umnicus Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 привет, где разьем купил, подскажи пожалуйста? Подарили друзья с ММР Буду очень благодарен если узнаешь у них где такой можно взять.. Уже недели 2 ищу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Буду очень благодарен если узнаешь у них где такой можно взять.. Уже недели 2 ищу.. Сложно найти, но если будет, то отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Буду очень благодарен если узнаешь у них где такой можно взять.. Уже недели 2 ищу.. Сложно найти, но если будет, то отпишу. спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadeem Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 блин, кто-нибудь может сказать внятно - по какой схеме паять провод? я уже сделал провод по схеме что нашёл на драйв ру, а полазив по этой теме понимаю что вариантов - море, и подключать уже спаянный провод стало как-то стрёмно... магнитола у меня с Media, кнопки для CD чейнджера есть, чейнджера нет, мазда 3 спорт 2л 2007 года. как можно понять - какую из схем выбрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вот по этой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadeem Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 прочитал вроде как, что ауксы спаянные по этой схеме ловят искажения, если устройство в прикуриватель втыкаешь, это так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) вполне возможно. особенно яблофоны :) помехи даёт сама зарядка, а не девайс. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadeem Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 перепаял по указанной в топе схеме, подключил сегодня. вообще никак не реагирует на нажатие MEDIA. позже прозвоню провода, потом буду смотреть другие схемы. стрёмно голову спалить ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadeem Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вполне возможно. особенно яблофоны :) помехи даёт сама зарядка, а не девайс. по идее, если провод экранированный, такого не должно быть я микрофонный провод взял, там два на каналы, и плюс оплётка медная на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 это не важно, это не радио помехи, а от самого девайся накладывается частота.. это нужно фильтр врезать в питалово. подругому никак не победить. либо заряжать отдельно, слушать музыку без зарядки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) перепаял по указанной в топе схеме, подключил сегодня. вообще никак не реагирует на нажатие MEDIA. позже прозвоню провода, потом буду смотреть другие схемы. стрёмно голову спалить ( будь готов что звук будет хуже чем в штатной, я специально и разьем купил и всеми возможными вариантами подключил... да, звук может басы получше... но он не обьемный совсем....из под ног идет. вот ссылка где я провод купил, в конце темы Разъем CD-ченджера Изменено 11 февраля, 2012 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadeem Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 отчитываюсь о результатах расковырял панель, достал магнитолу. модель у меня такая - для тех кто не рассмотрел суперрезкие фото моего тилипона пжалста модель: 14798108 part №: BS3T 66 AR0 для этой модели вообще непонятно как и что паять, поэтому долго рыл интернет, в итоге вроде нашёл распиновку (плюс какой-то коллега на d2 паял похожую схему). вобщем судя по распиновке H - земля питание B - активатор AUX G - правый канал F - левый канал E - земля по распайке H - земля питание B - активатор AUX G - правый канал F - земля E - левый канал сначала спаял перемычку для активации AUX с резистором, но не прокатило (резистор выпаивал, и не было возможности проверить его мультиметром) - видимо резистор был крутоват для напряжения с магнитолки. В итоге рискнул спалить бошку и сделал просто скрутку и спайку двух проводов без каких-либо сопротивлений. Ткнул в H и B - вуаля, AUX включился. Дальше воткнул контакты в разъём. и распайка работает собсна остаётся следующая проблема - звук а. тиховат, приходится выкручивать плеер на высокую громкость и\или выкручивать громкость ГУ. б. звук как будто с эффектом реверберации (гитаристы меня поймут). по проблемам: а) я хз что делать, провода меньшего сопротивления только если... хз... б) думаю что тут есть несколько вариантов - перекинуть провода в соответствии со схемой, и\или кинуть ещё два провода в гнёзда N и O (минусы левого и правого канала). буду рад конструктиву по решению озвученных проблем )) p.s. чуть позже возможно выложу фото с выводом гнезда 3,5 jack мама в районе прикуривателя (там где пластмассовый кружок такой <_< ), собсна как только начну выводить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 блин, кто-нибудь может сказать внятно - по какой схеме паять провод? я уже сделал провод по схеме что нашёл на драйв ру, а полазив по этой теме понимаю что вариантов - море, и подключать уже спаянный провод стало как-то стрёмно... магнитола у меня с Media, кнопки для CD чейнджера есть, чейнджера нет, мазда 3 спорт 2л 2007 года. как можно понять - какую из схем выбрать? У меня тоже 2007 год CD башка без чейнджера, штук 5 уже AUXов делал однокулубникам, все у всех работает без каких либо проблем. На драйве у меня можешь посмотреть по какой схеме делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadeem Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 блин, кто-нибудь может сказать внятно - по какой схеме паять провод? я уже сделал провод по схеме что нашёл на драйв ру, а полазив по этой теме понимаю что вариантов - море, и подключать уже спаянный провод стало как-то стрёмно... магнитола у меня с Media, кнопки для CD чейнджера есть, чейнджера нет, мазда 3 спорт 2л 2007 года. как можно понять - какую из схем выбрать? У меня тоже 2007 год CD башка без чейнджера, штук 5 уже AUXов делал однокулубникам, все у всех работает без каких либо проблем. На драйве у меня можешь посмотреть по какой схеме делал. сейчас гляну) заметил кстати что перестали работать кнопки переключения на радио (fm и am) на магнитоле, даже когда проводок аукса отключен. ( я в задумчивости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrust13x Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем Привет!!! Сегодня тоже сделал себе такой провод!!! Все работает отлично, громкость, качество, басы все все. Для подключения к магнитоле взял планку с usb и если разобрать корпус разъема который подключается к мат.плате то получим 8 готовых клемм(уже так делал кто то). Все это спаял как надо с проводом от наушников(или кто как) и вуаля результат не заставил ждать!!! Спасибо за инструкцию!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Konstantin Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Здравствуйте, при подключении Aux получается мы отключаем CD привод и он не будет работать так? у меня ГУ рестаил 2008 год с кнопкой медиа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте, при подключении Aux получается мы отключаем CD привод и он не будет работать так? у меня ГУ рестаил 2008 год с кнопкой медиа. Не отключаем мы ничего :) будет работать СД :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kozir Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 спасибо. очень помогло. всё работает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
posetitel Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) я внутри на плату провода припаял. все работает Изменено 11 мая, 2012 пользователем posetitel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jew Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Доброго дня! А есть распиновка второго разъема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplex Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Доброго времени суток! Нашел на просторах форума 2 схемы подключения. Собрав по первой схеме не работала одна сторона. По второй схеме все заработало. Но есть небольшой недостаток: если начинаешь заряжать устройсто с которого играет музыка (в моем случае это айфон) то появляетсяфон. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Доброго времени суток! Нашел на просторах форума 2 схемы подключения. Собрав по первой схеме не работала одна сторона. По второй схеме все заработало. Но есть небольшой недостаток: если начинаешь заряжать устройсто с которого играет музыка (в моем случае это айфон) то появляетсяфон. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Значит не правильно собрал. Выше сообщение 230 от меня по той схеме не фонит точно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplex Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Попробую собрать по твоей схеме. Спасибо! О результате отпишу. Просто другу собирали по похожей не играла одна сторона. Может ошибаюсь давно было. Левая сторона не играла. Может от магнитолы зависит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z1odey Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Для тех кто не хочет заморачиваться)) http://pleervox.ru/aux-audioprovod-mazda.html всё работает, вывел через заглушку в подстаканнике :good: Изменено 31 мая, 2012 пользователем z1odey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazurik645 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Все круто работает!!!HTC лабает четко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.