Малышуля Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Пипец,валяюсь просто,как почитаю НЕКОТОРЫХ комментаторов,у меня в машине ниче не складывается,тем более назад,сидит ребенок в кресле или нет,зависит только от малыша,не в клетке для животных в багажнике возят,можно из кожи кенгуру поставить,если малыш не хочет сидеть в заточении,ОН НЕ БУДЕТ ТАМ СИДЕТЬ!!!!!!!Хотя у всех разные,мой принц с характером. Я переучила свою ездить сзади-орала, истерила и отказывалась ездить одна, ничего, переучила ради ее безопасности.. А тем, у кого нет еще детей: надо прям с роддома везти ребенка в кресле и ездить почаще, тогда кресло будет нормой, а не пыткой. Знаешь,спит конечно в креслице,но как только просыпается,все!Мы возим с собой мешок с игрушками,книги,пластилин,да и еще кучу всего,развлекаю всем подряд,только чтобы подольше посидел,но терпение его не безгранично,не спать и сидеть в кресле долго не будет,надо постоянно что то где то творить,то вытащу,то опять сажаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 совершенно солидарин с вами сударыня. А с этим индивидумам у каторого ничего назад не складывается. Поверь у тебя все сложится когда догонят сзади Машины не сравнивай,на мазде ребенка не повезла бы вообще!Так, если изначально брать!А если ребенок не спит и в кресле не сидит,либо муж,либо водитель везут очень аккуратно.И НИКОГДА НЕ ГОНЯЮТ.кто понял жизнь,тот не спешит! А я вожу в фокусе и в гоночном фокусе-и считаю, что у них безопасность на уровне. Чего ты так на мазду-то?) Очень надеюсь, что тебя никто не догонит и ничего не сложится, что-то как-то люди не очень тут следят за тем, что пишут и про кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 долгое время в багажнике было.. недавно достала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 зато за пассажиром удобнее с точки зрения посадки - ;) высадки И безопаснее.Высаживать ребенка на проезжаю часть не очень разумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 зато за пассажиром удобнее с точки зрения посадки - ;) высадки И безопаснее.Высаживать ребенка на проезжаю часть не очень разумно чего то не пойму что речь идет про праворульку. На презжую часть выходит водитель а не пасажир. Хотя каму как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 совершенно солидарин с вами сударыня. А с этим индивидумам у каторого ничего назад не складывается. Поверь у тебя все сложится когда догонят сзади Машины не сравнивай,на мазде ребенка не повезла бы вообще!Так, если изначально брать!А если ребенок не спит и в кресле не сидит,либо муж,либо водитель везут очень аккуратно.И НИКОГДА НЕ ГОНЯЮТ.кто понял жизнь,тот не спешит! А я вожу в фокусе и в гоночном фокусе-и считаю, что у них безопасность на уровне. Чего ты так на мазду-то?) Очень надеюсь, что тебя никто не догонит и ничего не сложится, что-то как-то люди не очень тут следят за тем, что пишут и про кого. Мазду свою очень любила,она у меня умница и помощница была,продавала ее со слезами,но когда есть с чем сравнивать,безопасность далека от идеала. А по поводу высказываний,абсолютно с тобой согласна,обсудить и гадости сказать я могу про каждого,но по моему раздел форума не для обливания говном и обсуждения кто какие родители,а для того чтобы делиться чем то друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karlito Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Сзади справа всегда. Правда теперь будет с 2-х сторон)) 1. Безопасно сажать/высаживать (не с дороги). 2. Сидушку пассажирскую задвигаю вперед, приспускаю спинку и снимаю подголовник - много места и главное отличный обзор через лобовую дороги. Он теперь настаивает на снятии подголовника спереди)))) 3. Удобно - видно всегда ребенка, легко что-то дать/забрать у него. 4. За водителем места мало получается, да и не сказал бы, что безопасное место.Страшная авария возможная - несется встречная в лоб, на автомате уберешь авто вправо - удар придется в пассажира за водителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Машины не сравнивай,на мазде ребенка не повезла бы вообще!Так, если изначально брать!А если ребенок не спит и в кресле не сидит,либо муж,либо водитель везут очень аккуратно.И НИКОГДА НЕ ГОНЯЮТ.кто понял жизнь,тот не спешит! А у тебя камаз наверно? Или бтр все таки? Че за ахинея? Мазда одна из самых безопасных машин! Сначала почитай краштесты, а потом неси чушь. Хоть ты просто толкай машину сзади это не даст ничего. Вокруг твоей "супермедленноаккуратнонеибацаедущей" машины целая стая идиотов, дибилов, баранов и критинов. Мой после щелчка ремня сразу выключается сам до конца поездки. А если и проснется, то просто сидит и смотрит в окно. Это я ему на генном уровене передал, что безопасность превыше комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Машины не сравнивай,на мазде ребенка не повезла бы вообще!Так, если изначально брать!А если ребенок не спит и в кресле не сидит,либо муж,либо водитель везут очень аккуратно.И НИКОГДА НЕ ГОНЯЮТ.кто понял жизнь,тот не спешит! А у тебя камаз наверно? Или бтр все таки? Че за ахинея? Мазда одна из самых безопасных машин! Сначала почитай краштесты, а потом неси чушь. Хоть ты просто толкай машину сзади это не даст ничего. Вокруг твоей "супермедленноаккуратнонеибацаедущей" машины целая стая идиотов, дибилов, баранов и критинов. Мой после щелчка ремня сразу выключается сам до конца поездки. А если и проснется, то просто сидит и смотрит в окно. Это я ему на генном уровене передал, что безопасность превыше комфорта Моя так же))) Правда один раз так разоралась сзади одна, что я ее не воила, а сейчас всю неделю одна гоняла-отлично сопела или в окошко молча зырила) но Макс, ну ты не будь таким грубияном, ты ж пупсик, что ж вы все тут такие агрессивные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышуля Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я не обращаю внимания на обиженных жизнью людей,езжу на камазе,так что будешь ехать смотри по зеркалам лучше,раздавлю и дальше поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я не обращаю внимания на обиженных жизнью людей,езжу на камазе,так что будешь ехать смотри по зеркалам лучше,раздавлю и дальше поеду. Т.е. сам на себя не обращаешь внимания? Хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha055 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Я не обращаю внимания на обиженных жизнью людей,езжу на камазе,так что будешь ехать смотри по зеркалам лучше,раздавлю и дальше поеду. Т.е. сам на себя не обращаешь внимания? Хочешь поговорить об этом? интересная дискуссия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вчера сменили кресло на сл.категорию и хотела поставить его посередине сзади,а сама наконец то сесть вперед к мужу, так вот ни фига не получилось, кресло макси-кози, пристегнутое посередине, болтается ужасно во все стороны... кто посередине возит ребенка,как у вас с этим дело обстоит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мой после щелчка ремня сразу выключается сам до конца поездки. А если и проснется, то просто сидит и смотрит в окно. Это я ему на генном уровене передал, что безопасность превыше комфорта Моя так же))) Правда один раз так разоралась сзади одна, что я ее не воила, а сейчас всю неделю одна гоняла-отлично сопела или в окошко молча зырила)но Макс, ну ты не будь таким грубияном, ты ж пупсик, что ж вы все тут такие агрессивные. везет же! моя первое время орала как резаная: "мама, к тебе хочу!" в итоге мы каждые полчаса останавливались, чтоб обняться, посидеть у мамы на ручках и тд и тп, потом как-то поспокойней стала. сейчас дошло до того, что если видит, что я уже села в кресло и пристегнулась, а про нее забыла, кричит "мама, ты меня не пристегнула!" пристегиваю, и едем спокойно, песни поем... иногда ее детские, а иногда мои - транс, хаус и проч., если в них слова имеются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вчера сменили кресло на сл.категорию и хотела поставить его посередине сзади,а сама наконец то сесть вперед к мужу,так вот ни фига не получилось, кресло макси-кози, пристегнутое посередине, болтается ужасно во все стороны... кто посередине возит ребенка,как у вас с этим дело обстоит?? А игрушек не пробовали навешать? Моя так отвлекается и потом спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вчера сменили кресло на сл.категорию и хотела поставить его посередине сзади,а сама наконец то сесть вперед к мужу,так вот ни фига не получилось, кресло макси-кози, пристегнутое посередине, болтается ужасно во все стороны... кто посередине возит ребенка,как у вас с этим дело обстоит?? А игрушек не пробовали навешать? Моя так отвлекается и потом спит. нее,в кресле сидит отлично))) по сторонам смотрит, потом спит я просто думаю мож я неправильно кресло пристегнула,что оно не зафиксировано осталось правда,потом по старинке за водителем поставила,там стоит нормально... или это просто особенность заднего сидения у мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 нее,в кресле сидит отлично))) по сторонам смотрит, потом спит я просто думаю мож я неправильно кресло пристегнула,что оно не зафиксировано осталось правда,потом по старинке за водителем поставила,там стоит нормально... или это просто особенность заднего сидения у мазды А вперед-то пересела в итоге? Я тут первый раз пересела к мужу вперед, то радости не было передела) месяца 4 не ездила на переднем пассажирском) У меня сзади посередине точно не поставишь, у меня рекаровский салон с большой такой горой посередине..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 А вперед-то пересела в итоге? Я тут первый раз пересела к мужу вперед, то радости не было передела) месяца 4 не ездила на переднем пассажирском) У меня сзади посередине точно не поставишь, у меня рекаровский салон с большой такой горой посередине..((( неа, осталась сзади сидеть <_< ниче, надеюсь скоро перебраться, а то езжу по большим праздникам спереди)) когда бабушкам сдаем малого вот у нас тоже бугор, блин, посередине там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Надь, а зачем посередине?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ездим только в кресле, установленно сзади за пассажирским сиденьем, приучена одна ездить, иногда капризничает, но как правило только в пробках :) нелюбовь к пробкам передалась на генном уровне:) з.ы. кресло купил еще до рождения, до 12ти будет ездить в кресле, хочу - не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а в бустерах у кого-нибудь дети ездят? как эти бустеры устанавливаются? как они детям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Надь, а зачем посередине?????? ну как бы считается самым безопасным,да и обзор получше ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Надь, а зачем посередине?????? ну как бы считается самым безопасным,да и обзор получше ему Мне чет кажется, что если бы это правда было так, то там бы давно делали изофиксы или чет в этом роде, а не бугры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Если что то острое прошьет лобовое стекло,то остановить это что-то сможет переднее кресло ,а если ребёнок сидит по середине,то это что-то уже ничего не остановит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Люди, возите детей в креслах обязательно. Кресло спасло жизнь моему сыну, и гаи и медики подтвердили, что если б не кресло с ушами и то что очень туго был пристегнут, то все( в 2006-м на перекрестке мне ровно в бок, на красный свет вьехала волга. Слава Богу , что Степа был в кресле за моей спиной, был туго пристегнут (было 13 сентября , первые похолодания утренние и мы одели курточку, а ремни так и остались настроены на маечки. Я еще помню, что пристегивала его с трудом, но времени не было расслабить ремни) Кресло было макси кози, оно как и многие с "ушками" которые и спасли его от травм головы, шеи.В отличие от меня, сын, слава Богу, поехал не в больницу , а домой. Машина была продана на запчасти. Я и раньше и поныне не проеду и 5 метров если он не пристегнут именно в кресле. Сейчас у нас тоже макси ...какое то там по возрасту. Сыну почти 10 лет, сам садится, пристегивается и не бычится ни капли, привык с рождения в них сидеть. Да и аварию помнит( и тогда и сейчас сидит за моим, водительским, креслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.