Перейти к содержанию

Аудио вход для mazda 3 с минимальными затратами

Рекомендуемые сообщения

ПОЛУЧАЕТСЯ У КОГО МЕДИА ТЕ УДАЧНИКИ!!!!!!!!!А У КОГО ТАРЕ........,НЕ УДАЧНИКИ!!!!!!!!!!!!КАК ТО НЕ СПРАВЕДЛИВО БЛИН С ЭТИМИ БОШКАМИ:rabbi::rabbi::rabbi::rabbi:

Почитай полностью эту тему, я где то видел, обсуждался момент с Tape, кажется тоже делали...

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

только голова у парня сгорела!опасноskull.gif

надо схему платы найти и распаять!!!!!!!!!!!только где ее найти?вот вопросmda.gif

Изменено пользователем Uran [238]

Спаял шнурок, подключил к телефону на андройде. Все работает. Но сегодня заметил не приятную особенность: играет на телефоне плеер песенки пот и тут бац как переключится на какое-то не понятное радио. При чем не могу понять от чего это происходит. Пока машина стоит все нормально. При езде может несколько песен проиграть и нормально, а может и пару раз за минуту переключиться на радио. Подскажите хоть куда копать? В чем косяк? Грешу на контакты в штекере, может на кочках там замыкает что-то при тряске? Штекер взял металический.

• 3 недели спустя...

Для этого к аудио проводу с одной из сторон припаиваем контакты от CD-ROMа(как и сам автор данной идеи), или что нибудь на подобие.

Я приобрел ленту из клем за 58р. в магазине "Чип и Дип"(не реклама!!!)

Правда удобнее будет взять 2*8, а не 1*...

attachicon.gifЛента_из_клем2.jpg

Далее соединяем их согласно распиновки:

attachicon.gifРаспинов...авильная.jpg

attachicon.gifПайка_клем.jpg

attachicon.gifПайка_клем2.jpg

attachicon.gifПодключение_сзади.jpg

С другой стороны провода припаиваем JECK 3,5 , ну или у кого на что фантазии хватит.

attachicon.gifJeck35.jpg

Распайка Джека:

attachicon.gifjack.jpg

Провода R- и L- можно соединить вместе

attachicon.gifJeck35_2.jpg

После, ставим все обратно в автомобиль, провод выводим где будет удобно и можно наслаждаться звуком.(не забываем включить сам плеер! )))))

Подключать можно плеер, телефон и т.д.

Я подключил к аудио выходу компьютера - звук работает отлично.....

Активируется данный вход при нажатии кнопки "Media" и подключенном плеере, телефоне или компьютере.

Данное подключение не требует разборки и распайки самой магнитолы, а также не вижу смысла покупать другие дорогие устройства, которые выполняют такуюже функцию, только за очень завышенную цену!

У кого еще авто на гарантии - не рискует с нее слететь.(только желательно либо снять все что подключали, либо не показывать)

Процедуру может сделать любой подросток, державший хоть раз в руках паяльник (или даже не державший).

Надеюсь будет полезна данная информация! biggrin.png

Всем УДАЧИ))))))))))

С Уважением,

Gerach.

Спасибо все получилось!! Все работает!!

сколько можно одно и тоже жевать!!!!!!!африку открыл!!!!!read.gif ты лучше бы рассказал как  с кнопкой ТЕЙП расключить!!!!!!вот тогда бы удивил!jc_laughingdevil.gif

Для этого к аудио проводу с одной из сторон припаиваем контакты от CD-ROMа(как и сам автор данной идеи), или что нибудь на подобие.

Я приобрел ленту из клем за 58р. в магазине "Чип и Дип"(не реклама!!!)

Правда удобнее будет взять 2*8, а не 1*...

attachicon.gifЛента_из_клем2.jpg

Далее соединяем их согласно распиновки:

attachicon.gifРаспинов...авильная.jpg

attachicon.gifПайка_клем.jpg

attachicon.gifПайка_клем2.jpg

attachicon.gifПодключение_сзади.jpg

С другой стороны провода припаиваем JECK 3,5 , ну или у кого на что фантазии хватит.

attachicon.gifJeck35.jpg

Распайка Джека:

attachicon.gifjack.jpg

Провода R- и L- можно соединить вместе

attachicon.gifJeck35_2.jpg

После, ставим все обратно в автомобиль, провод выводим где будет удобно и можно наслаждаться звуком.(не забываем включить сам плеер! )))))

Подключать можно плеер, телефон и т.д.

Я подключил к аудио выходу компьютера - звук работает отлично.....

Активируется данный вход при нажатии кнопки "Media" и подключенном плеере, телефоне или компьютере.

Данное подключение не требует разборки и распайки самой магнитолы, а также не вижу смысла покупать другие дорогие устройства, которые выполняют такуюже функцию, только за очень завышенную цену!

У кого еще авто на гарантии - не рискует с нее слететь.(только желательно либо снять все что подключали, либо не показывать)

Процедуру может сделать любой подросток, державший хоть раз в руках паяльник (или даже не державший).

Надеюсь будет полезна данная информация! biggrin.png

Всем УДАЧИ))))))))))

С Уважением,

Gerach.

А у меня в подлокотном "ведре" есть Джековый вход с надписью AUX взял провод и нет бук и все работает ((

А у меня в подлокотном "ведре" есть Джековый вход с надписью AUX взял провод и нет бук и все работает ((

а я и не догадался туда заглянуть biggrin.png

• 1 месяц спустя...

По какой причине может быть наводка, когда в зарядку включаешь мп3 плеер или телефон во время проигрывания с них?

а так все гуд - автору зачОд

А напомните пожалуйста там только один шлей к ГУ цепляется, разбирал давно и не помню чего как подключенно, а щас машина в сервисе)

На днях сделал, все заработало, спасибо!IMG_0118_JPG.jpg

у меня такой же мафон без радио и до рестайлинг..там вместо медия-кнопка тапе\mdкто нить делал на такой мафон и реально ли вообще это сделать!)??
Думаю нужно собрать на первой страничке посты такого типа:

1) мазда 3, 2005 год, седан

2) самый простой мафон без cd, цвет корпуса черный полностью, модель 14794019.Вид как на фото выше.Кнопка медиа есть.ДАННАЯ СХЕМА РАБОТАЕТ.

И все в таком духе, с фотками и описаловом.( инфа не образец, 100% рабочая)

Еще совет для тех кто хочет сделать себе аукс, но незнает подходит ли магнитофон.

Первоначально вам нужна перемычка с резистором на 100 ОМ или предохранитель с самой маленькой токопроводимостью( пропускаемой мощности), так вы на 99% уверены что все Ваши действия обратимы и вы ничего не сломаете/сожжете. Попробуйте подключить ее согласно схеме, если аукс активировался то при нажатии кнопки медиа будет звук и появится надпись AUX на дисплее.Если же этого не случилось, я не советую лазить в устройство самим,лучше отдать за это деньги тому с кого можно спросить.Если надпись о новом режиме и активности кнопки появилась то можно уже искать фишки, ровода и т.д и неспешно доделывать все аккуратно и по уму.

Изменено пользователем Cash123

А у меня кнопка TAPE/MD и не работает(((

прозванивал выводы, нашел свою распиновку, однако на контакте AUX CONT никакого потенциала нет, и замыкание его на массу тоже ничего не дает.. как время будет, придется снова разбирать до винтика. одно время ездил с проводом, посылающим звук в разрыв выхода fm-тюнера, но при последней переборке панели убрал весь этот трипер, ибо при пропадании приема fm-сигнала DSP мутирует вход, соответственно мой телефон начинает затыкаться, когда я уезжаю подальше от цивилизации. а ведь именно там и нужен этот чертов вход!!!

Изменено пользователем Ортхэннер

А у меня кнопка TAPE/MD и не работает(((

прозванивал выводы, нашел свою распиновку, однако на контакте AUX CONT никакого потенциала нет, и замыкание его на массу тоже ничего не дает.. как время будет, придется снова разбирать до винтика. одно время ездил с проводом, посылающим звук в разрыв выхода fm-тюнера, но при последней переборке панели убрал весь этот трипер, ибо при пропадании приема fm-сигнала DSP мутирует вход, соответственно мой телефон начинает затыкаться, когда я уезжаю подальше от цивилизации. а ведь именно там и нужен этот чертов вход!!!

Как вариант фм трансмиттер пусть фоном работает)) а аудио так же по шнурку)) в отдалении цивилизации так сказать

• 1 месяц спустя...

вот такой кабель http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=400508540234

никто не подключал? мне такой пришел, ещё не ставил. написано на машины с 2006 года подходит. но распиновка немного другая. минусы у каналов взяты с общей землиread.gif  это норм?)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...