Rastamashin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ПОЛУЧАЕТСЯ У КОГО МЕДИА ТЕ УДАЧНИКИ!!!!!!!!!А У КОГО ТАРЕ........,НЕ УДАЧНИКИ!!!!!!!!!!!!КАК ТО НЕ СПРАВЕДЛИВО БЛИН С ЭТИМИ БОШКАМИ:rabbi::rabbi::rabbi::rabbi: Почитай полностью эту тему, я где то видел, обсуждался момент с Tape, кажется тоже делали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey32 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) только голова у парня сгорела!опасно надо схему платы найти и распаять!!!!!!!!!!!только где ее найти?вот вопрос Изменено 19 марта, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Митинский рынок в помощь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al3x Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Спаял шнурок, подключил к телефону на андройде. Все работает. Но сегодня заметил не приятную особенность: играет на телефоне плеер песенки пот и тут бац как переключится на какое-то не понятное радио. При чем не могу понять от чего это происходит. Пока машина стоит все нормально. При езде может несколько песен проиграть и нормально, а может и пару раз за минуту переключиться на радио. Подскажите хоть куда копать? В чем косяк? Грешу на контакты в штекере, может на кочках там замыкает что-то при тряске? Штекер взял металический. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 По-любому контакт плохой! Перепаяй перемычку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al3x Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 По-любому контакт плохой! Перепаяй перемычку. спасибо, буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 нажми кнопочку AF и выключите функции TP и тому подобное.. читайте инструкции же!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emision Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сделал, все круто. спасибо ТС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Для этого к аудио проводу с одной из сторон припаиваем контакты от CD-ROMа(как и сам автор данной идеи), или что нибудь на подобие. Я приобрел ленту из клем за 58р. в магазине "Чип и Дип"(не реклама!!!) Правда удобнее будет взять 2*8, а не 1*... Лента_из_клем2.jpg Далее соединяем их согласно распиновки: Распинов...авильная.jpg Пайка_клем.jpg Пайка_клем2.jpg Подключение_сзади.jpg С другой стороны провода припаиваем JECK 3,5 , ну или у кого на что фантазии хватит. Jeck35.jpg Распайка Джека: jack.jpg Провода R- и L- можно соединить вместе Jeck35_2.jpg После, ставим все обратно в автомобиль, провод выводим где будет удобно и можно наслаждаться звуком.(не забываем включить сам плеер! ))))) Подключать можно плеер, телефон и т.д. Я подключил к аудио выходу компьютера - звук работает отлично..... Активируется данный вход при нажатии кнопки "Media" и подключенном плеере, телефоне или компьютере. Данное подключение не требует разборки и распайки самой магнитолы, а также не вижу смысла покупать другие дорогие устройства, которые выполняют такуюже функцию, только за очень завышенную цену! У кого еще авто на гарантии - не рискует с нее слететь.(только желательно либо снять все что подключали, либо не показывать) Процедуру может сделать любой подросток, державший хоть раз в руках паяльник (или даже не державший). Надеюсь будет полезна данная информация! Всем УДАЧИ)))))))))) С Уважением, Gerach. Спасибо все получилось!! Все работает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey32 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 сколько можно одно и тоже жевать!!!!!!!африку открыл!!!!! ты лучше бы рассказал как с кнопкой ТЕЙП расключить!!!!!!вот тогда бы удивил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e12724 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Для этого к аудио проводу с одной из сторон припаиваем контакты от CD-ROMа(как и сам автор данной идеи), или что нибудь на подобие. Я приобрел ленту из клем за 58р. в магазине "Чип и Дип"(не реклама!!!) Правда удобнее будет взять 2*8, а не 1*... Лента_из_клем2.jpg Далее соединяем их согласно распиновки: Распинов...авильная.jpg Пайка_клем.jpg Пайка_клем2.jpg Подключение_сзади.jpg С другой стороны провода припаиваем JECK 3,5 , ну или у кого на что фантазии хватит. Jeck35.jpg Распайка Джека: jack.jpg Провода R- и L- можно соединить вместе Jeck35_2.jpg После, ставим все обратно в автомобиль, провод выводим где будет удобно и можно наслаждаться звуком.(не забываем включить сам плеер! ))))) Подключать можно плеер, телефон и т.д. Я подключил к аудио выходу компьютера - звук работает отлично..... Активируется данный вход при нажатии кнопки "Media" и подключенном плеере, телефоне или компьютере. Данное подключение не требует разборки и распайки самой магнитолы, а также не вижу смысла покупать другие дорогие устройства, которые выполняют такуюже функцию, только за очень завышенную цену! У кого еще авто на гарантии - не рискует с нее слететь.(только желательно либо снять все что подключали, либо не показывать) Процедуру может сделать любой подросток, державший хоть раз в руках паяльник (или даже не державший). Надеюсь будет полезна данная информация! Всем УДАЧИ)))))))))) С Уважением, Gerach. А у меня в подлокотном "ведре" есть Джековый вход с надписью AUX взял провод и нет бук и все работает (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А у меня в подлокотном "ведре" есть Джековый вход с надписью AUX взял провод и нет бук и все работает (( а я и не догадался туда заглянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 почему кстати на рестайле не стало вдруг такого выхода в подлокотнике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 его не было в рестайле с середины 2006 года, а в рестайле 2007 (или 8?) появился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис121 Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 все пучком))робит) а usb таким методом не получится подключить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 По какой причине может быть наводка, когда в зарядку включаешь мп3 плеер или телефон во время проигрывания с них? а так все гуд - автору зачОд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 А напомните пожалуйста там только один шлей к ГУ цепляется, разбирал давно и не помню чего как подключенно, а щас машина в сервисе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomchik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 там 6 контактов задействовано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 хочется капнуть уже, жду маську) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash123 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) На днях сделал, все заработало, спасибо! у меня такой же мафон без радио и до рестайлинг..там вместо медия-кнопка тапе\mdкто нить делал на такой мафон и реально ли вообще это сделать!)??Думаю нужно собрать на первой страничке посты такого типа:1) мазда 3, 2005 год, седан 2) самый простой мафон без cd, цвет корпуса черный полностью, модель 14794019.Вид как на фото выше.Кнопка медиа есть.ДАННАЯ СХЕМА РАБОТАЕТ. И все в таком духе, с фотками и описаловом.( инфа не образец, 100% рабочая) Еще совет для тех кто хочет сделать себе аукс, но незнает подходит ли магнитофон. Первоначально вам нужна перемычка с резистором на 100 ОМ или предохранитель с самой маленькой токопроводимостью( пропускаемой мощности), так вы на 99% уверены что все Ваши действия обратимы и вы ничего не сломаете/сожжете. Попробуйте подключить ее согласно схеме, если аукс активировался то при нажатии кнопки медиа будет звук и появится надпись AUX на дисплее.Если же этого не случилось, я не советую лазить в устройство самим,лучше отдать за это деньги тому с кого можно спросить.Если надпись о новом режиме и активности кнопки появилась то можно уже искать фишки, ровода и т.д и неспешно доделывать все аккуратно и по уму. Изменено 26 июня, 2013 пользователем Cash123 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRV Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Сделал как в инструкции. Все работает. Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ортхэннер Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) А у меня кнопка TAPE/MD и не работает((( прозванивал выводы, нашел свою распиновку, однако на контакте AUX CONT никакого потенциала нет, и замыкание его на массу тоже ничего не дает.. как время будет, придется снова разбирать до винтика. одно время ездил с проводом, посылающим звук в разрыв выхода fm-тюнера, но при последней переборке панели убрал весь этот трипер, ибо при пропадании приема fm-сигнала DSP мутирует вход, соответственно мой телефон начинает затыкаться, когда я уезжаю подальше от цивилизации. а ведь именно там и нужен этот чертов вход!!! Изменено 26 июня, 2013 пользователем Ортхэннер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash123 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А у меня кнопка TAPE/MD и не работает((( прозванивал выводы, нашел свою распиновку, однако на контакте AUX CONT никакого потенциала нет, и замыкание его на массу тоже ничего не дает.. как время будет, придется снова разбирать до винтика. одно время ездил с проводом, посылающим звук в разрыв выхода fm-тюнера, но при последней переборке панели убрал весь этот трипер, ибо при пропадании приема fm-сигнала DSP мутирует вход, соответственно мой телефон начинает затыкаться, когда я уезжаю подальше от цивилизации. а ведь именно там и нужен этот чертов вход!!! Как вариант фм трансмиттер пусть фоном работает)) а аудио так же по шнурку)) в отдалении цивилизации так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вот такой кабель http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400508540234 никто не подключал? мне такой пришел, ещё не ставил. написано на машины с 2006 года подходит. но распиновка немного другая. минусы у каналов взяты с общей земли это норм?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай1993 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ребят напишите пожалуйста конкретно что покупать ,чтобы ничего не забыть и не упустить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.