mudriy27 Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 по поводу пара смотрите все же дренаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 по поводу пара смотрите все же дренаж. если шел дождь, то думаю все ж было как я описал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 если шел дождь, то думаю все ж было как я описал... не совсем.пар получается от попавшей на испаритель воды. иногда аж снежинки вылетают. конкретно дождь, полагаю, не при чем. вода сквозь фильтр не пройдет. вот от того, что при бОльшей влажности воздуха получилось бОльшее количество конденсата, которое не смогло полностью пройти через дренаж, думаю, пар и произошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 если шел дождь, то думаю все ж было как я описал...не совсем.пар получается от попавшей на испаритель воды. иногда аж снежинки вылетают. так я об этом и говорю) мы об одном и том же, но разными словами) просто по моим заметкам, снег этот идет именно когда за бортом очень влажный воздух, например, идет дождь...да и, кстати, не у всех и не всегда стоит фильтр салона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да и, кстати, не у всех и не всегда стоит фильтр салона Это как так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 да и, кстати, не у всех и не всегда стоит фильтр салонаЭто как так??? Знаю людей, которые просто не ставят фильтр салона. Говорят, чтобы не заморачиваться с заменой, экономия денег на фильтре.....Бред конечно полный, но есть такие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Знаю людей, которые просто не ставят фильтр салона. Говорят, чтобы не заморачиваться с заменой, экономия денег на фильтре.....Бред конечно полный, но есть такие!!! Моя в шоке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Знаю людей, которые просто не ставят фильтр салона. Говорят, чтобы не заморачиваться с заменой, экономия денег на фильтре. ну у таких людей и кондей долго не работает, так что снежку им в салон летом не наваливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ну да, он говорит, что кондей практически не включает вообще. Экономит бензин, тягу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Экономит бензин, тягу))) Такого знаю, в салоне срач что пипец, т.к. Рязань это не Москва и пылища у нас тут знатная на дорогах особенно по весне! Соответственно вся эта пыль летит в салон через открытые окна!Едут два грузина в иномарке, на улице — жара неимоверная, а они едут с закрытыми окнами, в пиджаках и при галстуках. Один другому и говорит: — Эй, Гоги... Давай окно откроем! — Нэт. Пусть все думают, что у нас кондиционер. © http://anekdoty.ru/pro-gruzinov/page/11/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 фу таким быть, без кондера в пыли экономить бенз. Наверное в очках водных ездиет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North_Amigo Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Доброго времени суток, друзья. Начал замечать, что при попытке включения кондиционера, на меня дует теплый воздух, а вот со стороны пассажира все замечательно,холодненький, бодрящий. Начитавшись форум поехал в сервис заправлять кондиционер.По словам сервисмужиков фреона было мало, порядка 200гр, вместо положенных 500гр.В сервисе диагностировали, что требуется замена клапана трубки кондиционера(срочно).Читал, что отдельно клапан не продается, только вместе с трубкой, каталожный номер которой не могу найти. Подскажите как лучше поступить в такой ситуации?! Собственно, тройка 2007г, 2.0 спорт рестайл. На фото стрелкой показал тот самый клапан, ЯКОБЫ:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 А зачем менять клапан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North_Amigo Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 А зачем менять клапан? На этот вопрос мне ответили, типа "диагностика показала,привози клапан, закачаем газ".Сейчас они заправили кондей, напугали меня клапаном, я больше переживаю за фреон, не уйдет ли он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 18 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Читал, что отдельно клапан не продается, только вместе с трубкой, каталожный номер которой не могу найти. @North_Amigo, BP4S-61-4G0D шланг кондиционера с датчиком, только в сборе, цена - космическая! Может поискать на разборах, договориться проверить, а потом покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Читал, что отдельно клапан не продается, только вместе с трубкой, каталожный номер которой не могу найти. @North_Amigo, BP4S-61-4G0D шланг кондиционера с датчиком, только в сборе, цена - космическая! Может поискать на разборах, договориться проверить, а потом покупать... так надо для начала разобраться, для чего его менять...а то иные "знатоки" наговорят...если оттуда не секет, а обратное будет видно, то за каким его менять - не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 так надо для начала разобраться, для чего его менять...а то иные "знатоки" наговорят... Согласен. Верить сервису или нет, пусть решает @North_Amigo. Я только ответил на его вопрос : каталожный номер которой не могу найти. и предложил свой вариант решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 привози клапан, закачаем газ".Сейчас они заправили кондей, напугали меня клапаном, я больше переживаю за фреон, не уйдет ли он? Уйдет, если клапан травит. Уйдет. если будут менять клапан. Зачем заправляли ? За чей счёт будет следующая заправка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 привози клапан, закачаем газ".Сейчас они заправили кондей, напугали меня клапаном, я больше переживаю за фреон, не уйдет ли он? Уйдет, если клапан травит. Уйдет. если будут менять клапан. Зачем заправляли ? За чей счёт будет следующая заправка ? во-во Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
North_Amigo Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 так надо для начала разобраться, для чего его менять...а то иные "знатоки" наговорят...Согласен. Верить сервису или нет, пусть решает @North_Amigo.Я только ответил на его вопрос : каталожный номер которой не могу найти.и предложил свой вариант решения.Я не спросил(по незнанию), они не сказали.Формально я просил заправить кондей, они заправили.Могли бы сначала сказать, что меняй клапан, а потом заправляй.Буду с ними завтра разбираться. Спасибо за ответы.Скажите дилетанту, как быстро уйдет фреон при неработающем клапане? Зависит ли это от того как часто я пользуюсь кондеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 как быстро уйдет фреон при неработающем клапане? т.е. , если клапан пропускает ? насколько пропускает, знают в сервисе, это их вердикт, мож с резьбы, мож с клапана, нужно было выкрутить и посмотреть резинки, когда не было давления, там же простой золотник, как в колесе, только другого размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilovad Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ребят подскажите, есть схема электрики кондея для мазда 3 2008 г.в.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ребят подскажите, есть схема электрики кондея для мазда 3 2008 г.в.? Есть https://yadi.sk/i/ogWIwqRIpwZU2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilovad Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Продиагнастировать нерабочий компрессор реально через диагностический разъем? Должен ли включаться компрессор, если в системе нет давления, хоть на секунду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Продиагнастировать нерабочий компрессор реально через диагностический разъем?нет. Должен ли включаться компрессор, если в системе нет давления, хоть на секунду?нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.