6 вчера в автосервисе Major на Новой Риге в 11 часов, моя машинка стоялее левее твоей прям около входа в автосервис, отвлекать тебя не стал. Вы там с мастером электрику проверяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 минут 20 назад на Верхних Полях ББФФ седану.ехали в противоположных направлениях.надеюсь,что мой сигнал был услышен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Вчера вечером на Тушинской ... кто-то сзади морг-морг, а я ему авариечкой кряк-кряк .... и чего это? кто это? БФффффф те ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) А чей серебристый седан со сполером стоит сейчас на Новодевичьем проезде? Номера грязные-грязные что-то типа 3*0 и рамки без ника ББФФ тебе! Лови открытку: И еще - у нас из одноклубников кто-нить ездить на Ягуаре? А то обморгался мне бедный на Кутузе Изменено 2 февраля, 2010 пользователем luckyJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) сегодня на большой академической в районе 10:00(или около того) ББФФ серебристому хэтчу с рамками без ника и номером 445 или 455. Сигналить не стал, поморгал только:)) Все никак проснуться не могу:))) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Ифыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.