Dark007 Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 лед растаял..переходим на открытую воду......надеюсь наш улов с мелким увеличится :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 лед растаял..переходим на открытую воду......надеюсь наш улов с мелким увеличится А ты что, на зимнюю ходила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 лед растаял..переходим на открытую воду......надеюсь наш улов с мелким увеличится А ты что, на зимнюю ходила? да))) и даже улов есть )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Рыбалка удалась, 90км снегоходы на прицепах, 20км до места, с утра -13, днем -6, пакет рыбы: сарога, подьязок, чебак больше 10кг. Остальные наловили почти 3 мешка в сумме. Один дядя (не из нашей компании) искупался, повезло что рядом находился сын Александра (из Ямалспаса) схватил его за руку и на подмогу остальные подбежали. Погонял на 2ух тактном американце, 70 набирает, не успеваешь обернуться. Отдохнули хорошо, тело до сих пор ломает))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 С дядей все нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 С дядей все нормально?Народу много было, нашли ему что одеть и он опять пошёл рыбачить))) когда рыба есть, все остальное мелочи жизни))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 сарога, подьязок, чебак А Winston которая курит ? ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 сарога, подьязок, чебакА Winston которая курит ? )))Русалка там одна приплывала, айфон просила подзарядить))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 два раза под лед нырял, а на зимней рыбалке ни разу не был )))) такие ачучения непередаваемые )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen93. Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я люблю рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Трям- Трям мы 19 -го выезжам ))))) В АСТРАХАНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 От души отдохнуть, Ден!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 От души отдохнуть, Ден!!!! Спасибо Сергей! По приезду фото отчет))) Если пленку не засветим))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 зенит везешь?))) мне рыбки там не забудь, дэн)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 зенит везешь?))) мне рыбки там не забудь, дэн)) Помню, адрес доставки пиши....) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Г.Москва. Текстильщики. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 зенит везешь?))) мне рыбки там не забудь, дэн)) Помню, адрес доставки пиши....) я летом сама заберу же, помнишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 У нас резко потеплело и рыба поперло искать воздух, народ сошёл с ума, из-за рыбы была драка, если честно я даже не поехал смотреть на этот цирк, но самое интересное, друзья после этого опускали камеру под лёд и все дно усеяно мертвой рыбой, так что не известно что хуже: сетями по варварски или померла подо льдом https://youtu.be/acHxBjhV4Qc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 До фига одну марину напомнило 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Скоро например 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Всем доброго времени суток!Весенняя охота в Рязанской области закончилась!Этот сезон целиком и полностью посвятил охоте на гуся! За 10 дней охоты дома был два раза, пол дня и одну ночь, все остальное время в полях!За сезон на команду из трех человек добыли 18 гусей и 3-х селезней(случайно). Добыл своего первого в жизни честного гуся! Получили море адреналина от работы на духовых манках(чего и всем советую), разговора с птицей, море эмоций от запахов весенней природы, трелей птиц, закатов и рассветов, задушевных разговоров у костра под рюмку чая, ну и конечно замечательная шурпа из свежедобытых гусей на костре! Впереди еще целый год до следующей весенней охоты, а я уже начинаю готовиться, чувствую заболел именно этой охотой!Все ни пуха!))Ну и несколько фото!)P.S. Ну и не обошлось без ежегодной(уже 4 года подряд) традиции - утопить старушку-Ниву в весенних водах!)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 на троих 18 гусей... 6 гусей на человека... у меня один вопрос-добычу ощипывают в полях или я не хочу мужа-охотника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Другой вариант -добыча, лучше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.