Skazzzka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вы малыша как из бани что ли вытаскиваете? нет)щаз тем более морозы Сань, а правда, зачем так много? У нас в такой мороз комбез, шапка и заворачиваю в верблюжье одеяло-достаю и у нее там жара внутри комбеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вы малыша как из бани что ли вытаскиваете? нет)щаз тем более морозы Сань, а правда, зачем так много? У нас в такой мороз комбез, шапка и заворачиваю в верблюжье одеяло-достаю и у нее там жара внутри комбеза. потому что мы едем на дачу и там из машины сразу идём пасти коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Саш, а че санки не протюнил-то? Тормозов неть) Наша так не гуляла, вечно несло ее в какие-то дебри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Саш, а че санки не протюнил-то? Тормозов неть)Наша так не гуляла, вечно несло ее в какие-то дебри. кучу денег в эту лошадь ушло на тренинг и послушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вот читаю и хочу сказать САшк Мнемоник такой ты молодец!!!!!! Я помню еще наши прошлогодние ночные переписки и я еще тогда удивлялась что ты такой заботливый муж и отец...сидел ночью с ребенком...шаришь в стольких вопросах памперсы щмаперсы и прочие!!! Ребенок у вас под чутким контролем папки) Лето придет устроим тусовку-пикник наших папочек и мамочек) родительско-детская маздовка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вот читаюи хочу сказать САшк Мнемоник такой ты молодец!!!!!! Я помню еще наши прошлогодние ночные переписки и я еще тогда удивлялась что ты такой заботливый муж и отец...сидел ночью с ребенком...шаришь в стольких вопросах памперсы щмаперсы и прочие!!! Ребенок у вас под чутким контролем папки) Лето придет устроим тусовку-пикник наших папочек и мамочек) родительско-детская маздовка)))) А мой с берушами спал))))))) эх, ну хоть в подгузниках шарит и систему купания придумал, и купает))) Саш, а че санки не протюнил-то? Тормозов неть)Наша так не гуляла, вечно несло ее в какие-то дебри. кучу денег в эту лошадь ушло на тренинг и послушку! А наш теленок не поддавался, хотя сама была от чемпионов в херзнаеткаком колене и тренировали ее шопипец(((( до этого собаки все оч послушные были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вот читаюи хочу сказать САшк Мнемоник такой ты молодец!!!!!! Я помню еще наши прошлогодние ночные переписки и я еще тогда удивлялась что ты такой заботливый муж и отец...сидел ночью с ребенком...шаришь в стольких вопросах памперсы щмаперсы и прочие!!! Ребенок у вас под чутким контролем папки) Лето придет устроим тусовку-пикник наших папочек и мамочек) родительско-детская маздовка)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Перчинкa у меня уже третье кресло по возрастам. Первое это до годика лежачок такой, второе до трех-4 лет вроде и сейчас большое до 12 лет. у меня сейчас такое: красное покупали потому что у мужа тогда мазда6 спорт была,насыщенно красная с золотой пылью, новенькая, красивенькая. вот под нее и красное кресло взяли) ой, прочла сейчас что оно 16-36кг, у меня сына то уже не 36 , а больше :blink: и мне нужно как раз такое, ну в смысле от 16 кг. я розовое присматриваю) Марусик, а оно по сидению не шатается? его просто ставишь на сидуху и все? детя пристегиваешь штатным ремнем? Лето придет устроим тусовку-пикник наших папочек и мамочек)родительско-детская маздовка)))) о, это хорошая идея! я поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мы отдали свое предпочтение Romer, сейчас у нас вторая группа, как дитя подрастет куплю такое кресло или подобное, с гасящими силу бокового удара подушками. По моему скромному мнению, прочие фирмы производители авто кресел, вроде Maxi Cosi, Recaro, Kiddy хоть и немного но проигрывают Romer, по безопасности, качеству материалов и изготовления, дизайну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Перчинка, да оно шатается. Оно просто тупо ставится на сидение авто. НИЧЕМ не крепится. Садится ребенок и пристегивает себя ВМЕСТЕ с креслом ремнем автомобильным. Ну в процессе езды конечно никуда оно не заваливается, но все равно предыдущая группа Приори мне нравилась тем что намертво пристегивалась к авто. У этого поднимается в высоту подголовник, уши сдвигаются-раздвигаются. PROSPECT не агитирую за Макси кози. Ромер известные надежные кресла. Каждый покупает то что выбрал сам. А собственно макси кози приори мне не за что ругать, оно в деле спасло жизнь моему сыну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Чтобы такое кресло не шаталось нужно брать с ISOFIX, на картинке выше его как раз видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Чтобы такое кресло не шаталось нужно брать с ISOFIX, на картинке выше его как раз видно. Так у МКРоди такая же хрень есть. Просто мое кресло было куплено еще в 2005 или 06 годах. И Там была система не жесткого крепления как сейчас, а пластиковая хрень, которая валяется на чердаке с момента покупки кресла. ВОТ ТУТ НА ВИДЕО видно эту серую хрень которая устанавливается до кресла. У меня ее установить не возможно, потому что у меня чехлы сшитые и нет промежутка между седушкой и спинкой. Да и вообще какая то ерунда это. Не сравнится с системой крипления Макси Кози Приори, то крепилось ремнями с двух сторон намертво. Перчинка, да оно шатается. Оно просто тупо ставится на сидение авто. НИЧЕМ не крепится. Садится ребенок и пристегивает себя ВМЕСТЕ с креслом ремнем автомобильным. Ну в процессе езды конечно никуда оно не заваливается, но все равно предыдущая группа Приори мне нравилась тем что намертво пристегивалась к авто.У этого поднимается в высоту подголовник, уши сдвигаются-раздвигаются. PROSPECT не агитирую за Макси кози. Ромер известные надежные кресла. Каждый покупает то что выбрал сам. А собственно макси кози приори мне не за что ругать, оно в деле спасло жизнь моему сыну. хочу себя же немного поправить. Кресло шатается не в то время когда ребенок сидит в нем, оно просто не крепится к сидению. Когда я езжу без ребенка кресло же просто стоит на сидении не пристегнутое, и в общем то не падает, не движется и не стукается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Чтобы такое кресло не шаталось нужно брать с ISOFIX, на картинке выше его как раз видно. не все машины оборудованы креплениями изофикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Чтобы такое кресло не шаталось нужно брать с ISOFIX, на картинке выше его как раз видно. не все машины оборудованы креплениями изофикс Хуже: у меня в комплектации были написаны isofix, через годик после покупки машины, когда родился ребенок, я с умным видом принесла кресло и платорму isofix, а их нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Так у МКРоди такая же хрень есть. У Rodi нет, у FeroFix есть) не все машины оборудованы креплениями изофикс Сейчас если только Газель им не оборудуют. Хуже: у меня в комплектации были написаны isofix, через годик после покупки машины, когда родился ребенок, я с умным видом принесла кресло и платорму isofix, а их нет! Что это за машина такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не все машины оборудованы креплениями изофикс Сейчас если только Газель им не оборудуют. Хуже: у меня в комплектации были написаны isofix, через годик после покупки машины, когда родился ребенок, я с умным видом принесла кресло и платорму isofix, а их нет! Что это за машина такая? ну так-то сейчас, а у кого-то машины предыдущих годов выпуска... а некоторые вообще на чуде российского автопрома ездят (сомневаюсь, что там изофикс есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хуже: у меня в комплектации были написаны isofix, через годик после покупки машины, когда родился ребенок, я с умным видом принесла кресло и платорму isofix, а их нет! Что это за машина такая? Ford Focus RS 2010 года. И в обычном фокусе 2008 года тоже нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PROSPECT Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хуже: у меня в комплектации были написаны isofix, через годик после покупки машины, когда родился ребенок, я с умным видом принесла кресло и платорму isofix, а их нет! Что это за машина такая? Ford Focus RS 2010 года. И в обычном фокусе 2008 года тоже нет( Да ладно! Вы знаете как выглядит ISOFIX?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ford Focus RS 2010 года. И в обычном фокусе 2008 года тоже нет( Да ладно! Вы знаете как выглядит ISOFIX?) Конечно) у мужа в corsa opc есть) только там сняты задние сидения, на их месте металлическая распорка, выхлоп и тд и тп) короч, ребенка там возить нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katik89 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Хуже: у меня в комплектации были написаны isofix, через годик после покупки машины, когда родился ребенок, я с умным видом принесла кресло и платорму isofix, а их нет! Что это за машина такая? Ford Focus RS 2010 года. И в обычном фокусе 2008 года тоже нет( Странно, у подруги фокус хэтч 7 года изофикс сзади за пассажирским и водительским есть. Свое чадо вожу исключительно в кресле за пассажиром имхо так удобней и безопасней. Да и вообще детей своих-чужих без кресла не вожу. Впервые посадила ребзя в 1,5 года в кресло и сказала либо едешь в кресле,либо не едешь в машине и все. Кресло желательно брать на изофиксе, но учитывать вес.Если ребенок весит больше 12 кг, то помимо изофикса нужно пристегивать ребенка не пятиточечными ремнями кресла, а штатным ремнем безопасности автомобиля, тогда в случае аварии вес кресла и вес ребенка будет удерживаться куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Видимо не думали создатели чпокуса РС, что там будет ездить мамаша с грудным ребенком Таки машины как правило идут вторыми или основными для людей не обремененных семейной жизней. Я лично рамный джип беру, чтобы ребенка перевезти. Этим легковушкам как то не доверяю. Там танк МАТ пробьешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Видимо не думали создатели чпокуса РС, что там будет ездить мамаша с грудным ребенком Таки машины как правило идут вторыми или основными для людей не обремененных семейной жизней. Я лично рамный джип беру, чтобы ребенка перевезти. Этим легковушкам как то не доверяю. Там танк МАТ пробьешь :) Макс, она у меня и есть вторая. Но и в овощном фокусе в ghia комплектации нет изофиксов! И Маша не любит овощной фокус, он не мурчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Макс, она у меня и есть вторая. Но и в овощном фокусе в ghia комплектации нет изофиксов! И Маша не любит овощной фокус, он не мурчит. Почему все люди меня вечно Максимом называют? Почему не Антон, не Олег, не Сергей. Вот если путают, то обязательно Макс... с детского сада такая фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Макс, она у меня и есть вторая. Но и в овощном фокусе в ghia комплектации нет изофиксов! И Маша не любит овощной фокус, он не мурчит. Почему все люди меня вечно Максимом называют? Почему не Антон, не Олег, не Сергей. Вот если путают, то обязательно Макс... с детского сада такая фигня Черд, Денис, прости) у меня гормоны, я раньше никогда не путала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Черд, Денис, прости) у меня гормоны, я раньше никогда не путала) Да не парься. Просто для меня загадка века, почему именно Макс :) Не у всех же гармоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.