Опубликовано 7 сентября, 201015 г. на 45 менял масло в АТ полностью, а заоодно и в ГУРе.... накотал 23тыс.... все нормально.
Опубликовано 7 сентября, 201015 г. на 45 менял масло в АТ полностью, а заоодно и в ГУРе.... накотал 23тыс.... все нормально. А почему менял? Было темное? Обычно менять советуют на 100 тыс.
Опубликовано 9 сентября, 201015 г. на 45 менял масло в АТ полностью, а заоодно и в ГУРе.... накотал 23тыс.... все нормально. А почему менял? Было темное? Обычно менять советуют на 100 тыс. темное очень было там и там..
Опубликовано 5 января, 201114 г. Здравствуйте подскажите что делать с маслом.. На вид вроде ничего, но немного пахнет но не горелом вот и незнаю чего делать Менять или нет выкладываю фото.. жду помощи
Опубликовано 5 января, 201114 г. по цвету нормальное, пахнуть должно (тока не гарью). Менять бы не стал если пробег меньше 80
Опубликовано 6 января, 201114 г. пробег 78 тыс. вот скоро ТО буду делать, заодно думал и масло заменить, ))
Опубликовано 6 января, 201114 г. насколько я помню инструкцию - там написано "жидкость в акпп рассчитана на весь срок службы автомобиля". так что +1 к тем кто советует забить :) если все нормально - чего лазить? ты же когда здоров - таблетки не пьешь?
Опубликовано 7 января, 201114 г. я тут после праздников тож дёргаюсь и гарью воняю))))) вопрос к гуру- спасёт ли замена коньяка на пиво от дергучки???))))) ну ром и виски тож заправлял))))
Опубликовано 7 января, 201114 г. я тут после праздников тож дёргаюсь и гарью воняю)))))вопрос к гуру- спасёт ли замена коньяка на пиво от дергучки???))))) ну ром и виски тож заправлял)))) Замена приемного отверстия тебя спасет =)
Опубликовано 7 января, 201114 г. все зависит от заливного сосуда и приложенном усилии в килоджоулях, если не пролазит с усилием до 9кДж то меняй отверстие)))
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. Я так и не увидел инфу, сколько по деньгам обойдется замена масла в АКПП, какое количество необходимо масла для замены, ну и т.д. так как у самого стоит на повестке дня замена
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. 1. Можно просто слить и залить столько же(но это не замена) 2. + фильтр обязательно меняй. 3. Меняй с промывкой(примерно литров 11-14, по деньгам: ТМЦ + работа, зависит от СТО)
Опубликовано 9 апреля, 201114 г. а может кто нибудь перечислить списком все оригинальные жидкости, которые положено лить в матрену!??=)) Антифриз,тормозуха, жидкость ГУР... с моторным маслом я знаком=) плииз, а то я прост у машины третий хозяин, обслуживали ее у дилера все время, но что заливали туда предыдущая хозяйка без понятия! а накосячить не охоты-проще все жидкости спустить и свежачка плиснуть=))
Опубликовано 13 апреля, 201114 г. а может кто нибудь перечислить списком все оригинальные жидкости, которые положено лить в матрену!??=)) Антифриз,тормозуха, жидкость ГУР... с моторным маслом я знаком=) плииз, а то я прост у машины третий хозяин, обслуживали ее у дилера все время, но что заливали туда предыдущая хозяйка без понятия! а накосячить не охоты-проще все жидкости спустить и свежачка плиснуть=)) в прикрепленном файле, данные от ОД
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. Всем привет. Ребят, тут такое дело: запахло чем то горелым при резкой езде, начитался про необходимостоть замены масла в коробке. у меня 1.6 с АКПП. купил и масло и фильтр. Теперь никто не берется за замену фильтра, а к диллеру - цены кусаются. пробег 140000 и туда ещё не лазил. стоит ли менять фильтр или просто заменить масло?
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. Фильтр менять обязательно при замене масла. Иначе быть не может. Ты же в моторе, при смене масла меняешь фильтр?! ;)
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. Всем привет. Ребят, тут такое дело: запахло чем то горелым при резкой езде, начитался про необходимостоть замены масла в коробке. у меня 1.6 с АКПП. купил и масло и фильтр. Теперь никто не берется за замену фильтра, а к диллеру - цены кусаются. пробег 140000 и туда ещё не лазил. стоит ли менять фильтр или просто заменить масло? Приезжайте, заменим и масло и фильтр. Полная замена масла в АКПП с заменой фильтра - 1600р.
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. Насколько я знаю про эту коробку фильтр заменить можно, но нужно снимать и половинить коробку, что слишком дорого. Себе когда хотел менять узнавал про это так ограничился просто полной заменой масла, но не через аппарат.
Опубликовано 15 апреля, 201114 г. Насколько я знаю про эту коробку фильтр заменить можно, но нужно снимать и половинить коробку, что слишком дорого. Себе когда хотел менять узнавал про это так ограничился просто полной заменой масла, но не через аппарат. ну это вариант для извращенцев ващет)))) сливается масло из поддона снимается поддон, меняется фильтр, ставиться поддон на место, доливаеся масло через щуп. ах да... мотор обязательно снимать)))))))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь