Николя-GR Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 когда опускаете окна,сразу их чуть приподнимите,чтобы он в механизме плотнее встали и звук исчезает!) не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpic Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 когда опускаете окна,сразу их чуть приподнимите,чтобы он в механизме плотнее встали и звук исчезает!) не помогло Тогда не знаю,машине 6 мес или 2000 пробег есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 27-го апреля забрал из салона. 300 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 сегодня в салоне по этому обращению просто смазали уплотнитель двери. и что? херррас два, ничего не изменилось. тагил рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 если рукой взяться за кромку стекла, то оно немного ходит, если рукой потолкать, но чтобы дребезжать - такого не наблюдаю +1 пробег 35500 км, машина 2009г. Кстати, у Кашкая также приотпущенное стекло не много ходит и когда закрываешь дверь немного дребежат(( видимо это болезнь всех авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercooler Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 у меня кстати тоже дребезжание есть железное, как буд-то монетка. но я нашел источник звука. это ключ зажигания, механизм "выкидывания" дребезжит. берешь ключ в руку и все проходит =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ещё дребезжит диск в магнитоле, если вставлен, но не играет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ехал после праздников по трассе. Предварительно собрал все вещи из салона, достал все из бардачка и убрал хозяйство в сумку, а сумку в багажник)) Не музыкальных звуков поубавилось, :) но справа, по-моему, в пердней стойке вдоль стекла какой-то скрип остался и проявляется иногда. Еще интересное обнаружил, что посторонний звук в виде дребезжания издает дверца закрытого бардачка <_< когда она открыта-тишина офигительная. По всей видимости крышка не плотно закрывается. Что с ней делать? P.S. Конечно раздув, по большому счету. У меня подобные звуки дискомфорта при езде не вызывают, но люблю, чтобы в машине не было посторонней музыки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ехал после праздников по трассе. Предварительно собрал все вещи из салона, достал все из бардачка и убрал хозяйство в сумку, а сумку в багажник)) Не музыкальных звуков поубавилось, :) но справа, по-моему, в пердней стойке вдоль стекла какой-то скрип остался и проявляется иногда. Еще интересное обнаружил, что посторонний звук в виде дребезжания издает дверца закрытого бардачка <_< когда она открыта-тишина офигительная. По всей видимости крышка не плотно закрывается. Что с ней делать? P.S. Конечно раздув, по большому счету. У меня подобные звуки дискомфорта при езде не вызывают, но люблю, чтобы в машине не было посторонней музыки)) полоска уплотнителя из OBI поможет (тёмно-коричневый у них есть для окон с двухсторонним скотчем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 полоска уплотнителя из OBI поможет (тёмно-коричневый у них есть для окон с двухсторонним скотчем) Не знаю, зазор между крышкой и бардачком вроде совсем небольшой. Пролезет ли туда такая полоска, хз. Но за подсказку спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 справа, по-моему, в пердней стойке вдоль стекла какой-то скрип остался и проявляется иногда. тоже самое, не пойму че за х! Не напрягает, просто реально бесит, иногда тихо, иногда бряк.... как лечить? стойку разбирать? Как разбирать, подушка по носу не стрельнит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Voyager- Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 тоже самое, не пойму че за х! Не напрягает, просто реально бесит, иногда тихо, иногда бряк....как лечить? стойку разбирать? Как разбирать, подушка по носу не стрельнит?) Там вроде не брякает, а поскрипывает немного. А брякает именно крышка бардачка. Я писал, что освободил бардачек и поездил с открытой крышкой немного , потом закрыл и бряк снова появился. По городу практически тишина, на трассе звуков побольше. Так в моей машине - как у вас не знаю :) Ну прежде чем разбирать стойку, лучше кого-нибудь пасадить пассажиром рядом и поездить послушать источник звука... По-моему звук внутри машины хорошо от стекол отражается и не факт что именно в стойке что-то звучит, а вы ее разбирать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Погонял немного на кольце теперь проблема, в задней левой двери при открывании и закрывании стекла странный шум, как будто цепляется за чтото стекло. Было у кого такое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 пробовал всё: ключ держал, диск вынимал, крышку бардачка прижимал. без изменений. продолжаю поиски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя-GR Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 во вторник поеду к ОД, посмотрим что найдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 47 000км появился стук сзади - думал подвеска. Солжил сиденья, посадил друга за руль, сам лег в багажнике, едем по кочкам - тишина. Все собрал обратно, сел за руль - опять стучит. Причем сильно так. Путем логического размышления было найдено и ликвидированно то что стучит, а стучит замок спинок задних сидений об петли за которые он защелкивается. Стук точь в точь как от подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 стучит замок спинок задних сидений об петли за которые он защелкивается. Стук точь в точь как от подвески. Старая тема. Петли обматываешь изолентой. Помогает. Но по мере истирания изоленты появляется снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 стучит замок спинок задних сидений об петли за которые он защелкивается. Стук точь в точь как от подвески. Старая тема. Петли обматываешь изолентой. Помогает. Но по мере истирания изоленты появляется снова Я вылечил так. Чтобы не истиралась режем изоленту вдоль на пополам и наматываем эти узкие полоски, оставляя зазор в том месте за которое защелкивается замок. Защелкивается отлично и ничего не гремит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Надо просто пощаще ездить по ямам) быстрее тогда притерается))) Пробег 37500 км по трассе М5, все отлично, вообще посторонних скрипов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пробег 37500 км по трассе М5, все отлично, вообще посторонних скрипов нет. Так то М5 нормальная дорога. Есть места где гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Пробег 37500 км по трассе М5, все отлично, вообще посторонних скрипов нет. Так то М5 нормальная дорога. Есть места где гораздо хуже Хм, что может быть хуже??)) участок трассы М5, вот фотка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ТЫ ВЫГНАЛ ЭТОГО СВЕРЧКА ИЗ МАШИНЫ ИЛИ НЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хм, что может быть хуже??)) участок трассы М5, вот фотка: Фотка старая, трехлетней давности По крайней мере от Сима до Самары (не считаю границы Челябинской области и небольшого участка в Татарстане) - можно вваливать даже ночью 140 не сомневаясь в качестве дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ТЫ ВЫГНАЛ ЭТОГО СВЕРЧКА ИЗ МАШИНЫ ИЛИ НЕТ??? Это ты кому??))) Лично в моей тачки вообще нет сверчков) Хм, что может быть хуже??)) участок трассы М5, вот фотка: Фотка старая, трехлетней давности По крайней мере от Сима до Самары (не считаю границы Челябинской области и небольшого участка в Татарстане) - можно вваливать даже ночью 140 не сомневаясь в качестве дороги Не смеши)) в Самарской области вообще нет дорог, только дорожные направления))) Фоткал в этом году, просто фотик не настроен)) вот еще фотка, дорога зимой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.