Djake Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Ну и где отчетикус кого и что и на чего и сколько вешать в гаммах??? :rofl: Отчет сварганю попозже, как фотки получу от тех кто был со мной, вот тогда все и распишу и вылоду, а в целом 12-13 кило зеркального карпа, особи от 400 до 800 грамм + 1 канальнвй сомик грамм на 600. Короче жарянка, уха и копченка удалась на славу, все остались довольны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а девушек на рыбалку берете??? я вот тоже уже года 3 мечтаю порыбачить :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Когда в следующий раз поедете, пожалуйста напишите в личку или позвоните. Номер телефона отправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а девушек на рыбалку берете???я вот тоже уже года 3 мечтаю порыбачить :blush2: Берем, причем бесплатно и судовольствием :good: Когда в следующий раз поедете, пожалуйста напишите в личку или позвоните. Номер телефона отправил. Да постараюсь. И как обычно запостю тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Жажда_скорости=- Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а девушек на рыбалку берете???я вот тоже уже года 3 мечтаю порыбачить :blush2: Берем, причем бесплатно и судовольствием :good: прикольно хочу на рыбалкуууууууу я уже своего в край достала что хочу на рыбалку, он в шоке от меня(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 а девушек на рыбалку берете???я вот тоже уже года 3 мечтаю порыбачить :blush2: Берем, причем бесплатно и судовольствием :good: прикольно хочу на рыбалкуууууууу я уже своего в край достала что хочу на рыбалку, он в шоке от меня(((( А чего в шоке - то? Он не фанат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 На эти выходные собираешься куда нить !?Куда планируешь ? Я бы с вами рванул взял бы креслое удобное и на бережку поспал бы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 На эти выходные собираешься куда нить !?Куда планируешь ?Я бы с вами рванул взял бы креслое удобное и на бережку поспал бы ) Пока не определился, матрешку ставлю завтра в Мазда-СТО на ТО - Х/З сколько времени займет, а так если и поеду, то в Галыгино - 1000 с мужчин за световой день, вылов от 10 до 15 кг, 9 мая - 12 кг карпиков поймал. Видел 2 досадных схода - особи кило по 4-5. Просто меня матушка на дачу подрядила - помочь по хоз-ву, а Галыгино рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 И так! Отчет по рыбалке состоявшейся 9 мая 2010 г. Место: МО, Чеховский р-н, д. Галыгино. Цена: 1000 р. с рыбака, жены (дамы) и дети - бесплатно. Были: Ваш покорный слуга, мой брат и PLUT с дамой. Улов - 12-13 килограмм зеркального карпа, + 1 канальный сомик Размер особей - от 400 до 800 грамм Средний размер особи - 500-600 грамм Зачетные особи (от 1 кг) - нет Трофейные особи (от 4 кг) - нет Побывал приманки - червь навозный, опарыш, мотыль, бойл (тути-фрути), гранулы, кукуруза и разные модификации бутербродов. Сработавшие приманки - червь навозный, опарыш, кукуруза. Прикормка - основа "Уникорм" +1 конопляные зерна + "присадка" Снасти - работали только фидеры. Погода - классная От себя: Посидели здорово, погода баловала, впечатлений море, замутили пикник - PLUT с дамой замутили суперский шашлычек. У Гены (Плут) после первого и второго карпика глаза загорелись, а на лице читался восторг! Гена - ты супер! Похоже в нашей когорте рыбаков прибавилось! Фотки :) На фотках PLUT в шортах, брат в красной футболке. Я в шляпе :) и комуфлых штанах, а еще самый красный и загорелый :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Djake зачет!!!!!!! :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Djake зачет!!!!!!! :thumbup: Спасибо! Сам доволен как помытый слон! Солнце, воздух и вода - природа это гуд! Классно отдохнули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хорошие фотографии. В следующий раз давайте на хищника со спиннингами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Хорошие фотографии. В следующий раз давайте на хищника со спиннингами. Места знаешь? Предлагай и помни на открытой воде - ЗАПРЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А там хищнег есть !? Или там тока карповые ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А там хищнег есть !?Или там тока карповые ? Щука, окунь и сом(но мало), на спиннинг тож можно половить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Если соберешься туда ехать напиши в личку может с вами поеду или так подьеду поболеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Мест не знаю. Полагаюсь на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 я уже своего в край достала Вот этой фразой ты убила все желание звать тебя на рыбалку :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я уже своего в край достала Вот этой фразой ты убила все желание звать тебя на рыбалку :rofl: Что же станет с нами на рыбалке??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что? Весь народ потерял интерес к теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что? Весь народ потерял интерес к теме? Ну пора!!! объявлять!!! общий сбор на рыбалку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что? Весь народ потерял интерес к теме? Ну пора!!! объявлять!!! общий сбор на рыбалку!!! Да наверно, пора, токо надо решить куда едем и сночевой или нет. А так я хоть в пятницу готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Интерес есть. Когда и куда едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Да вот и решаем когда и куда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Что? Весь народ потерял интерес к теме? Ну пора!!! объявлять!!! общий сбор на рыбалку!!! Да наверно, пора, токо надо решить куда едем и сночевой или нет. А так я хоть в пятницу готов И с ночевкой и с пивом и с шашлыком!!!нужен лес,водоем и желающие петь песни ночью у костра под гитару!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.