Гость Uran [238] Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) можешь попробовать докопаться до меня на сафисе при встрече объясню что да как. Юра, договорились! Только не убегай сразу, как меня увидишь! )) я просто пока что не знаю как и на сколько буду появляться на сафисе. на мой взгляд они все удачные, по крайней мере смотрятся супер. А стрелки температуры и топлива ты все же как выставил? ну вот поэтому и говорю, что не всё удачно прошло Изменено 14 марта, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Многоуважаемый Юрий , а чей-то нету никаких предложений чтоб остальным замутить что-нибудь этакое? А то сами значит ездим эксклюзивными красавцами, а остальные как краснопопые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ждем фоток! =) Я тоже хочу сделать, но очкую по поводу стрелок... =( и правильно очкуешь :) Но хочется... Делема... )))) Но мне кажется оно того стоит, новое всегда приятно, да и глаз радует :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Многоуважаемый Юрий , а чей-то нету никаких предложений чтоб остальным замутить что-нибудь этакое? А то сами значит ездим эксклюзивными красавцами, а остальные как краснопопые... во-первых, эксклюзив, он и в африке эксклюзив... во-вторых, выполненный мню стайлинг чужого автомобиля несоизмеримо дорогое удовольствие для владельца автомобиля, в-третьих, я не являюсь никаким клубным партнёром клуба, я всего лишь модератор - это означает, что я тут исключительно на альтруистских началах и предоставление любого коммерческого предложения с моей стороны я вляется нарушением правил форма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) В общем установил щиток на место и победил стрелки топлива и температуры, все работает как надо. Побеждал с помощью иглы вставленной с обратной стороны датчика. ) Вот еще фотки : простите за качество фоток Изменено 14 марта, 2013 пользователем yozheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как надо? А почему холостой ход 900 об/мин? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Как надо? А почему холостой ход 900 об/мин? :( Так и раньше был такой холостой ход, и с диагностическим компом все совпадает :-) Сейчас нет возможности фотки выложить, как будет возможность сделаю Подробный отчет, как я это делал, плюс дневные фотки установленного Щитка. Теперь Классно все видно, ну и Смотрится конечно огонь, оно Того Стоило :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ждем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И так, как и обещал, фотка как это выглядит днем Стрелки калибровал следующим образом: для начала надо снять заднюю крышечку с датчика на который ставим стрелку, красными стрелками на фото, помечены места где крепится крышечка, я аккуратно срезал лезвием, далее снимаем ее. Внимание!!! главное не повредить обмотку! затем в отверстие (на фото помечено синим) вставил иглу, перевернул плату и уперся иглой в стол, затем слегка надавил на плату (но не сильно) и начинаем вставлять ось со стрелкой, главное внимательно ее ставить по метке, иначе придется повторять все. Если даже поставить в разницу на 0.5 мм от метки, стрелка будет дергаться при вкл. и выкл. зажигания. Иглой, мы просто не даем ротору упереться вместе с осью в корпус, так как она будет залипать и не двигаться. Потом обратно вернул крышечку на место и термоклеем зафиксировал. В общем результатом я очень доволен. Не бойтесь экспериментировать ). И завершение еще несколько фоток дорестайлинговой и рестайлинговой панелей, вдруг кому пригодится: еще .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а дисплей сразу-то чего не сделал? там пара всего диодов, таких же как и на подсветке индикаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 а дисплей сразу-то чего не сделал? там пара всего диодов, таких же как и на подсветке индикаторов. да как-то времени уже не было возиться с ним,машина нужна была, но он в планах, потому как я еще экран бк хочу поменять цвет, но пока не решил на какой, хочу чтоб одинакового свечения были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonyitaly Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вот решил поделиться своей переделкой. На мой взгляд получилось отлично, в живую огонь смотрится. Только вот пока стрелки топлива и температуры откалибровать не могу, они при вкл. и выкл. зажигания, как то дергаются. И еще, ни как не определюсь как лучше, оставить индикаторы передач синими или все же сделать их тоже белыми?! может кто свое мнение предложит ) И вот еще, отдельное спасибо Well4ikза предоставленный щиток для экспериментов я все могу понять,кроме одного....КАК ЕПТ.. у тебя получились белые цифры,на спидометре и тахометре,и синие полоски по контуру???????мы с другом уж неделю голову ламаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXA95 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 на ютубе было видео как снимать и ставить стрелки панели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan0n3 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Если кто то из умельцев готов за достойную плату навести такую красоту в моём авто - дайте знать, пожалуйста можно в личку, можно по телефону 89264194088 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozgoved Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Я тут тоже немного пересветил панель, только немного проще, не так глобально как у вас http://mazda3.ru/board/topic/129816-peresvetka-paneli-priborov/ Изменено 11 марта, 2014 пользователем Mozgoved 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
р700см Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 крутотень то какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вчера пересветил экран ГУ. Днем экран темно синий с белыми цифрами. Ночью странно - под прямым углом экран насыщенно голубой с белыми цифрами, а под углом появляется фиолетовый оттенок. Думаю, что это из-за того, что поляризационная пленка не плотно прилегает к экрану. Надо найти древний монитор и посадить пленку на клей. На очереди приборка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Вот Вы извращуги,что ж Вам родной то цвет не нравится.Хорошо же смотрится и днем и ночью.Ах да,я же забыл русские мы,шаловливые ручонки покоя не дают!Не в обиду Всем!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вот Вы извращуги,что ж Вам родной то цвет не нравится.Хорошо же смотрится и днем и ночью.Ах да,я же забыл русские мы,шаловливые ручонки покоя не дают!Не в обиду Всем!!!!!!!! :lol: Красная,честно говоря напрягает. Эта смотрится как то интереснее. Ну и да, ты прав, дурная голова рукам покоя не дает! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StiX Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Моя панелька, может показаться, что много синего, но мне все равно мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 синего не много а три майфуны много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Наконец-то и я переделал приборку. :) Хочется только оригинальные белые стрелки. Ни у кого кстати нету лишних? :) Как было: Как стало: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ммм... может лучше было светодиод подсветки самой стрелки поставить белый? а то они у тебя синим же подсвечиваются. и если поставишь белые стрелки, то с синей подсветкой они всё равно будут синие. вот тут я когда-то делал. светодиоды подсветки синие, а подсветка стрелок красная.. так что, переделывай саму подсветку стрелок.. и если ты не будешь красиить, а просто немного заматуешь снизу поверхность стрелки, я думаю, будет неплохо светиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 ммм... может лучше было светодиод подсветки самой стрелки поставить белый? а то они у тебя синим же подсвечиваются. и если поставишь белые стрелки, то с синей подсветкой они всё равно будут синие А я и хочу чтобы они были синие. Просто когда стирай красный лак, ацетон превратил стрелку в мутную. На фото не видно, а в живую они немного не равномерно светятся... А оригинальные будут светиться как надо. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 вот тут я когда-то делал. светодиоды подсветки синие, а подсветка стрелок красная.. так что, переделывай саму подсветку стрелок.. и если ты не будешь красиить, а просто немного заматуешь снизу поверхность стрелки, я думаю, будет неплохо светиться. Блин, я не хочу другой цвет стрелок! Я именно и хочу себе синие стрелки. Просто хочу, чтобы они были равномерно синие. Ацетон превратил их в полностью матовый цвет (неравномерный, с маленькими разводами), и наждачка не поможет. :) В общем мне нужны оригинальные белые стрелки. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.