ashim Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Тоже заметил где-то в том месте. Прижимаю рукой крышу, проходитКтонить вылечил? Крышку очечника надо снять и убедится что именно он гремит. Я тоже думал он гремит, рукой тоже прижимал не гремело, а когда снял его оказалось гремит то не он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну как не он...если его достаточно совсем чуть чуть прижать...одним пальцем слегка и все пропадает звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну я неутверждаю что не он, а привел свой случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phlaey Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет! Увидел знакомую проблему и решил помочь! тут (Помогите сверчок в панеле!!!) обсуждалась подобная проблема, от которой страдал и я!! Гремел очечник, точнее, как оказалось, вся эта потолочная панель! Зимой как идиот пока салон дубовый придерживал очечник, чтоб на кочках нервы не убивались.. в итоге поехал к официалам и сказал, чтобы исправили. Они были удивлены моим заявлением, даже пытались намекнуть, что негарантийный случай (ведь в книжке так и написано, что мелкие поскрипывания/постукивания по салону не есть гарантийный случай, что чуть-чуть допустимо), но я им четко сказал, что это не чуть-чуть, когда постоянно че-то кондыляется прямо рядом с ухом.. в итоге сервисмен снял всю панель (снимал минут 15), проверил, что все составные части закреплены нормально и затолкал там в проемы липкую ленту такую, котоаря при шумо- и виброизоляции используется.. в итоге звук исчез!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genech Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 На днях заметил какой то скрип на кочках а вернее дребезжание какое то,( Всё поприжимал, не пропадает звук, езжу и не пойму( может у кого было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Всем привет! Увидел знакомую проблему и решил помочь! тут (Помогите сверчок в панеле!!!) обсуждалась подобная проблема, от которой страдал и я!! Гремел очечник, точнее, как оказалось, вся эта потолочная панель! Зимой как идиот пока салон дубовый придерживал очечник, чтоб на кочках нервы не убивались.. в итоге поехал к официалам и сказал, чтобы исправили. Они были удивлены моим заявлением, даже пытались намекнуть, что негарантийный случай (ведь в книжке так и написано, что мелкие поскрипывания/постукивания по салону не есть гарантийный случай, что чуть-чуть допустимо), но я им четко сказал, что это не чуть-чуть, когда постоянно че-то кондыляется прямо рядом с ухом.. в итоге сервисмен снял всю панель (снимал минут 15), проверил, что все составные части закреплены нормально и затолкал там в проемы липкую ленту такую, котоаря при шумо- и виброизоляции используется.. в итоге звук исчез!!!))) Phlaey, вся потолочная панель?!?! да ну..вообще очечник не используется по назначению, поэтому просто хочется чем-то аж заклеить, чтобы вообще не звучало ничего) а в какие именно проемы он затолкал липкую ленту?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 сегодня устранил гремение. думал тоже что гремит крышка( т.к. при нажатии на нее она переставала. ) при разборе крыши выяснил что это гремит не она. снял подочечечник снял рамку под-ка. и там хорошо видно что к крыше крепится маленькая железная пластинка .(крепление подочечечника) по ней стучиш и вот он звук самы))). снял ее проклеел СТП. и все теперь как в танке!))) разбирается все очень легко. ножом1. подковыреваются стекла освешения 2. отгибаются зашелки там их 4 шт и вытаскивается часть плафона. .3. снимаются козырьки солнечные( отварачивается один болт и с др стороны зашелка. 4.рукой залазием со стороны лобового стекла под обшивку потолка и отсоединяем рамку подочечечника всего в сборе . 5, снимаем его, 6, видим пластинку железную. (она и гремит) держится на двух болтах на 10, осталось только снять ее и проклеить и собрать все в обратном порядке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Доброго всем времени суток.. Вобщем, проблема такая, хотя она конечно не смертельна, но все же: Центральная консоль, непосредственно под крутилками, где кнопки управления обогревом и прочим периодически возникает скрип, как будто пластик о пластик..более сильно слышим когда с водительского места прислоняешься правой ногой к панеле..тестил при первом появлении, легкими нажатиями с боков, такое ощущение что недостаточно плотно сидит какая-то пластмасина... я конечно понимаю, что нынче во всех новых машинах(уж так делать стали) присутствуют сверчки, но както напрягает иногда..кто сталкивался, у кого проявлялось?-как решали сей вопрос, может кто-то даже к официалам с таким ездил носом их потыкать?) заранее спасибо.. з.ы. забить/не упираться ногой - варианты на самый безнадежный случай, о них не сообщать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygold Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Это так практически у всех так ,там просто пластик такой ,его можно исправить, где он прислоняется проложить резинку ну или еще что нибудь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташенька Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 у меня хэтч... машине три месяца....езжу аккуратно....скрипит уже все...в багажнике вообще дребезжит что то...была в салоне сказали нужно замок менять...а так как склад у них переезжает из бельгии в Москву то ждать нужно месяца полтора....разочаровалась совсем в мазде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вы уверены что у вас Мазда 3?) Такого быть не должно, прямая дорога в ОД!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наташенька Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 абсолютно уверена!!!муж сказал, что я придираюсь, но когда сам проехался долго высказывал свое отрицательное мнение.... сказал что будем продавать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 абсолютно уверена!!! :rofl: простите не выдержал :clapping: Скрипеть может от того что вы затонировались например? т.к. при тонировки разбирается обшивка и т.п., а собирается потом так сяк в итоге скрипы...как то так я думаю...а если не так...то прям к дилеру...гарантия на скрипы вроде 3 месяца...если еще не совсем стукнуло 3 месяца то успеете. у меня хэтч... машине три месяца.. это я к тому что может округлили :)можно прикинутся шлангом и поехать в наглую и сказать купила машину за 800 тыков, а тут все скрипит и болтается...поднимайте шум гам:) обычно девушки это умеют делать :) + мужа подключить как ВЕСОМЫЙ аргумент :) Дерзайте! изза скрипов машину продавать - ИМХО глупо! у моего друга БМВ и то скрипы проявляются :)))))) bobka если не лень разбирать, то можно проклеить не резиной, а маделином...у меня тоже скрипит...ввиду своей комплекции волей не волей нога упирается в панель и при этом появляются скрипы. Я просто боюсь разбирать..сломаю еще что нить...поэтому пока не обращаю внимания.. Меня больше напрягает другие два скрипа: 1. Очечник 2. Левый воздуховод - нервы выносит пипец как! вот с ним я поеду в сервис и буду проклеивать...время бы тока найти :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Люди да любая машина скрипит ))) Чего вы так категорично к этому относитесь то?) Не телега же всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Люди да любая машина скрипит ))) Чего вы так категорично к этому относитесь то?) Не телега же всетаки У меня не скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobka Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Люди да любая машина скрипит ))) Чего вы так категорично к этому относитесь то?) Не телега же всетаки У меня не скрипит. возможно слух разный?;) а по факту уже както попривык, но вчера услышал впервой левый воздуховод...думал избегу этой участи=( может ОД мозг повыносить за такие дела в авто за 900?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нормальный у меня слух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Может не по теме,но все же!Какие то отчетливые сверчки в районе правого заднего подголовника.Заматывают конкретно.Думал что это полка трещит,но везде на креплениях полки понадевал резиновые трубочки ,но это оказалось не в этом причина. И еще. Когда закрывается багажник ,то что-то в крышке багажника перекатывается с глухим стуком.Если багажник закрыл не сразу,то хоть ты им обстучись ты его не закроешь,пока не поднимешь крышку багажника повыше и какая то хрень не стукнет в этой крышке.Такое впечатление как будто там в ней что-то открутилось и теперь болтается.У всех так?или у меня только косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Может не по теме,но все же!Какие то отчетливые сверчки в районе правого заднего подголовника.Заматывают конкретно.Думал что это полка трещит,но везде на креплениях полки понадевал резиновые трубочки ,но это оказалось не в этом причина. И еще. Когда закрывается багажник ,то что-то в крышке багажника перекатывается с глухим стуком.Если багажник закрыл не сразу,то хоть ты им обстучись ты его не закроешь,пока не поднимешь крышку багажника повыше и какая то хрень не стукнет в этой крышке.Такое впечатление как будто там в ней что-то открутилось и теперь болтается.У всех так?или у меня только косяк? На счет крышки багажника хетча - это нормально, таков там механизм, не беспокойся, ничего там не открутилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалы4 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 катаюсь 2 месяца, прошел 4000, сверчки пока не завелись)) тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 катаюсь 2 месяца, прошел 4000, сверчки пока не завелись))тьфу тьфу тьфу они на стадии зарождения, коконы еще:) поэтому не брякают:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Зимой в 30 градусов лобач нормально скрипит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Зимой в 30 градусов лобач нормально скрипит(( При сильном морозе, маська трещит как по швам!) А так, ттт, сверчков не наблюдается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минздрав Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 когда держусь за руль левой рукой, большой палец лежит в районе управления музой так вот трогаеш пальцем корпус этот пластмассовый а он продавливается и скрипит как дешевый телефон. один раз чуть сильнее сжал руль и пальцем туда попал так неприятно стало. теперь часто там надавливаю в надежде что мож показалось ))) и в итоге каждый раз аж коробит )) ну и коленку правую опираю на тонель - скрипит и вроде даже шатаетсо чуть если память не изменяет )) пока все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да... Скрип от прикосновения правой ноги к туннелю раздражает больше всего, но это треск от физвоздействия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.