cocaina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Надо шиться!!!! под бов нада, даже под новую омывайку шиться надо!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanes Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 могу продать) но за 12) ооо я подумаю http://www.tuningspeed.ru/index.php?productID=3289 а вот плж этот нада шить? для настоящего китайского дороговато)))он должен 100 долларов стоить;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALX777 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Надо шиться!!!! под бов нада, даже под новую омывайку шиться надо!!! )) а если с водой бодяжишь то все равно надо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Надо шиться!!!! под бов нада, даже под новую омывайку шиться надо!!! )) а если с водой бодяжишь то все равно надо?)))) Если из под крана - то надо. Только архыз и перье без прошивки, но нужно у дилера уточнять.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 :rofl: жгуны))) че человека пугаите?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Так в итоге :) пришли к выводу что лучше легаси дуал порт ставить :) замучился читать все странички с 2007 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Так в итоге :) пришли к выводу что лучше легаси дуал порт ставить :) замучился читать все странички с 2007 года :) да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 у меня САРД,отъездил уже 7 тыс. км ,доволен до жопы,звук супер,громкий и очень приятный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у меня САРД,отъездил уже 7 тыс. км ,доволен до жопы,звук супер,громкий и очень приятный! рывки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 у меня САРД,отъездил уже 7 тыс. км ,доволен до жопы,звук супер,громкий и очень приятный! рывки есть? нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 переходники для сарда нужны? или он спешил фор мопс есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreyy-n Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 переходники для сарда нужны? или он спешил фор мопс есть?) да ,переходник нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 на гибриде по любому меньше дергается! рывки не чувствуются пока байпас или гибридный не поставишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://www.gs-turbo.ru/index.php?productID=6 - то что надо ? :) вообще по установке - не опытному пользователю можно поставить ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 http://www.gs-turbo.ru/index.php?productID=6 - то что надо ? :) вообще по установке - не опытному пользователю можно поставить ? :) это он... но ценник по ссылке КОСТМАСС!! если знаешь как выглядит ключ на 10 и как его применить, то поменяешь без проблем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Конечно ;) я на ваз 2106 движок перебирал :) по этому не проблема - я думал хитрое что то есть по установке ... ценник ппц - нашел за 9100 )) но думаю надо поехать в Кунцево и там на месте узнать по чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Конечно ;) я на ваз 2106 движок перебирал :) по этому не проблема - я думал хитрое что то есть по установке ... ценник ппц - нашел за 9100 )) но думаю надо поехать в Кунцево и там на месте узнать по чем :) в кунцево навряд ли найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ммм.. не подскажешь тогда вообще куда лучше по наличию ехать смотреть - или заказ через инет будет проще ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ммм.. не подскажешь тогда вообще куда лучше по наличию ехать смотреть - или заказ через инет будет проще ... ? инет заказ,но у меня есть Turbo XS,только вот не знаю продать не продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Почему тебя гложут сомнения ? что то не устраивает ? или хочешь вернуться в сток ? :) хотя я думаю да гредди перейти хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Почему тебя гложут сомнения ? что то не устраивает ? или хочешь вернуться в сток ? :) хотя я думаю да гредди перейти хочешь :) нет просто мозг моей машины не воспринимает эти штуки,так как перепрошита она круто ,если только на сток её ставить!в стоке всё нормуль, пшикает ого го!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как говориться тогда надо от слабых звеньев избавляться :) если не подходит то лучше снять ... :) но если роли не влияет то оставь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Как говориться тогда надо от слабых звеньев избавляться :) если не подходит то лучше снять ... :) но если роли не влияет то оставь :) оставлю до следующего поколения,для стока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурыч Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Народ вчера начал ставить blw off на свою мопсу.... ну я думаю все в курсе что штатный у нас стоит бай пас...те который спускает давление перед турбиной(в систему)....блоу офф спускает давление в атмосферу(из системы)...так вот теперь вопрос.....как поведут себя мозги если у нас стоит дмрв который меряет количество воздуха вошедшего..и как он поведет себя если часть этого воздуха будет спускаться в атмосферу(те из системы)...по уму машина будет лить бензина так как воздуха будет проходить больше...ну как итог переобогащеная смесь...и увеличение расхода бензы.... или я в чем то не прав.... на sti с 2-х литровым мотором блоу офф вобще нельзя ставить меняется разрежение во впускном коллекторе...ну и тележка хуже едет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Будет быстро сбрасывать давление,машина станет более острее реагировать на переключения,иногда будет прострел в виде чёрного дыма,а так всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.