Перейти к содержанию

Blow Off на MPS вррррмммПШШШШШ!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 569
  • Создана
  • Последний ответ
могу продать) но за 12)

ооо я подумаю

http://www.tuningspeed.ru/index.php?productID=3289 а вот плж этот нада шить?

для настоящего китайского дороговато)))он должен 100 долларов стоить;)

Надо шиться!!!! под бов нада, даже под новую омывайку шиться надо!!! ))

а если с водой бодяжишь то все равно надо?))))

Надо шиться!!!! под бов нада, даже под новую омывайку шиться надо!!! ))

а если с водой бодяжишь то все равно надо?))))

Если из под крана - то надо. Только архыз и перье без прошивки, но нужно у дилера уточнять.))

• 1 месяц спустя...

Так в итоге :) пришли к выводу что лучше легаси дуал порт ставить :) замучился читать все странички с 2007 года :)

Так в итоге :) пришли к выводу что лучше легаси дуал порт ставить :) замучился читать все странички с 2007 года :)

да!

у меня САРД,отъездил уже 7 тыс. км ,доволен до жопы,звук супер,громкий и очень приятный!

рывки есть?

• 2 недели спустя...
http://www.gs-turbo.ru/index.php?productID=6 - то что надо ? :) вообще по установке - не опытному пользователю можно поставить ? :)

это он... но ценник по ссылке КОСТМАСС!! если знаешь как выглядит ключ на 10 и как его применить, то поменяешь без проблем!!

Конечно ;) я на ваз 2106 движок перебирал :) по этому не проблема - я думал хитрое что то есть по установке ... ценник ппц - нашел за 9100 )) но думаю надо поехать в Кунцево и там на месте узнать по чем :)

Конечно ;) я на ваз 2106 движок перебирал :) по этому не проблема - я думал хитрое что то есть по установке ... ценник ппц - нашел за 9100 )) но думаю надо поехать в Кунцево и там на месте узнать по чем :)

в кунцево навряд ли найдёшь

Ммм.. не подскажешь тогда вообще куда лучше по наличию ехать смотреть - или заказ через инет будет проще ... ?

Ммм.. не подскажешь тогда вообще куда лучше по наличию ехать смотреть - или заказ через инет будет проще ... ?

инет заказ,но у меня есть Turbo XS,только вот не знаю продать не продать?

Почему тебя гложут сомнения ? что то не устраивает ? или хочешь вернуться в сток ? :) хотя я думаю да гредди перейти хочешь :)

Почему тебя гложут сомнения ? что то не устраивает ? или хочешь вернуться в сток ? :) хотя я думаю да гредди перейти хочешь :)

нет просто мозг моей машины не воспринимает эти штуки,так как перепрошита она круто ,если только на сток её ставить!в стоке всё нормуль, пшикает ого го!!

Как говориться тогда надо от слабых звеньев избавляться :) если не подходит то лучше снять ... :) но если роли не влияет то оставь :)

Как говориться тогда надо от слабых звеньев избавляться :) если не подходит то лучше снять ... :) но если роли не влияет то оставь :)

оставлю до следующего поколения,для стока

• 4 месяца спустя...

Народ вчера начал ставить blw off на свою мопсу....

ну я думаю все в курсе что штатный у нас стоит бай пас...те который спускает давление перед турбиной(в систему)....блоу офф спускает давление в атмосферу(из системы)...так вот теперь вопрос.....как поведут себя мозги если у нас стоит дмрв который меряет количество воздуха вошедшего..и как он поведет себя если часть этого воздуха будет спускаться в атмосферу(те из системы)...по уму машина будет лить бензина так как воздуха будет проходить больше...ну как итог переобогащеная смесь...и увеличение расхода бензы....

или я в чем то не прав....

на sti с 2-х литровым мотором блоу офф вобще нельзя ставить меняется разрежение во впускном коллекторе...ну и тележка хуже едет....

Будет быстро сбрасывать давление,машина станет более острее реагировать на переключения,иногда будет прострел в виде чёрного дыма,а так всё нормально!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...