Barone Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Кто может поменять подсветку в личку пожалуйста отпишитесь. Срок и Ваши цены. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Подскажите выбор режимов (там где MODE) должны подсвечиваться? Если да то как туда добраться, что бы поменять? Все разобрался почти. А какие лампочки на климат нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 слушай я вот такие заказал: http://www.chipdip.ru/product/kpt-2012pbc-a.aspx и http://radionics.rs-online.com/web/4663885.html а щас сижу и думаю что будет слишком тусклая просто называл в магазе подобие стоковых а они мне сказали что из таких могут привезти только эти((( или я зря стремаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Не знаю не знаю. Почему бы тебе не сгонять на Митинский радиорынок и там купить (цокольный этаж). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 АГА ИЗ ПЕНЗЫ ЩАС РВАНУ))))) может кто нибуть знает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 АГА ИЗ ПЕНЗЫ ЩАС РВАНУ)))))может кто нибуть знает???? Маршрут ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Поставил себе такие KPTD-3216QBC-C светодиод синий 350мКд SMD светят отлично,а те которые ты заказал на мой взгляд будут слишком тусклые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 сот и я про это Слушай а все такие заказывать там же вроде два вида их должно быть????????????7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Можно все такие поставить,они чуть больше,а так вроде там model 805 и model 1206,почитай на первой странице там написанно какие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudger Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 спасибо за подробное описание демонтажа торпеды...поменял при помощи тебя лампочки на климате, сменил на светодиоды красные...прикольно, цвет насыщенный получился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madee Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а я ещё на кольцах климата счистил красное напыление получился насыщеный синий цвет почти как неон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Вечер добрый! Кто подскажет как поменять подсветку кнопок на руле и кнопок стеклоподъемников? Я себе недавно поменял подсветку всего кроме приборки на синюю - смотрится отлично, особенно в темноте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 смотри тему в подписи у меня.. чтоб кнопки поменять, нужно снимать руль и так далее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 А есть мануал какой-нибудь как руль снять? Там кнопки диодами подсвечиваются или лампочками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 А есть мануал какой-нибудь как руль снять? Там кнопки диодами подсвечиваются или лампочками? Да, там диоды как и в кнопках стеклоподъёмников. И руль не обязательно снимать прст центральную часть снимаешь и все, справа и слева два винтика на 8 под заглушками резиновыми. снимаешь пластик с кнопок он не трудно снимается и вуаля. Паять диодики прям на месте (не забыв отключить клему.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 В руководстве на машину написано, что после отключения клеммы надо ждать 2 минуты во избежание срабатывания подушки на руле. Это на самом деле так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 да. в блоке подушек безопасности есть кондёры, в которых есть напруга, корой достаточно для срабатывания подушек. сделано, если при ДТП будет где-то повреждена проводка и будет отключение АКБ от бортовой сети, и подушки всё равно должны спасти пассажиров и водителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moralez Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо! Вроде все понял. Попробую поменять, как время появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 я заметил что на фотка на магнитоле полоса белая а не оранжевая, как такого добиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 поменять светодиоды на белые и убрать оранжевую бумажку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashym Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Как сделать так как на последней доработке из мануала? Шкалы на приборке синие, а цифры белые? Подскажите, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
604 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 поменять светодиоды на белые и убрать оранжевую бумажку Оранжевой бумажки там нет. Просто поменять светодиоды. Как сделать так как на последней доработке из мануала? Шкалы на приборке синие, а цифры белые? Подскажите, плиз! Зависит от того, как устроена именно твоя приборная панель. В моей приборной панели, которая отличается от того что выложено в мануале, такой возможности нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 почему нет бумажки?у меня в 2 магнитолах была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kk-007 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 поменять светодиоды на белые и убрать оранжевую бумажку Оранжевой бумажки там нет. Просто поменять светодиоды. Как сделать так как на последней доработке из мануала? Шкалы на приборке синие, а цифры белые? Подскажите, плиз! Зависит от того, как устроена именно твоя приборная панель. В моей приборной панели, которая отличается от того что выложено в мануале, такой возможности нет. она у меня даже в выключенном сосотоянии ораньжевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.