lexa58 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 По цвету можно долить??????????или полная замена обязательна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 смотря какого состояния жижа? Давно ли менялась? И Что там залито? Лучше поменять конечно. Это не так тяжело и не долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) смотря какого состояния жижа? Давно ли менялась? И Что там залито? Лучше поменять конечно. Это не так тяжело и не долго. Незнаю какая жижа !невидно((а поменять пока места нет.а к од из за этого ехать не хочется.(цену загнут да еще прицепят замену какую нибудь)ATF MD3 подойдет?? Изменено 20 марта, 2012 пользователем lexa58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ATF M-III Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Жижа красная.(только что посмотрел)долил грамм 50 не больше)))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А что долил то? dextron 2 не рекомендовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А что долил то? dextron 2 не рекомендовано. ATF M-III Chevron Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Лучше потом поменяй полностью. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Dimasss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Возможность будет обязательно поменяю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я тоже менял себе, скоро опять буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa58 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У оД 3750 ЗАМЕНА+МАТЕРИАЛЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ОД как всегда жжет!!! :rofl: Димас, ты менял по этому же методу?! Всё нормально?! Просто самому надо поменять- как взял машину- так на старой жжиже (это самое подходящее название) и езжу!! И какую брать?! если можно по точнее!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Менял без всяких шприцов и т.д. Сейчас можно проще сделать патрубок один снимаешь, нужно фотку нарыть тогда покажу, сливаешь, промываешь хоть чутка и заливаешь. Шланг обратки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Всем привет!Не знаю,может кому интересно! Строго не судите,а то бывает тут такое!Менял жидкость ГУРа у ОД. Так-как работает знакомый там и он все делает при мне. 15 минут времени.3 бутылки по 3 литра жидкости. Менял летом и уже плохо помню. Нечего не высасывая он отсоединил какой-то шланг и за место него он вставил шланг с воздухом. Подключив воздух он начал заливать в бачок жидкость,а другой человек вертел руль. Жидкость быстро начала уходить,а из другого шланга начала выливаться жидкость. Итак,вся старая жидкость вылилась,заполнив новой по всей магистрали. Слив пару литра,перекрыв воздух и прекращение вертения рулем заливается 3-я. Вот как то так!Может что-то путаю. :) Кто нибудь занимался таким процессом? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Mishellya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Во! Со снятием и промывкой отличный вариант!! Димас расскажи поточнее!! И если будет фотка будет ваще супер! А чем промывать?! А что потом заливать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Так делают у Офф. дилеров отсасывают и сразу другой заливается промывая литром. А промывается той же жижкой которую будешь заливать. Я лично не промывал., т.к. частенько меняю. В твоём случае лучше промыть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Согласен! Лучше промыть! Теперь осталось понять как... Сколько вообще надо жижи в спорт?! Ты что в себе льёшь?! Ты упоминал ATF-lll - что это ?! Где брал?! Изменено 22 марта, 2012 пользователем Aleck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я себе заливал для автомата. Брал на Чижевского. Нужен литр, грамм 800 но при промывке как минимум 2. Вот типа такой лил. Декстрон 3 (Меркон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А жижи разные должны быть в спорте и туренге?! Вроде усилители разные. И я сейчас ваще в тупике О_о Это трансмиссионное масло что ли?! Просто в своего фашика я лил спец какую то херню!-оно так и звалось- бла бла бла жижа для гидроусилителей таких то марок... Изменено 22 марта, 2012 пользователем Aleck Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 интересно чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я хз! Вроде где то тут читал что на турингах гидроусилитель, а на спортах электрогидроусилитель... Хотя мог и попутать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasss Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Путаешь. У меня туринг и ЭГУР стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вчера залил ATF 220-ый, грубо говоря dextron 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Путаешь. У меня туринг и ЭГУР стоит. при чём тут туринг и не туринг? мотор 2.0 - ЭГУР. на 1,6 просто гидрач. на ньюхах везде ЭГУР. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleck Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Путаешь. У меня туринг и ЭГУР стоит. при чём тут туринг и не туринг? мотор 2.0 - ЭГУР. на 1,6 просто гидрач. на ньюхах везде ЭГУР. Во!!! Это (наверное) я имел ввиду!! Так вот теперь вопрос! В ГУР и ЭГУР льётся одна и таже жижа?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.