MOkUS Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В субботу еду сдавать в ремонт. Сразу напрягает, что машину обещают забрать на 3-5 дней. Зачем её забирать, по телефону они так и не объяснили. У меня только покраска бампера и его замена. Тем более у меня цвет не проблемный. Наверное не уверены, что попадут в цвет. Будут красить и сразу бегать сравнивать? И так три дня. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 В субботу еду сдавать в ремонт. Сразу напрягает, что машину обещают забрать на 3-5 дней.Зачем её забирать, по телефону они так и не объяснили. У меня только покраска бампера и его замена. Тем более у меня цвет не проблемный. Наверное не уверены, что попадут в цвет. Будут красить и сразу бегать сравнивать? И так три дня. :rofl: сегодня забрала машину мне тоже меняли бампер когда сдавала в воскресенье, сказали на 7 дней минимум, в результате позвонили в среду, сказали можно забирать сразу обнаружила один косяк - не покрасили один парктроник, который чуть поцарапан был...типа не по страховке и не сделали( обидно...хотя замена платно и парктроник мазнуть уж можно было) а так вроде все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Фантастика!!!!!! :dance: Позвонили сегодня с АВТОМИРа: "бампер на складе, записывайтесь на ремонт". Ещё бы в цвет попали с первого раза, цены бы им не было. очень надейся))) мне ваще в другой цвет покрасили, тоже по страховке) перекрашивали дней 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf220 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сочувствую, всем кто намучился с "нашим" сервисом. Могу посоветовать одно решение проблемы: Это Телефон "горячей линии" Mazda (7 дней в неделю с 8:00 до 21:00): Москва: 8 (495) 788 10 01 Россия: 8 800 100 00 70 (запишите в сотовый, так на всякий пожарный) Звонишь и жалуешься им на плохой сервис дилера, причем звонить желательно как говорится "Не отходя от кассы" (напимер: приехал по записи и сидишь 2 часа ждешь очередь, тут же звонишь и объясняешь суть проблемы). На горячей линии сидят люди (а точнее слушают разговоры) российского представительства и им ничего не стоит уволить директора каково нибуть ОД за плохой сервис, один звонок "сверху" и вас в сервисе носить на руках будут вместе с машиной. Проверено! правда не мной и на других марках авто, действует лучше письменных претензий мне как то повода ОД все не дает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Сочувствую, всем кто намучился с "нашим" сервисом.Могу посоветовать одно решение проблемы: Это Телефон "горячей линии" Mazda (7 дней в неделю с 8:00 до 21:00): Москва: 8 (495) 788 10 01 Россия: 8 800 100 00 70 (запишите в сотовый, так на всякий пожарный) Звонишь и жалуешься им на плохой сервис дилера, причем звонить желательно как говорится "Не отходя от кассы" (напимер: приехал по записи и сидишь 2 часа ждешь очередь, тут же звонишь и объясняешь суть проблемы). На горячей линии сидят люди (а точнее слушают разговоры) российского представительства и им ничего не стоит уволить директора каково нибуть ОД за плохой сервис, один звонок "сверху" и вас в сервисе носить на руках будут вместе с машиной. Проверено! правда не мной и на других марках авто, действует лучше письменных претензий мне как то повода ОД все не дает... Спасибо. Хороший телефончик. Будем надеяться, что будет работать. Тлф. горячей линии форд мотор компани, в своё время сработал оперативно. Проверено мной лично пять лет назад. Сразу весь салон стал шёлковым и начальство оказалось на месте, и время нашлось со мной пообщаться, а то вначале тупо посылали. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Отогнал сегодня на ремонт в Автомир, посмотрю, что они там намалюют. Репины, Шишкины..... мля!!! Сразу предупредили, цвет сложный, но по-моему они всем так говорят. Не сложный для них я понимаю, тупо некрашенный. :rofl: Изменено 24 октября, 2011 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Отогнал сегодня на ремонт в Автомир, посмотрю, что они там намалюют.Репины, Шишкины..... мля!!! Сразу предупредили, цвет сложный, но по-моему они всем так говорят. Не сложный для них я понимаю, тупо некрашенный. :rofl: а какой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а какой цвет? Графит, металлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 масяню брал в мейджере 18.... забыл про все косячки (на задней полке отсутстововала заглушка под дет.ремень-обнаружилося по м.ж., щуп акпп плотно не закрывается( сам изолентой перематывал и вытирал влагу от предпродажной мойки долго я потом за мслом присматривал, вдруг вспенится. вот и предпродажная подготовка......представляю если бы акпп встала......какую бы они причину поломки указали бы.... а больше всего меня удивила стоимость моей маси, которую они ее приобрели......390756.82 , и я 768750.........на эти деньг в японии мпс наверно взять можно со всеми опциями....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Автомир приятно удивил. Замена бампера с покраской, заняла у них два с половиной дня. Долго всё-равно, но я ожидал худшего. Косяков вроде не нашёл. Но я без фанатизма его рассматривал, да и погода пасмурная была, особо не видно. Главное, что новый. И фонари задние даже все подключили, не как в прошлый раз. Но на ТО я всё равно к ним больше не поеду, когда вижу там приёмщика, который мне пытался лапшу на уши развесить, хочется как минимум, сильно матом ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Автомир приятно удивил. Замена бампера с покраской, заняла у них два с половиной дня. Долго всё-равно, но я ожидал худшего. Косяков вроде не нашёл. Но я без фанатизма его рассматривал, да и погода пасмурная была, особо не видно. Главное, что новый. И фонари задние даже все подключили, не как в прошлый раз. Но на ТО я всё равно к ним больше не поеду, когда вижу там приёмщика, который мне пытался лапшу на уши развесить, хочется как минимум, сильно матом ругаться. к концу следущего лета думаю построить гараж теплый так что милости прошу на самоТ.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 к концу следущего лета думаю построить гараж теплый так что милости прошу на самоТ.О. Спасибо за приглашение. Думаю клубни из Дмитрова и окрестностей с удовольствием им воспользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ197 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет! Свою брал на новой риге в мajore неделю назад,все вроде норм,манагер Сергей(,без претензий) ! Impulse Line 1,6 акпп черная (седан) из допов: защита картера мех\блокиратор кпп подкрылки заднии коврики +подарок 4 зим\колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Major 18км МКАД в подарок дали 2 первых ТО и скидочную карту на запчасти и ремонт, обслуживание порадовало, ТО прохожу тоже у них, доволен заранее позвонят напомнят что записан, косяков пока не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИBAH Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуйте уважаемые маздаводы. На днях собираюсь ехать в Москву, чтобы купить новую мазда 3. В нете полно объявлений, где такие салоны, как РитмАвто, Аншер и куча других, предлогают купить мазду 3 в комплектации Тоуринг за 589000р., якобы новогодние скидки. Позвонил, говорят такое авто есть в наличии, но что-то мне кажется, что их менеджеры просто меня разводят. У оф. диллера она стоит 669000р. Скажите. Реально-ли купить в Москве данное авто за эти деньги, и если кто знает, в каком салоне есть в наличии мазда 3 в дешовой комплектации, отпишитесь пожалуйста. Буду очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Здравствуйте уважаемые маздаводы. На днях собираюсь ехать в Москву, чтобы купить новую мазда 3. В нете полно объявлений, где такие салоны, как РитмАвто, Аншер и куча других, предлогают купить мазду 3 в комплектации Тоуринг за 589000р., якобы новогодние скидки. Позвонил, говорят такое авто есть в наличии, но что-то мне кажется, что их менеджеры просто меня разводят. У оф. диллера она стоит 669000р. Скажите. Реально-ли купить в Москве данное авто за эти деньги, и если кто знает, в каком салоне есть в наличии мазда 3 в дешовой комплектации, отпишитесь пожалуйста. Буду очень признателен! покупай только у официальных дилеров!! поиск дилеров http://www.mazda.ru/dealersinrussia/dealers/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Здравствуйте уважаемые маздаводы. На днях собираюсь ехать в Москву, чтобы купить новую мазда 3. В нете полно объявлений, где такие салоны, как РитмАвто, Аншер и куча других, предлогают купить мазду 3 в комплектации Тоуринг за 589000р., якобы новогодние скидки. Позвонил, говорят такое авто есть в наличии, но что-то мне кажется, что их менеджеры просто меня разводят. У оф. диллера она стоит 669000р. Скажите. Реально-ли купить в Москве данное авто за эти деньги, и если кто знает, в каком салоне есть в наличии мазда 3 в дешовой комплектации, отпишитесь пожалуйста. Буду очень признателен! Когда то и я попадался на этот развод: звонишь, называют цену низкую, в наличие конечно же есть , в итоге приезжаешь, нихера там нет, да и ценники другие. Да и салоны эти салонами не назвать, скорее уличная стоянка. Еще иногда пишут: крытый автосалон - это та же стоянка, только с навесом ТОЛЬКО У ОФИЦИАЛОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИBAH Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Всем спасибо. Вроде нашёл подходящий вариант у официалов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Всем доброе утро! Хотела бы тоже поделиться впечатлениями! Машину покупала в сентябре в Genser. Сначала все было замечательно. Когда получила машину выяснилось что выдали с неисправностью, а именно неиспраен датчик ремней, причем никто об этом не уведомил. Когда привезла машину на диагностику они провозились часа 4, после чего на скорости больше 80 км/ч горит предупреждение что открыт багажник. Когда снова к ним приехала выяснилось что сломан концевик на капоте. Делали они это все в итоге с 14 до 21! А после того как по гарантии сделала бампер недавно выяснилось что они плохо прикрутили провожающие огни! Во общем после покупки у них нового автомобиля пришлось еще 2 месяца к ним каждые выходные. Поэтому Genser у меня не вызывает никаких положительных эмоций. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Меняли бампер в кларусе - в цвет вроде попали, зазоры все норм. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 в Mejor на 18км по страховке менял лобовое стекло, при чём оформлял по каско прямо у их эксперта, сказали ждите звонка на следующей недели позвонили на следующий день что стекло в наличии приезжайте и меняйте, вечером поставил утром как и обещали забрал, всё без проблем и косяков. 5 февраля ехать на замену заднего бампера в Автомир, но что то отзывы пугают, обещают вернуть через 3 дня, хотя сам бампер ждал с ноября месяца, вот тут уже и не знаешь чего ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyeless Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Major 18 км вообще хороший сервис. Полностью обслуживаюсь у них, серьезных косяков не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Независимость по ходу самая шляпа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik_83 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мэйджор на Новой Риги-полный отстой. Два раза покоцали масечку. Первый раз по страховке на ремонт ставила и по незнанию не делала осмотр перед сдачей машины, когда забира авто, оказалась вмятина на крышке багажника-крышка теперь под замену. В прошлую субботу ставила навторое ТО, акт не заполнила опять (вот идиотка)-спешила. Когда приехала забирать машинку нашла царапину и вмятину на левой задней двери, пришедший менеджер сразу стал тыкать в акт, типа вы его подписали, потом пытался притянуть эту царапину к царапине на колапаке, которй уже больше года. Но я ему сказала, что месяц назад лобовое меняла и акт составляла и этой царапины не было, а на колпаке была. Он стал мне рассказывать как после поездок в Ашан сам находит царапины и вмятины у себя на авто, в Ашан я не езжу в принципе, так что ответ его не удовлетворил. Пообщавшись со знакомым автослесарем поняла, что вмятина скорее всего от подъемника. В общем хочу поменять сервис. Подскажиту какой лучше, а то мне теперь по КАСКО машинку надо делать, а страховая всегда почему то туда отправляет. Страшно теперь вообще им маську оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да Рига это наверно самый отстойный ОД. я так дотошно акт составлял,думал приемщик съест меня. а что,нафиг потом слушать байки что отдал целую машину,получил коцаную и еще сам виноват по ашанам слоняюсь. правда когда последний раз был,машину спросили мыть или не мыть,я сказал мыть однозначно иначе как акт составлять. помыли,увидели сами коцки,все написали в акте.вернули в еще лучшем состоянии ))) так что последний раз было хорошее отношение. из всех ОД пока Кунцево более-менее адекват, пусть Юра не обижается,но мастера гарантийщики там еще те головомойщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения