Urist Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Хорошо, спасибо за советы.завтра отпишусь В потом когда акум включу ничего не закоротит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 В потом когда акум включу ничего не закоротит? Если все сделаешь правильно, то ничего не закоротит, по сути ты замкнул пред F31. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Хорошо попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Замерил тестером, напряжение на выключенном зажигании -9,6 Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Urist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Закричал тестером, напряжентк ня выключенном зажигании -9,6 пробуй перемычкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вечером у дома попробую, сейчас на работе уже.можно любым медным? Просто у меня медный с изоляцией (под ней не один стальной провод, а много мелких как бы в косичку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Вечером у дома попробую, сейчас на работе уже.можно любым медным? Просто у меня медный с изоляцией (под ней не один стальной провод, а много мелких как бы в косичку) Любым. И про напряжение писал, что тестером может и показать. Думаю проблема найдена. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Любым. И про напряжение писал, что тестером может и показать. Думаю проблема найдена. . -9,6 это не нормальное же напряжение, должно же быть 12 правильно? Я хоть правильно замерил как на рисунке? Красный в плюс чёрный в минус Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Urist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) неправильно. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Местами их поменять илм минус вывести на клемму аккума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Местами их поменять илм минус вывести на клемму аккума? плюс оставь на предохранителе ( нижнее гнездо по рисунку предохранителя F31, красный квадратик ) , а минус прибора на минус аккума, должно показать напряжение аккума, или минус прибора на плюс аккума, в идеале должено быть ноль. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Если плюс оставить на предохранителе а минус вывести на клемму с минусом то показывает 1,89 А если оставить плюс прибора на плюсе предохранителя а минус прибора на плюс на плюс аккума то - 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Если плюс оставить на предохранителе а минус вывести на клемму с минусом то показывает 1,89 А если оставить плюс прибора на плюсе предохранителя а минус прибора на плюс на плюс аккума то - 10 Вечером проверишь перемычкой, если всё работает, смело разбирай блок Изменено 28 ноября, 2016 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Спасибо, вечером отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 вечером отпишусь @Urist, проверил ? ничего не работает ? я весь день думал над твоими замерами... что-то не то... потом проверил у себя, и точно, плюс батареи у F31, если смотреть на рисунок будет снизу ! значит и перемычку надо делать по-другому . на рисунках я всё переделал. проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Не успеваю сегодня кинуть перемычку, резко работы привалило под конец дня.завтра точно сделаю и отпишусь. Спасибо фото уже пересмотрел) Заодно и тестером проверю завтра по новой) Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Urist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Изменил сегодня тестером, и на плюсе и на минусе аккумулятора показывает по 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Изменил сегодня тестером, и на плюсе и на минусе аккумулятора показывает по 0 Пробуй перемычку. Всё будет работать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Вечером отпишусь, на работе начальство ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Поставил перемычку и все заработало, правда я не заводил машину в просто повернул ключ в положение старт. Завтра еду перекидывать предохранитель на другое гнездо. ОГРОМНОЕ СПАСИБО @felixych,без него я бы не разобрался, так как изначально менял фильтр салонный, а накрылась совсем другое))) Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Urist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) менял фильтр салонный, а накрылась совсем другое))) @Urist, мне кажется, связь есть. Когда подключал разъёмы салонного блока при включенном аккумуляторе, то жахнул )) большим током по окислившейся плюсовой шине на F31, и добил её, но это уже не важно. Хорошо, что есть фотоотчёт по переносу предохранителя ! Изменено 29 ноября, 2016 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @felixych, да завтра буду вечером после работы колдовать в гараже.)) Просто немного не понимаю, провод сам защелкнится в новом разъемы или будут штучку нужнл все таки переставить с f31? И минус не уже есть в F27? И ещё такой вопрос, у магнитолы все кнопки должны загорается сразу, или остальные включаются после переключения в положение габариты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 felixych, да завтра буду вечером после работы колдовать в гараже.)) Просто немного не понимаю, провод сам защелкнится в новом разъемы или будут штучку нужнл все таки переставить с f31? И минус не уже есть в F27? @Urist, разберёшь и всё поймешь. Плюс там уже есть : Тебе нужно переставить провод идущий на потребители, с F31 на F27. остальные включаются после переключения в положение габариты? Да, так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urist Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @felixych, как сделаю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) правда я не заводил машину в просто повернул ключ в положение старт. свет в салоне будет работать без ключа Изменено 30 ноября, 2016 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.