Rastamashin Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Всех приветствую! Ребят, а подскажите пожалуйста, а по такой схеме кто-нибудь подключал? Или это не правильно? Объясните почему пожалуйста, если это не верная схема! P.S. моя машинка уже у электрика, и разъем я ему паял именно такой, как на схеме расположенной по моей ссылке, так что вечером скажу, спалил че, или же заработало. Но всеравно очень интересуют комментарии к этой схеме. mazda3 2007гв Если спаял сам, то и подключать попробовал бы лично, именно этот этап занимает 10 минут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Всех приветствую! Ребят, а подскажите пожалуйста, а по такой схеме кто-нибудь подключал? Или это не правильно? Объясните почему пожалуйста, если это не верная схема! P.S. моя машинка уже у электрика, и разъем я ему паял именно такой, как на схеме расположенной по моей ссылке, так что вечером скажу, спалил че, или же заработало. Но всеравно очень интересуют комментарии к этой схеме. mazda3 2007гв Такой способ работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim400 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо автору, работает все отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Всех приветствую! Ребят, а подскажите пожалуйста, а по такой схеме кто-нибудь подключал? Или это не правильно? Объясните почему пожалуйста, если это не верная схема! P.S. моя машинка уже у электрика, и разъем я ему паял именно такой, как на схеме расположенной по моей ссылке, так что вечером скажу, спалил че, или же заработало. Но всеравно очень интересуют комментарии к этой схеме. mazda3 2007гв Виноват, не правильный это был способ, звук был кривой и не симметричный.. Все переделал по схеме в топике, все работает!!! Счастлив как слон :) СпасибО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactys Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите, а такие варианты кто-нибудь пробовал? http://pleervox.ru/aux-audioprovod-mazda-plv-aux-mz01.html http://pleervox.ru/aux-audioprovod-mazda.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Подскажите, а такие варианты кто-нибудь пробовал? http://pleervox.ru/aux-audioprovod-mazda-plv-aux-mz01.html http://pleervox.ru/aux-audioprovod-mazda.html Это тоже самое, только дороже. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactys Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Купил такой провод, не хотел ничего паять, хотя для меня это не проблема, beware!, кабель интересен только разъемом. Note 2 через этот кабель подключил без питания от прикуривателя звук чистый, после подключения к сети фонит...Вообщем разобрал разъем собрал по схеме в первом сообщении, звук чистый, всё отлично! Всем спасибо! P.S. ГУ 2007г. распаянная под MP3, с кнопкой MEDIA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Купил такой провод, не хотел ничего паять, хотя для меня это не проблема, beware!, кабель интересен только разъемом.Note 2 через этот кабель подключил без питания от прикуривателя звук чистый, после подключения к сети фонит...Вообщем разобрал разъем собрал по схеме в первом сообщении, звук чистый, всё отлично! Всем спасибо! P.S. ГУ 2007г. распаянная под MP3, с кнопкой MEDIA Как это "распаянная под MP3"? Как то можно магнитолу не читающую мп3 превратить в ту, которая будет читать мп3? ( покупку головы с мп3 не предлагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ches Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 спасибо брат ты только что спас меня от затрат на 14 К. Хотел брат вместо штатки гу еонон из японии! Кстати друг делал все БЕЗ ПАЙКИ все на скруточке старой доброй и работает все как положенно! Только вот один вопрос почему при переключении трека у меня как бы неебольшой шум (слушаю музычку для телефона) ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radarstv Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 спасибо брат ты только что спас меня от затрат на 14 К. Хотел брат вместо штатки гу еонон из японии! Кстати друг делал все БЕЗ ПАЙКИ все на скруточке старой доброй и работает все как положенно! Только вот один вопрос почему при переключении трека у меня как бы неебольшой шум (слушаю музычку для телефона) ??? У меня тоже гудит во время движения когда нет нагрузки , как только начинается звуковой сигнал, шум пропадает, поэому не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queklie Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 СПС автору,поставил без пайки,без проблем. Разъём 2,8 пришлось правда плющить до мелкого,т.к. 1 под боком не оказалось,а шарить магазины и искать нужный не было ни времени ни желания,еще раз огромное спасибо автору. Все работает на ура без помех,если у кого проблемы с шипением или звучанием то смотрите не коротит ли у вас контакт либо в хайджеке либо при подключении к самому разьему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venya_benya Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Перебрал много схем, пришел к выводу, что делать нужно по той, что в начале темы (Mazda 3 2007 года, магнитола с CD и кнопкой медиа). Правда перед тем как паять и соединять, все прозвонил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Перебрал много схем, пришел к выводу, что делать нужно по той, что в начале темы (Mazda 3 2007 года, магнитола с CD и кнопкой медиа). Правда перед тем как паять и соединять, все прозвонил. Не очкуй, Славик!! Уже тыщу раз так делали, все работает! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashin-artem Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 магнитола 14792971 американка кто нить такую переделывал есть кнопка TAPE/MD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainMaster Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как я не старался, играет качественно игромко только одна сторона, такое ощущение, что минуса нет. Пробовал по2-м схемам, результат один и тот же. Ставил и "папу" и"маму", результат один (одна сторона играет отлично, 2-я еле слышно).Думал что, наверное, я делаю что-то не правильно, обратился к специалистам, сработы, по ремонту сложной медицинской техники. Они посмотрели распиновку, всемне пропаяли, пошли устанавливать, результат ТОТ ЖЕ!!!! Может все-таки кто-нибудьразобрался с этим? Подобных сообщений здесь несколько! Нужна помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger-mf Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) У меня одного возникло ощущение, что схема распиновки и её исполнение немного не совпадают? Где правда? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Roger-mf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 схему смотреть надо, а не вглядываться в фото собирал по схеме, всё в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roger-mf Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 схему смотреть надо, а не вглядываться в фотособирал по схеме, всё в порядке Спасибо, это и интересовало. Буду пробовать осуществить в ближайшие время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey32 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 парни всем привет!!!!!!!!!прочитал все!но все таки так ине понял!!!!!!!КАК?ПОДКЛЮЧИТЬ?магнитолу на 6сд и с кнопкой TAPE MD!!!!если кому не сложно сделайте фото отчетик с расключкой!!!!!!!!!ВСЕМ СПАСИБО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom_M3_Zoom Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Сделал! Всё работает! Очень рад! Спасибо за распиновку. Провод использовал от обычной гарнитуры от телефона. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Zoom_M3_Zoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey32 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 получаеться мой мафон можно сделать по этой схеме?или по мимо того что у меня 6 сд !должна быть и еще кнопка медиа!???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 получаеться мой мафон можно сделать по этой схеме?или по мимо того что у меня 6 сд !должна быть и еще кнопка медиа!???????????? Должна быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al3x Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо за схему. Сегодня подкючил и все работает отлично. Шнур временно вывег с правой стороны там где крышка для салоного фильтра. Пока не решил где будет телефон лежать и как будет удобно управлять. Но радость моя не знает границ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexey32 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 ПОЛУЧАЕТСЯ У КОГО МЕДИА ТЕ УДАЧНИКИ!!!!!!!!!А У КОГО ТАРЕ........,НЕ УДАЧНИКИ!!!!!!!!!!!!КАК ТО НЕ СПРАВЕДЛИВО БЛИН С ЭТИМИ БОШКАМИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al3x Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Нашел cd чейнджер от Renault Espase. Чисто теоретически можно ли его подключить к нашей голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.