Гость Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 604 при етом какая-нить часть авто с гарантии снимается? =)) а взялся бы еще кому-нить поменять ? ;Ъ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А если б была такая изначально - делали бы красную :) Как про молдинги говорили - ща их снимают, а если б небыло - их бы клеили :)) А мне нравица моя красная, хотя сделано, конечно, круто :) Белая это слишком по олдскульно-японскому-тунерскому :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 народ а где эти белые диоды продаются? в чип и дипе есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 народ а где эти белые диоды продаются? в чип и дипе есть? В митино есть все... главное то что нужно найти.. :) Всем кто глумится по поводу подсветки - на вкус и цвет все фломатеры разные... Чужую работу можно всегда обругать.. сначала только сами попробуте проделать тоже самое.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 AndreMalone Выручи брат. Инструкция супер, только картинок не хватает. Если не в лом скинь мне на почту! Буду тебе очень благодарен! Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Красотища пипец! Вот только в гарантийку потом приедишь, а они тебе нах пшол! И ты со своей голубенькой умопомрачительной подсветкой едишь чинить свою машину сам! нет, ты их посылаешь нах, и с гарантии съезжает только электрика, ито думаю не вся.. в остальном, также обслуживаешься по гарантии, но разговор будет не оч приятный, друг прходил нечно подобное с МПСкой.. могу узнать поподробней, что и как, но как факт, победил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 тут есть всё с фотками : http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=69809.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 а еще можно впаять диоды 3-х цветные и вывести кнопку переключения в незаметное место, и менять, причем можно подобрать так что будет и стандартная и 2 другие, и так на всем менять можно ну это так инфа к размышлению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Лично мне очень нравится красная подсветка как в аудюхах. Но менять лампочки... ну нах))) Лучше машину.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 просто я в свое время на отечественных ТАЗах электронные спидометры переделывал под "оптитрон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ditonator Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а еще можно впаять диоды 3-х цветные и вывести кнопку переключения в незаметное место, и менять, причем можно подобрать так что будет и стандартная и 2 другие, и так на всем менять можно ну это так инфа к размышлению а это идея )) на самом деле, реально сделалбы, еслиб не гарантия, то точно не удержался бы и сделал. с таким "мануалом" с картинками, день, два максимум в неспешном темпе, с коллегой с форума.. темболее место я знаю, где я смог бы это седелать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 просто я в свое время на отечественных ТАЗах электронные спидометры переделывал под "оптитрон" Объясните деревне (мне) что такое оптитрон? Я что-то такое слышал и даже наверное знаю, что это и как выглядит, а вот название не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 просто я в свое время на отечественных ТАЗах электронные спидометры переделывал под "оптитрон" Объясните деревне (мне) что такое оптитрон? Я что-то такое слышал и даже наверное знаю, что это и как выглядит, а вот название не помню... Ну вообще "optitron" придумала фирма Тойота, на их машинах впервые была сконструирована приборная панель в которой, только при повороте ключа вспыхивала приборка, а так там была просто темнота, и позже с такой белой "люминисцентной" подстветкой стали называть все панели, на данный день "optitron" понятие нарицательно надеюсь я доступно объяснил как смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну вообще "optitron" придумала фирма Тойота, на их машинах впервые была сконструирована приборная панель в которой, только при повороте ключа вспыхивала приборка, а так там была просто темнота, и позже с такой белой "люминисцентной" подстветкой стали называть все панели, на данный день "optitron" понятие нарицательно надеюсь я доступно объяснил как смог Спасибо, я так и думал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelNova Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну вообще "optitron" придумала фирма Тойота, на их машинах впервые была сконструирована приборная панель в которой, только при повороте ключа вспыхивала приборка, а так там была просто темнота, и позже с такой белой "люминисцентной" подстветкой стали называть все панели, на данный день "optitron" понятие нарицательно надеюсь я доступно объяснил как смог Спасибо, я так и думал)) да не за что всегда рад помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Блин, ребят ну нет больше картинок... были на старом (давно мёртвом) компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKS86 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 есть фирма которая переделывает подсветки на любой автомобиль http://www.amcservice.ru, я думаю они смогут помочь............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 есть фирма которая переделывает подсветки на любой автомобиль http://www.amcservice.ru, я думаю они смогут помочь............. Мазды в списке нету, хотя сложного тут ничего нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparco Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKS86 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 ... re=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav2003 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Прочитал инструкцию как менять цвет на панельке и решил сделать оное. Правда, не расчитал свои силы... С детства знаю, что руки растут не из того места, но думал в этот раз пронесёт..Дело было так. Когда начал отдирать плёнку, то порвал её и к тому же поцарапал дисплей - попытался всё собрать на место но дисплей окончательно треснул. От досады звезданул молотком по приборной панели и лобовому стеклу... После у меня случился нервный срыв - я молотком разбил все стёкла и побил все кузовные детали... Остыв и осознав сделанное понял, что моя подруга убъёт меня (машину мне она подарила)- поэтому облил машину бензином, запер в гараже и сжёг.... Сейчас получил деньги со страховой и приобрёл новую масяню... Всё мне в ней нравится - вот только хочу сам поменять светодиоды на панели как описывалось в другой инструкции... Как поменяю обязательно напишу.... А может ну его на куй, так поездий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agent696 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Зачетная тема! Инструкция просто отличная, очень нравится то что на выходе получается... Сам конечно за это не возьмусь. Думал какая может быть альтернатива... И нашел, правда в России пока этого нет. ..Но вообще существуют некие kit(ы) на масю 3ю. Парочка вариантов: 1. MAZDA 3 LED KIT GAUGE CLUSTER 04 05 06 07 BLUE 2. MAZDA 3 LED KIT GAUGE CLUSTER 04 05 06 07 WHITE 3. MAZDA 3 LED KIT CLIMATE CONTROL RADIO 04 05 06 07 WHITE 4. MAZDA 3 LED KIT CLIMATE CONTROL RADIO 04 05 06 07 BLUE Цена вопроса примерно: 25 у.е. + доставка 30-40 у.е. = 60 - 70 у.е. (+-) Кто видел в живую сей чудо? Кто знает по какому принципу он работает? Спасибо, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Это цены на комплект диодов... работа сюда не входит... можно конечно на выходных заморочиться! Прикольно! Самому бегать не надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jojojo Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В инструкции не показано и не сказано как снимается ЛСД дисплей на котором пробег отображается. Я чего-то его поковырял, но испугался и решил спросить. Как его снять? Он там припаян чтоли или как? Подскажите пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Подсветка штатная нравится. Единственное, что поменял бы, так это стрелки на белые. Вот их где бы взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.