Pola Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Красный седан 124 в 8 утра на внутреннем МКАДе от Ленинградки до Дмитровки. Рамки без ника. Несколько раз ББФФ + дальний. Ответа не ощутила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Привет серебристому хетчу 657 на Ленинском в сторону пл.Гагарина около 7.40 утра ;) Ты был в правом ряду, я посигналила через ряд ;) И привет черному спорт-седану на светофоре перед Большим каменным мостом около 8.30 в сторону Манежки Я тебя пропустила из крайнего правого, ты поблагодарил ;) сигналить не стала, в пробке бы точно не понял ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ББФФ борту *804**18, спаленного вчера на парковке Макдака у м. Домодедовская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Не приветливому синему хетчу на Ленинградке, вчера часов в 5-6 вечера..... Привет тебе здесь! .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Утро богатое на встречи: 1) черный хетч на светофоре на веерной в 9 утра - с чистыми рамками без ника, сильно грязными номерами и клубной наклейкой вагона - не успела тебя поприветствовать, ты уже поворачивал 2) черный хетч на нежинской в 9.05 - с клубной наклейкой, больше ничего не рассмотрела, так же как и водителя, но ответ получен :) Приятно! Кто же вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Привет DincOFF сегодня утром от спереди стоящей матрешки куппер ред в лианозово :rolleyes: и тебе удачи на дорогах :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=chairman=- Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Утро богатое на встречи:1) черный хетч на светофоре на веерной в 9 утра - с чистыми рамками без ника, сильно грязными номерами и клубной наклейкой вагона - не успела тебя поприветствовать, ты уже поворачивал 2) черный хетч на нежинской в 9.05 - с клубной наклейкой, больше ничего не рассмотрела, так же как и водителя, но ответ получен :) Приятно! Кто же вы? chairman & senior :) в кое-то веки мы выехали вместе на работу, брат в район калужской, а я в центр! привет тебе и твоей пассажирке! ) п.с. тот, который был на веерной - на самом деле вишнёвый ))))) Изменено 25 января, 2010 пользователем -=chairman=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 -=chairman=-, а я в кои то веки поехала на работу пораньше :lol: я хотела сначала написать - что видела близнецов :) т.к. оба с наклейками А вишневому совет - помыться!!! Т.к. сейчая он че-е-ерный!!! Ну в общем привет вам обоим - было очень радостно увидеть соседей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 В 10:15 побибикался с черным хэтчем 931 на внутренней стороне Садового кольца после тоннеля под Калужской площадью. Ты кто, отзовись? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Седня в Балашихе видела Баракуду!!!ББФФ,дорогая ;) Ты поворачивала за магазин Пятерочка,поздно тебя с мамой увидели(на ее машине были),а так пропустили бы!Мы даже посигналили ;) Нафаня) , ББФФ дорогая!!!! а я-то думаю кто это сигналит :bn: , но поняла что ББФФ было адресовано мне!!!!! :bp: в ответ вам тоже отсигналила (на всякий случай) :rylit: :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 С кем на Каширке-Варшавке на МПС космик блю номер 333 гонялись в пятницу в конце дня??? З.ы. эффектный разворот поперек потока с ручником. Адски жжошь ваще))) Фа-фа от сильвер МПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 luckyJ, я уж думал ты переехала кудато :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxx Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 случайно никто не знает, МОПС черного цвета с г/н *666* наш, клубный, с тонированными задними фонарями и значком бэтомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) ББФФ Marakamba 5 минут назад на дублёре Люблинки.оставлена визитка :P наверное в новый офис ВТБ приехал? :P Изменено 25 января, 2010 пользователем matteys84 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 matteys84, ББФФ, визитка дожила, спасибо. В него, ага... утром на Варшавке ББФФ Не замужем, удачного дня! :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 про музыку не забыл...некоторые слушают громко... я ж не просто гудок даю один раз,как минимум стараюсь по ровняться...... наклейки скоро будут готовы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Привет DincOFF сегодня утром от спереди стоящей матрешки куппер ред в лианозово :rolleyes: и тебе удачи на дорогах :P Пасибки!!! Послание на водительском стекле прочёл! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 luckyJ, я уж думал ты переехала кудато а почему ты так подумал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Сегодня на Лубянке вечером беспилотный балид [*C4*] Lacoste, бфф, лови открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Strike, а мы тебя спалили у тушинского макдака!!))) бибифафа с кем ещё побибикались на вавилова ?)) Изменено 25 января, 2010 пользователем icebeerg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Привет трем Милашкам сегодня в 18:30 на Фрунзенской набережной) К сожалению, ник и номера не читались. Весело у вас!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Видел barseek в районе можайки гдето во дворах чтоль ,там ещё университет какойто или институт......днём гдето в первой половине... Изменено 25 января, 2010 пользователем Grig_golt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 по 00-00 ;) на кремлёвской набережной :lol: черный хеч,борт номер 809/150 тройки на форточках и с левой стороны вагон мафия :lol: .ББ-ФФ тебе тут,удачи на дорогах, да если чё то привет тебе от приветливой А-8. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya_devochka Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) всем привет. итак: 1. в пятницу 22 января в 8.30 утра видела серебристый хэтч,ужасно грязный, в городе Балашиха. по адресу ул.Солнечная д 8. на стоянке перед поликлиникой. 2. в субботу 23 января на шоссе Энтузиастов видела черный хэтч с номером м144оо в районе 3 часов дня ехали друг за другом в сторону центра Изменено 26 января, 2010 пользователем Malaya_devochka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кто посигналил мне на ул. Богородский вал, перед Русаковской набережной около 13.00. Ты красный хетч. Не успел тебе отсигналиться - ББФФ тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.