SASHKeIN Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 А какова цена диодов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mагlаруло Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 /// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 самый последний апдейт: У меня вопрос, до рейстайлинга спидоментр и т.д. не подсвечивался голубым светом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 самый последний апдейт: У меня вопрос, до рейстайлинга спидоментр и т.д. не подсвечивался голубым светом? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Народ! а где купить такие диоды, чтобы поменять подсветку??? и какие именно нужно покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Народ! а где купить такие диоды, чтобы поменять подсветку??? и какие именно нужно покупать? в чип и дип, но цены там ад :) вот синий http://www.chip-dip.ru/product0/548203985.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Winsor спасибо за ответ) А если я хочу не только синий? какие вообще должны быть параметры? ведь тут пишут, что должны быть и большие и маленькие) Заранее извиняюсь за глупые вопросы) ну не чоень я в этом разбираюсь :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Winsor спасибо за ответ)А если я хочу не только синий? какие вообще должны быть параметры? ведь тут пишут, что должны быть и большие и маленькие) параметры у них должны быть такими, размер не больше чем 3.2 X 1.6 можно меньше но не на много. пробовать лучше с магнитолы, там такие же стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Winsor Спасбо огромное, будем дальше думать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 я совсем недавно занимался подобным апгрейдом. синие диоды СМД покупал на митино. маленьких ушло порядка 60-и штук. в таких количествах отдают по оптовым ценам около 10-и руб за штуку. на панель чуть дороже... ну и на климат и в кнопки всё на диодах вместо лампочек переделали. +стеклоподъёмники и кнопки на руле... одно красное пятно осталось-прикуриватель... сразу могу сказать, что стало слишком холодно в машине :) от света... ледяной салон получился! но круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Uran [238] вот и мы решилии заморочиться с подсветкой, но хотим не только синим сделать, но еще и белым с фиолетовым. да еще и подсветку в салоне сделать: в ноги и на дверях) только вот вопрос: существуют ли такие диоды фиолетовые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 только вот вопрос: существуют ли такие диоды фиолетовые??? на митьке можно купить синие 3-х вольтовые, они получаются светлые! их нужно через сопротивление подключать каждый. сопротивления там же продаются. а если взять 12-и вольтовые, и тоже нужно повесить через сопротивление, то получится немного тёмносиний... если хочется сделать небольшую разницу в тоне цвета, то это возможно. + можно поставить светофильтры. ну а дальше физика 8-й класс :) раздел оптика, ну и почитайте про дифракцию, дисперсию и интерференцию света :) поставьте синий диод в прикуриватель! получите яркий фиолетовый оттенок! потому что сам прикуриватель оранжевокрассный. хотя... проще спросить, может и просто фиолетовые есть тоже! :lol: Uran [238]вот и мы решилии заморочиться с подсветкой, но хотим не только синим сделать, но еще и белым с фиолетовым. да еще и подсветку в салоне сделать: в ноги и на дверях) а в двери куда? чтоб на землю светило? на пол? к чему подключаться собрались? я у себя делал только подсветку ручек открывания дверей. а на той что с синей консолью, только подсветку стеклоподъёмников изменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Uran [238] Эм, вроде хотели сделать подсветку в ручки открывания дверей, но я точно не помню) надеюсь понятно, что не я сама буду сидеть и вечерами все паять в машине) а BlackAdvokat не так часто появляется на форуме, и поэтому меня попросил выяснить, где вы диоды брали и какие) мы щас пока сделали только шумку арок, подсветка следующая по плану идет) вместе с шумкой капота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 сегодня начал менять подсветку консоли :) магнитолу всю переделал и дисплей :) и 2 диода в климате. на днях поменяю все лампочки на диоды в климате кнопках и пепельнице. потом стеклоподъёмники и хватит :) ах, да, уберу красную подсветку ручек дверей и сделаю синюю... подсветку в ноги оставлю красную пока что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ребят подскажите какие диоды конкретно нужны для синей подсветки как на фото у автора. Точное название пожалуйста! И где их приобрести ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winsor Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ребят подскажите какие диоды конкретно нужны для синей подсветки как на фото у автора. Точное название пожалуйста! И где их приобрести ))) вот такие нужны http://www.chip-dip.ru/product0/548203985.aspx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
78rust Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сделал знакомой девушке розовым. заодно подсветку ног тоже розовым сделали. фотки: Если кто хочет в Питере - обращяйтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 гламурненько однако ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Сделал знакомой девушке розовым. заодно подсветку ног тоже розовым сделали. фотки: Если кто хочет в Питере - обращяйтесь))) долго возился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
78rust Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 почти все за день сделал, с дисплеем долго возился. сначала решил его отпаять, потом додумался глянуть форум)) в итоге чтобы он не глючил понадобилось попыток 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 я уже выкладывал в своей ветке фоты, но вот ещё раз. моя работа: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sobrenok Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Всем привет, тоже заморочился с подсветкой... на последнем комменте все яркое.. у меня почему-то не так ярко светит, подскажите, в чем я мог лохануться, а так же поменял диоды в дисплее, а светит не синим, а каким-то зеленоватым.. всю голову сломал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Подскажите как снять блок управления температурой,мешают 2 тросика не могу их отсоединить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 А как ты убрал красный цвет с экранчиков? одометра и компа а мне можно разъяснить сей момент без сленга. Чисто как для блондинки, на пальцах. А у кого-нибуть есть фотка полностью панельки приборов с заменёнными диодами? Было б супер если-бы на нью))) Собираюсь тоже от оранжевого цвета уходить. Салон буду перешивать в чорно-синий. Вот думаю какую подсветку бы сделать. Скорее всего синюю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiftea Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Такая же фигня. Помогите плииииз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.