Maximu$ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пробовала сканировать, ничего не видно, пишу что написано в постановлении. Управляя т/с Мазда 3 гос. номер ......... 23.10.10 в 20.55мин. на ТТК Автозаводский мост при перестроении совершил столкновение с а/м ВАЗ 2110 гос. номер ....... нарушила п.п. 8.4 ПДД после чего а/м ВАЗ 2110 столкнулась с а/м Фольксваген гос. номер ...... Данное постановление было выписано 02.11.10г. Иду я на разборы 9.11.10 и мне говорят что так как этот чел (инфинити) принес фотки мне тыкают в фотку, где запечатлен тормозной путь идущий от моей машины до того места где он валялся, и с этим вы уже сделать ничего не сможете (бред собачий) я тоже много чего могу нафоткать.... Вы виновата и точка. Мне выдают копию моего старого постановления (см. выше) НО, с припиской внизу: Управляя т/с Мазда 3 гос. номер ......... 23.10.10 в 20.55мин. на ТТК Автозаводский мост при перестроении совершил столкновение с а/м ВАЗ 2110 гос. номер ....... нарушила п.п. 8.4 ПДД после чего а/м ВАЗ 2110 столкнулась с а/м Фольксваген гос. номер ...... и а/м инфинити гос. номер..... Во втором измененном постановление получается неувязочка, стукнула инфинити получается не я, а ВАЗ 2110 Позавчера я подала жалобу на данное постановление, прикрепив обе копии постановлений, теперь жду решения. это что еще за бред такой? в прокуратуру имхо сразу. такими темпами можно вписать ВСЕ что угодно. менты куплены эти или знакомые харошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 интересно, а ГАИшник, который составлял на месте протокол, инфинити не заметил? :blink: удачи! держись! все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в прокуратуру пока не надо. сначало нужно дождаться результатов жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 в прокуратуру пока не надо. сначало нужно дождаться результатов жалобы А не будет так, что пока ждете результатов жалобы, постановление о правонарушении вступит в силу? ИМХО надо обжаловать постановление, в установленные сроки. Попытаться привлечь страховую компанию. Жалоба лежит в гражданско-правовой плоскости и рассматривается минимум месяц. А постановление в административно-уголовно-правовой и вступит в силу через 10 дней. Не упустите ВРЕМЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 это что еще за бред такой? в прокуратуру имхо сразу. такими темпами можно вписать ВСЕ что угодно. менты куплены эти или знакомые харошие. +1 Бред-бредский! ФИник еще бы через полгода вспомнил об аварии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Юль, сочувствую всей душой! Соображений много у меня разных.... Если коротенько - надо:1. Писать аргументированные жалобы, 2. Проводить независимую трассологическую экспертизу с правельно поставленными вопросами к эксперту, заявить сомнения в представленных доказателствах (фотографиях) и признать их недопустимыми. Путем проведения соответствующих экспертиз. 3. нанять грамотного автоадвоката и готовиться к суду. А вообще хорошо бы все документы посмотреть, и провести дополнительный опрос участников ДТП. Если надо раскрыть какой то из пунктов напиши разовью и попробую аргументировать с учетом того, что не видил ни одного документа из всего материала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хемуль Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 ИМХО надо обжаловать постановление, в установленные сроки. Попытаться привлечь страховую компанию.Жалоба лежит в гражданско-правовой плоскости и рассматривается минимум месяц. А постановление в административно-уголовно-правовой и вступит в силу через 10 дней. Не упустите ВРЕМЯ! так сейчас вроде бы именно это и делают - обжалуют постановление... или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 так сейчас вроде бы именно это и делают - обжалуют постановление... или нет? Непонятно. Одна говорит про постановление, другой про жалобу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В данный момент я жду ответ на мою жалобу на данное постановление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 В данный момент я жду ответ на мою жалобу на данное постановление. Юльчик, держи в курсе! Если что, сразу же звони не задумываясь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustalin Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Сочувствую! Денег не в коем случае давать не нужно, понятно, что на это все и расчитано. Главное не бойся ничего в ГАИ и сразу говори, что пойдешь в прокуратуру в этими постановлениями, можешь еще сказать, что у тебя там папа/мама/брат/не важно кто работает. Как правило, если в ГАИ все сделали законно, хуже от этого тебе не станет, но вот если у них нос в пуху, испугаются. Примеров тому не мало. Желаю тебе удачи и сил!!! Не сдавайся и все получится!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 в прокуратуру пока не надо. сначало нужно дождаться результатов жалобы А не будет так, что пока ждете результатов жалобы, постановление о правонарушении вступит в силу? ИМХО надо обжаловать постановление, в установленные сроки. Попытаться привлечь страховую компанию. Жалоба лежит в гражданско-правовой плоскости и рассматривается минимум месяц. А постановление в административно-уголовно-правовой и вступит в силу через 10 дней. Не упустите ВРЕМЯ! не будет потому что жалоба на постановление - это и есть обжалование. насчет прокуратуры - что писать в прокуратуру? о чем? не надо лишний раз сотрясать воздух. во всяком случае, пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ну как там Юль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а нельзя сделать экспертизу удара??? ну типа откуда и как он ее получил..... а остальные водители его видели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пока еще не звонили, жду... Я сказала финику, пусть делает экспертизу, потому что, ни участники ДТП, ни другие люди (очевидцы и т.д.) в том числе и мой пассажир, финика не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пока еще не звонили, жду... Я сказала финику, пусть делает экспертизу, потому что, ни участники ДТП, ни другие люди (очевидцы и т.д.) в том числе и мой пассажир, финика не видели. А он чего? Какую позицию занял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пока еще не звонили, жду... Я сказала финику, пусть делает экспертизу, потому что, ни участники ДТП, ни другие люди (очевидцы и т.д.) в том числе и мой пассажир, финика не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Пока еще не звонили, жду... Я сказала финику, пусть делает экспертизу, потому что, ни участники ДТП, ни другие люди (очевидцы и т.д.) в том числе и мой пассажир, финика не видели. а финик как отреагировал на это сообщение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 а нельзя сделать экспертизу удара???ну типа откуда и как он ее получил..... а остальные водители его видели??? Это называется - тросологическая экспертиза с авто уклоном + грамотно поставленные конкретные вопросы подлежащие выяснению в ходе экспертизы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Он не отказывается делать экспертизу, сказал что все сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOC Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 С*ка вот Мудак!!!!!!!!!!! прастите эмоции.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Все обсуждают била она или нет. А почему никто не задается вопросом "А от куда он вообще взялся на машине которая ненаходу явно?" Его что карлосон принес? :) Он явный участник этого дтп, но вот только скорее всего он просто не справился с управлением. Определить била ты его или нет надо было сразу на месте, так как твоя краска обязательно должна быть на его авто и наоборот! Какая то глупая ситуация получается. По поводу денег поддержу всех - не каких выплат наликом!!! Все через суд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Все обсуждают била она или нет. А почему никто не задается вопросом "А от куда он вообще взялся на машине которая ненаходу явно?" Его что карлосон принес? :) Он явный участник этого дтп, но вот только скорее всего он просто не справился с управлением. Определить била ты его или нет надо было сразу на месте, так как твоя краска обязательно должна быть на его авто и наоборот! Какая то глупая ситуация получается. По поводу денег поддержу всех - не каких выплат наликом!!! Все через суд!!! Всё это мы уже обсудили... :acute: А толку-то? Как Юле помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Вчера отменили постановление полностью, будет проводиться новое расследование, так как, инспектор, расматривавший мою жалобу, так же, засомневался в правдивости обвинения со стороны финика в мой адрес. Инспектор назначил проведение техэкспертизы но, так как у финика машина не находу, эксперту надо ехать в подмосковье к этому финику, а сделать он это сможет в течение 4-х месяцев (так сказал инспектор) И предложил более ускоренный вариант - это притащить машину в ГАИ на эвакуаторе, естественно, финик с радостью согласился но предупредил, что сие удовольствие не дешевое и поэтому, в дальнейшем, расходы лягут на виновника, т.е. меня. В общем, теперь ждем понедельника.... Он очень уверен в своей победе в этом деле. Один из моих потерпевших рассказал, что этот финик рассказывал им что подобное с ним уже было и не раз! и что он всегда выигрывал а точнее, люди сами приносили ему бабло - это наводит на мысль, а может он действительно зарабатывает подставами? и ему плевать с кого их брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 а может он действительно зарабатывает подставами? Подставы делают совсем по другому. Их результатом должен быть минимальный ущерб. И при этом дело до рассмотрения в ГАИ не доводят. Убить тачку ради каких-то копеек и последующего гемора с ремонтом - надо быть полным идиотом. А вот то, что он не справился с управлением (а иным словами - тупо летел по трасе) и увидев впереди ДТП не успел среагировать, вполне может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.