Артём 1986 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 15 06 2269 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 болты так понимаю в комплекте? тисками садил? смазывал чем-нть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Болты в комплекте Чуток литолом мазнул ,и руками натянул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 скрипеть же будет...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ничего не скрипнуло за проеханные уже 800км (4дня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ничего не скрипнуло за проеханные уже 800км (4дня) ну дык литолом же смазано:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @alexzoom,Привет. Ну как встали рычаги ctr?Болты старые по резьбе подошли? Как ощущение )))) ? Привет) сегодня поставил левый, два дня назад ставил правый. Встали как родные. По ощущениям, что сказать, у меня теперь вся передняя подвеска новая) все отлично. Единственное что смутило так это отсутствие на левом рычаге резьбы под болт который крепит отбой ник резиновый. Выход из положения нашел-взял гайку и внутри рычага просунул до отверстия под этот болт и закрутил. Боялся что гайка будет прокручиватся, но все затянулось) А вот на правом все было четко) Что это-хз... Да и вообще как-то странно-по исполнению левый от правого отличается-один глянцевый, другой матовый, на одном стикер СТР приклеен, на другом нет... Но вообщем оба выглядят качественно. Может какой-то из них паленый... Время покажет)А кто знает, от чпокуса на наши авто рычаги не подходят? Спасибо за информацию. Тоже думаю ставить такие. Но пока точно не знаю когда но скорее всего после мая месяца. Как соберусь то еще раз обращюсь к Вам с вопросом ( ну как рычаги , держутся ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 @alexzoom,Привет. Ну как встали рычаги ctr?Болты старые по резьбе подошли? Как ощущение )))) ? Привет) сегодня поставил левый, два дня назад ставил правый. Встали как родные. По ощущениям, что сказать, у меня теперь вся передняя подвеска новая) все отлично. Единственное что смутило так это отсутствие на левом рычаге резьбы под болт который крепит отбой ник резиновый. Выход из положения нашел-взял гайку и внутри рычага просунул до отверстия под этот болт и закрутил. Боялся что гайка будет прокручиватся, но все затянулось) А вот на правом все было четко) Что это-хз... Да и вообще как-то странно-по исполнению левый от правого отличается-один глянцевый, другой матовый, на одном стикер СТР приклеен, на другом нет... Но вообщем оба выглядят качественно. Может какой-то из них паленый... Время покажет)А кто знает, от чпокуса на наши авто рычаги не подходят? Спасибо за информацию. Тоже думаю ставить такие. Но пока точно не знаю когда но скорее всего после мая месяца. Как соберусь то еще раз обращюсь к Вам с вопросом ( ну как рычаги , держутся ?)))) Держутся) будут вопросы-пиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав1982 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Еще раз обращусь на счет сайлентблоков ДЕЛФИ ставил кто нибудь и как узнать маслонаполненные они или нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 15 06 2269 они стоят 2000+ за оба или за штуку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) ни у кого нет завалявшегося левого рычага C51334350? Изменено 2 мая, 2015 пользователем MazdaSila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ничего не скрипнуло за проеханные уже 800км (4дня) ну дык литолом же смазано и чо? у меня тоже литолом смазано, проехал с этими же сайлентами несколько десятков тысяч, ниче ниразу нигде не скрипнуло... с чего там вообще что-то скрипеть должно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ничего не скрипнуло за проеханные уже 800км (4дня) ну дык литолом же смазано и чо? у меня тоже литолом смазано, проехал с этими же сайлентами несколько десятков тысяч, ниче ниразу нигде не скрипнуло... с чего там вообще что-то скрипеть должно? я просто предположил, "дело было в России" втулки нет, вот и подумал, если не приклеено- может скрипеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ничего не скрипнуло за проеханные уже 800км (4дня) ну дык литолом же смазано и чо? у меня тоже литолом смазано, проехал с этими же сайлентами несколько десятков тысяч, ниче ниразу нигде не скрипнуло... с чего там вообще что-то скрипеть должно? я просто предположил, "дело было в России" втулки нет, вот и подумал, если не приклеено- может скрипеть... я ранее писал ответ производителя этих сайлентов, он там все вроде разжевал как и почему реализован именно такой принцип работы сайлентблоков их производства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 15 06 2269 они стоят 2000+ за оба или за штуку?Оба за 2200р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaMEN Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Народ,тоже собираюсь менять задние сайленты. Левый уже совсем плох,его аж провернуло) Менять буду сам,поэтому и вопрос возник. Как снять,я понял. Снимаешь,разрезаешь болгаркой,вытаскиваешь,остатки зачищаешь....Это ясно,а вот поставить как потом? пресс обязательно нужен или можно ручками? Как это сделать и какой инструмент нужен? Артём 1986!!!Земляк!!! Я в Реже родился,только на пяток лет пораньше...Эх,так давно на родине не был( Изменено 27 мая, 2015 пользователем KostaMEN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Это ясно,а вот поставить как потом? пресс обязательно нужен или можно ручками? вот этот вопрос относительно сайлентов на последнем фото (желтых) поддержу. для лемфордера понятно пресс нужен, а эти можно руками натянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaMEN Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 для лемфордера понятно пресс нужен Меня это и интересовало. Т.е самому никак? Увидеть бы как делают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это ясно,а вот поставить как потом? пресс обязательно нужен или можно ручками? Как это сделать и какой инструмент нужен? приведу инструкцию по замене этих сайлентов с параллельного ресурса. надеюсь администрация не против. http://mazdaclub.cc/topic/124919-zamena-sailentblokov-perednei-podveski/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirax Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Купил 2 рычага CTR.в ближайшие время планирую установить, как установлю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaMEN Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это ясно,а вот поставить как потом? пресс обязательно нужен или можно ручками? Как это сделать и какой инструмент нужен? приведу инструкцию по замене этих сайлентов с параллельного ресурса. надеюсь администрация не против. http://mazdaclub.cc/topic/124919-zamena-sailentblokov-perednei-podveski/ Спасибо!Я успокоился) Сделаю сам. Купил 2 рычага CTR.в ближайшие время планирую установить, как установлю отпишусь Сколько встали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Купил 2 рычага CTR.в ближайшие время планирую установить, как установлю отпишусь а почему не лимфердер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Это ясно,а вот поставить как потом? пресс обязательно нужен или можно ручками? вот этот вопрос относительно сайлентов на последнем фото (желтых) поддержу. для лемфордера понятно пресс нужен, а эти можно руками натянуть? да, выше об этом писали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaMEN Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Еще вопрос.А сайленты нижние...они делятся на левый и правый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Еще вопрос.А сайленты нижние...они делятся на левый и правый? нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.