yurec30 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Через месяц поеду на Селигер на недельку, потом напишу свои мысли по данному матрасу, исходя так сказать из опыта. Мотора конечно же в ней не будет..:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 только не оставляй ее на солнце, даже на воде, так как это не ПВХ, то может рвануть. ну и не роняй ничего острого на пол 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 18 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @yurec30, в Селигере и Верхневолжских озерах я сильно разочарован, хищника не взять, лещи надоели, но бели много очень, это да !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 @yurec30, в Селигере и Верхневолжских озерах я сильно разочарован, хищника не взять, лещи надоели, но бели много очень, это да !) Я отдыхать с семьей с палатками, каждый год ездим, а рыбалка это как добыча пищи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 @yurec30, значит будете голодать сильно )))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 дэн, где фотоотчет обещанный?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @yurec30, в Селигере и Верхневолжских озерах я сильно разочарован, хищника не взять, лещи надоели, но бели много очень, это да !) ща бы с поплавком да на леща... мммм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Выезжали 19.05. в Мордовии и Пензенской обл. шел снег. Приехали на озеро Баскунчак. Астрахань погода наладилась)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Но в на месте нашего прибывания в д. Каралат погода нас опять не радовала. Были очень сильные ветра, и в течении дня менялось направление ветра . Солнце то выходило до затягивало облаками. С погодой очень не повезло. Разговаривали с местными, такого ни когда не было, обычно после пасхи ветра прекращаются и жара, на 1 мая уже купаются. Но не в этот год. Вечерами прохладно было, дня три просыпаясь с утра был иней на траве палатках. Ловилась только бель. Ездили дня два кидали блесна и т.д. вообщем весь арсенал толку ноль. Думали идти в раскаты взять егеря с лодкой. Но пообщавшийся за ранее с ним, поняли делать в такую погоду там нечего, только можно искупаться. Волгоград 21.05 начал спускать воду, весь хищник стоит в траве в камышах, от туда его не выдернешь. На зимовальных ямах, рыбалка запрещена даже стоят таблички на берегах возле ям. И штраф не маленький. Вобла шла так что устанешь ловить))). Итог; если хотите половить хищника и застать проход воблы, приезжать нужно в начале апреля. Обгорели у всех носы и щеки))) Как всегда горит камыш. Местный магазин "Ашан" )))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ясно-понятно. рыбы не будет. ну и ладно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 ясно-понятно. рыбы не будет. ну и ладно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 не подлизывайся - я уже билет сдала)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 не подлизывайся - я уже билет сдала)) Чмоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 не подлизывайся - я уже билет сдала)) Чмоки. Выезжаю сам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 23 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 пишу адрес 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 @yurec30, можно к дивану крепление под транец воткнуть, так то да, но это плавсредство обладает неимоверным свойством не подчиняться законам физики и на разрыв она очень ненадежна, поэтому вози с собой уйму ремкомплектов, ну а в общем оставь детям для развлекухи, под рыбалку ее юзать обплюешься .....Дорого-мило, дешево-гнило.... в общем не слушаюсь я советов, будет будет ходить под мотором)) так сказать тестироваться неделю в жестких условиях)) Мотор купил советский, слабенький, 2,5л.с. Салют-М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 @yurec30, советы давать самое неблагодарное занятие, да и на салюте все будет нормально, он на своих 2.5 силах ни одну лодку на глис не поставит, что собственно тебе и нужно !) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 ждем отчет с воды на этом чуде под мотором Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @yurec30, Я вообще крайне негативно отношусь к разного рода надувнушкам, но с подобным гондоном приходилось иметь дело! Поддержу совет выше: оставь детям для развлекух! Ходить на нем нельзя, на серьезных водоемах особенно! Дело в том, что пвх-ка например при разрыве одного из балонов остается на плаву и позволяет пусть и мокрым, но дойти до берега, а это чудо взрывается(без преувеличения) по кругу моментально и дальше "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Мотор утопишь - жалко... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 @yurec30, Дело в том, что пвх-ка например при разрыве одного из балонов остается на плаву и позволяет пусть и мокрым, но дойти до берега, а это чудо взрывается(без преувеличения) по кругу моментально и дальше "спасение утопающих, дело рук самих утопающих". так у нее по кругу два баллона и дно, надувается все отдельно, там даже по моему на самом дне, как на матрасе можно доплыть.. В общем, я дела с такой не имел, но постараюсь "по мучить" ее по максималочке... под солнцем, по камышам и т.д... Отпишусь потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 так у нее по кругу два баллона и дно, надувается все отдельно Это я знаю! По этому и пишу, что у пвх-ек один балон пробил, на остальных доплыл, а тут взрываются все одновременно(у нас так было) и идешь ты вместе со своим шмурдяком ко дну! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) @yurec30, на Селигере глубины огого! Не испытывай ты судьбу на этом презервативе, а материал там протыкает даже не корягами, а тупо тоненькими палочками, ну и да "утонешь - домой не приходи !!!" ))) И еще один мааааааленький совет! Обязательно купи жилет, причем не за 700р. а нормальный жилет, который вытащит тебя на поверхность .... в случае чего .... Изменено 30 мая, 2017 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 (изменено) это похоже как человеку говорят, не суй отвертку в розетку, током ударит! - ну я попробую, отпишусь потом Изменено 30 мая, 2017 пользователем FlyLanD 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 мы все ждем лето, лед держится, зима не сдается))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.