ARTEMKA_YES Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я Вот что нашел может это тоже самое ??? http://prostavki.pulscen.ru/goods/19430019-prostavki_uvelicheniya_klirensa_dorozhnogo_prosveta_mazda_3_stary_kuzov Тоже очень хочу поставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polli Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Я Вот что нашел может это тоже самое ??? http://prostavki.pulscen.ru/goods/19430019-prostavki_uvelicheniya_klirensa_dorozhnogo_prosveta_mazda_3_stary_kuzov Тоже очень хочу поставить!!! вот такие я себе и ставил, и ставил прям у них же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kslnn Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Как и обещал выкладываю фотки моей машинки после увеличения клиренса. Фотки до увеличения клиренса P9282474.JPG P9282475.JPG проставка 2см. на пердние стойки P9282476.JPG проставка на задние пружины 3 см. P9282477.JPG А вот фотографии после модернизации. Фото0393.jpg Фото0394.jpg Фото0395.jpg На управляемости автомобиля данная переделка не сказалось, при 160 км/ч автомобиль не кидает. А в повороты на таких скоростях заходить в повороты равносильно самоубийству. Перед поднялся на 2 см, а зад на 3см. Этого вполне достаточно для того чтобы не долбиться защитой и порогами о лежачие полицейские. Так как менял сам, то по цене они мне обошлись 2500 р. Проставки где брал? Ссылку дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjunaforever Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ребят, новые пружины + проставки = сильно высоко будет? есть у кого может фотки или опыт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myusername Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А кто-то пробовал ставить проставки только под задние амортизаторы? Не по кругу. И вопрос номер 2. Я так понял есть 2 (под)вида этих проставок назад. Между кузовом и амортом. Второй - между пружиной и (поправьте меня тут ?) Я себе на кузов ставил пороги + на кузов (над арками) клеил расширители. Что привело к тому, что колеса "спрятались". Колеса садил на проставки, чтобы увеличить вылет колеса. Колеса стали на уровень с приклееными расширителями. Но появилась еще одна проблема - колеса (резина) чиркали кромку металла в арках. На неровностях в основном если машина не загружена. С 2-мя пасажирами на заднем сидении просто караул, колеса терлись о металл. Было решено прокатать арки (кромку металла - воротничек в арках закатать к кузову). Хотя пришлось и болгаркой в одном месте поработать, на одном стыке. После проката арок ничего не задевало и не терло пока обратно не поставил пластиковые подкрылки (стандартные валенки были заменены на пластик в свое время). Колеса теперь задевают пластик подкрылок если машина загружена. Даже покорежило (порвало) немного эти подкрылки. Спереди все нормально, не затирает (проставки для вылета колес конечно ставились по кругу) Думаю, что увеличение клиренса только сзади исправит ситуацию, 2 см должны спасти. Но хочу ставить только сзади. Устанавливал ли кто-то их только назад? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjunaforever Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 поставил новые пружины lesjofors по кругу - ненарадуюсь. клиренс стал более чем похож на человеческий.,После родных проужин (пробег 170тык) машина поднялась ощутимо и не проседает от одного "мешка картошки" как раньше. рекоммендую. через года 2-3 просядут если, и не жалко будет тех самых 5-6 тыщ на повторную замену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei12061983 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Поставил себе проставки 2см на перед и зад. Отъездил 1000 км и появился хруст сзади. Щас уже отъездил 1500 км, а хруст все громче и громче. Слышен при езде по неровностям. Проставки ставил вместе с заменой всех амо (каяба), также менялись задние сайленты передних рычагов и стойки заднего стабилизатора поперечной устойчивости. Что за хруст пока не выяснил, нет времени. Может кто что-нибудь навскидку посоветует. сломан нижний виток пружины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Тверь Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Здравствуйте,подскажите где купили проставки на сайте или на прямую в магазинах торгуют?в серьёз решил заняться авто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.F.Ferre Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Здравствуйте,подскажите где купили проставки на сайте или на прямую в магазинах торгуют?в серьёз решил заняться авто В Твери в магазинах такое не найдешь. Я через интернет заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуйте,подскажите где купили проставки на сайте или на прямую в магазинах торгуют?в серьёз решил заняться авто) Привет. Если мазда 3 до 2008 г. как у меня на фото отчете, то проставки ставил эти http://kemp1.ru/prices/inf/473530.html и http://kemp1.ru/prices/inf/473531.html Брал в этом же магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1felix Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Добрый день. Поднял зад машины, путем установки пружин от ВАЗ 2109. Kayaba RA 5643 Прошу прощение, за плохое качество фотографий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunn Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ну будет сх3) а чё нет)) Ребята всем привет,подскажите как поднять мазду3,2010 года выпуска,а то в этом году навалило столько снега...жалко бампер! Почитайте темку сначала))..тут прям много вариантов и про все в ответах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Добрый день. Поднял зад машины, путем установки пружин от ВАЗ 2109. Kayaba RA 5643 Прошу прощение, за плохое качество фотографий. Ужас! Зачем уродовать так машину? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А низкий перед стал ещё ниже !!!??? Пипец !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W_RusS_W Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Под перед приставки поставь с пружинами от 9 будет отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1felix Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 На перед жду почтой проставку. А нужно все это лишь потому, что живу в частном секторе. Сложновато порой до большой дороги доехать. Трактора чистят очень редко. На перед жду почтой проставку. А нужно все это лишь потому, что живу в частном секторе. Сложновато порой до большой дороги доехать. Трактора чистят очень редко. 17 диски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistas Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Всм привет! А если выдвинуть стойку из поворотного кулака на пару сантиметров? Временно, на зиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roschin Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Просто выдвинуть,без установки проставки? думаю,ничего не даст, клиренс не увеличится,машина своим весом сжимает пружину, аморт высоту не ограничивает. Вот с проставкой такое можно было бы сделать для сохранения "родного" положения штока внутри аморта, но не уверен что это сильно важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistas Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Просто выдвинуть,без установки проставки? думаю,ничего не даст, клиренс не увеличится,машина своим весом сжимает пружину, аморт высоту не ограничивает. Вот с проставкой такое можно было бы сделать для сохранения "родного" положения штока внутри аморта, но не уверен что это сильно важно. Клиренс увеличится. Вижу только проблему в уменьшении площади обжима стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Mistas, а тебе дадут это сделать стойки стабилизатора да и сам стабилизатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хотя не. Не помешают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Проставки это полная фуета. Неужели непонятно умным людям!????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3_zh Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Добрый день. Решил увеличить дорожный просвет на своей мазде 3 2010г 2,0л. бензин АКПП. Увеличение решил производить за счет установки пружин от мазды 5. Как я понял, мазда 5 выпускалась в двух модификациях с 2005 до 2010г и с 2010г. Кто-нибудь знает, от какой именно модификации мазды 5 мне необходимо купить пружины? Покупать пружины нужно именно от 2-х литровой мазды 5 или подойдут пружины от моделей с другим двигателем. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Улыбнуло Что тебе дадут эти пружины мне интересно знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda3_zh Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 см. первое предложение после приветствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.