dobriG Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 нифига не нашли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorra Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В общем, мазда3 1.6 АТ, стояли каябы при покупке, через год начали стучать спереди (был провал), решил опять заменить на каябу (KYB)). Первая замена (месяц назад) - стучит слева Вторая замена левого (по гарантии новый прислали) - стучит слева Третья замена левого (тот что прислали опять на новый) - стучит слева В итоге - 3 новых аморта стучат!!! На амортизаторе есть люфт штока. Незнаю что делать вообще Попробовать поставить SACHS ? Они более мягкие кажеться. Или опоры усиленные? Спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobriG Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В общем, мазда3 1.6 АТ, стояли каябы при покупке, через год начали стучать спереди (был провал), решил опять заменить на каябу (KYB)). Первая замена (месяц назад) - стучит слева Вторая замена левого (по гарантии новый прислали) - стучит слева Третья замена левого (тот что прислали опять на новый) - стучит слева В итоге - 3 новых аморта стучат!!! На амортизаторе есть люфт штока. Незнаю что делать вообще Попробовать поставить SACHS ? Они более мягкие кажеться. Или опоры усиленные? Спасибо за советы. блин у всех слева у меня справа тоже каяба. замучал меня этот звук.осталось поменять только стойки стабилизатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У меня тоже стучит слева и справа, мастер сказал м.б. подвеска так работает, и до замены также стучало на родных стойках\опорах. У него фокус, говорит тоже на мелких неровностях стучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobriG Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У меня тоже стучит слева и справа, мастер сказал м.б. подвеска так работает, и до замены также стучало на родных стойках\опорах. У него фокус, говорит тоже на мелких неровностях стучит.у меня летом норм все было...заметил что после мойки все норм. может все таки лед...ну стойки стаба заменю еще может они как то влияют...хотя у них звук другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В общем, мазда3 1.6 АТ, стояли каябы при покупке, через год начали стучать спереди (был провал), решил опять заменить на каябу (KYB)). Первая замена (месяц назад) - стучит слева Вторая замена левого (по гарантии новый прислали) - стучит слева Третья замена левого (тот что прислали опять на новый) - стучит слева В итоге - 3 новых аморта стучат!!! На амортизаторе есть люфт штока. Незнаю что делать вообще Попробовать поставить SACHS ? Они более мягкие кажеться. Или опоры усиленные? Спасибо за советы. поставь для статистки ) много кому помогла установка монро, не пойму зачем выдумывать? у меня монро и я не нарадуюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В общем, мазда3 1.6 АТ, стояли каябы при покупке, через год начали стучать спереди (был провал), решил опять заменить на каябу (KYB)). Первая замена (месяц назад) - стучит слева Вторая замена левого (по гарантии новый прислали) - стучит слева Третья замена левого (тот что прислали опять на новый) - стучит слева В итоге - 3 новых аморта стучат!!! На амортизаторе есть люфт штока. Незнаю что делать вообще Попробовать поставить SACHS ? Они более мягкие кажеться. Или опоры усиленные? Спасибо за советы. поставь для статистки ) много кому помогла установка монро, не пойму зачем выдумывать? у меня монро и я не нарадуюсь тоже на монро, и никаких проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorra Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Сколько вы уже отъездили на монро?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skies Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В общем, мазда3 1.6 АТ, стояли каябы при покупке, через год начали стучать спереди (был провал), решил опять заменить на каябу (KYB)). Первая замена (месяц назад) - стучит слева Вторая замена левого (по гарантии новый прислали) - стучит слева Третья замена левого (тот что прислали опять на новый) - стучит слева В итоге - 3 новых аморта стучат!!! На амортизаторе есть люфт штока. Незнаю что делать вообще Попробовать поставить SACHS ? Они более мягкие кажеться. Или опоры усиленные? Спасибо за советы. поставь для статистки ) много кому помогла установка монро, не пойму зачем выдумывать? у меня монро и я не нарадуюсь тоже на монро, и никаких проблем и у мня монро, хотя в магазине втюхивали каябу, не повелся. И дешевле и ни че не стучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p ch Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В общем, мазда3 1.6 АТ, стояли каябы при покупке, через год начали стучать спереди (был провал), решил опять заменить на каябу (KYB)). Первая замена (месяц назад) - стучит слева Вторая замена левого (по гарантии новый прислали) - стучит слева Третья замена левого (тот что прислали опять на новый) - стучит слева В итоге - 3 новых аморта стучат!!! На амортизаторе есть люфт штока. Незнаю что делать вообще Попробовать поставить SACHS ? Они более мягкие кажеться. Или опоры усиленные? Спасибо за советы. а уверены что это амор стучит? при его замене еще что-то менялось? может отбойник быть ушатан, опора подшипника может быть убита, стойка стаба приказала долго жить и т. д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorra Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В общем, мазда3 1.6 АТ, стояли каябы при покупке, через год начали стучать спереди (был провал), решил опять заменить на каябу (KYB)). Первая замена (месяц назад) - стучит слева Вторая замена левого (по гарантии новый прислали) - стучит слева Третья замена левого (тот что прислали опять на новый) - стучит слева В итоге - 3 новых аморта стучат!!! На амортизаторе есть люфт штока. Незнаю что делать вообще Попробовать поставить SACHS ? Они более мягкие кажеться. Или опоры усиленные? Спасибо за советы. а уверены что это амор стучит? при его замене еще что-то менялось? может отбойник быть ушатан, опора подшипника может быть убита, стойка стаба приказала долго жить и т. д. Менялись еще опоры. Подшипник, стойка стабилизатора и прочее было живое живого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 В общем, мазда3 1.6 АТ, стояли каябы при покупке, через год начали стучать спереди (был провал), решил опять заменить на каябу (KYB)). Первая замена (месяц назад) - стучит слева Вторая замена левого (по гарантии новый прислали) - стучит слева Третья замена левого (тот что прислали опять на новый) - стучит слева В итоге - 3 новых аморта стучат!!! На амортизаторе есть люфт штока. Незнаю что делать вообще Попробовать поставить SACHS ? Они более мягкие кажеться. Или опоры усиленные? Спасибо за советы. а уверены что это амор стучит? при его замене еще что-то менялось? может отбойник быть ушатан, опора подшипника может быть убита, стойка стаба приказала долго жить и т. д. почитай всю тему там всё по сто раз описано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p ch Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 перетряхнул по лету весь перед все новье поставил, 20 км не проехал пошел стук слева, снова полез, оказалось стойки стаба фуф ло, воткнул другие по сей день в тишине еду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bober4545545 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 перетряхнул по лету весь перед все новье поставил, 20 км не проехал пошел стук слева, снова полез, оказалось стойки стаба фуф ло, воткнул другие по сей день в тишине еду )а какие были фуфло и какие потом поставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyd Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 снова появились стуки громыхания , заменил стойки стаба , и опоры , стойки монро год уже , при проезде неровностей четко слышно как подвеска передняя гремит , у меня такое ощущение что все удары и работу подвески опора передает на кузов а не гасит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demanru Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 У меня с месяц где то стучит что то в передней подвеске. Все времени нет доехать и сделать диагностику. Но сегодня был мороз -20, и каково мое удивление, не стучит вообще ничего! Что за ерунда такая? это что там так может реагировать на низкую температуру и перестать стучать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergei-nk Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) У меня с месяц где то стучит что то в передней подвеске. Все времени нет доехать и сделать диагностику. Но сегодня был мороз -20, и каково мое удивление, не стучит вообще ничего! Что за ерунда такая? это что там так может реагировать на низкую температуру и перестать стучать? Изменено 19 сентября, 2014 пользователем sergei-nk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p ch Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 перетряхнул по лету весь перед все новье поставил, 20 км не проехал пошел стук слева, снова полез, оказалось стойки стаба фуф ло, воткнул другие по сей день в тишине еду )а какие были фуфло и какие потом поставил? какие стояли не помню, а поставил DELPHI TC 1417, т.к. в средствах был ограничен, но не пожалел, пол года уже ни скрипа ни стука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 перетряхнул по лету весь перед все новье поставил, 20 км не проехал пошел стук слева, снова полез, оказалось стойки стаба фуф ло, воткнул другие по сей день в тишине еду )а какие были фуфло и какие потом поставил? какие стояли не помню, а поставил DELPHI TC 1417, т.к. в средствах был ограничен, но не пожалел, пол года уже ни скрипа ни стука Хорошие CTR CLMZ-12 - 350 руб/Шт и цена в 1.5 раза ниже у меня 50 000 км отбегали и ничего не стучало, потом на одной стойке заметил что резинка порвалась поставил такие же (заменил сразу пару) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p ch Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 перетряхнул по лету весь перед все новье поставил, 20 км не проехал пошел стук слева, снова полез, оказалось стойки стаба фуф ло, воткнул другие по сей день в тишине еду )а какие были фуфло и какие потом поставил? какие стояли не помню, а поставил DELPHI TC 1417, т.к. в средствах был ограничен, но не пожалел, пол года уже ни скрипа ни стука Хорошие CTR CLMZ-12 - 350 руб/Шт и цена в 1.5 раза ниже у меня 50 000 км отбегали и ничего не стучало, потом на одной стойке заметил что резинка порвалась поставил такие же (заменил сразу пару) учту на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 перетряхнул по лету весь перед все новье поставил, 20 км не проехал пошел стук слева, снова полез, оказалось стойки стаба фуф ло, воткнул другие по сей день в тишине еду )а какие были фуфло и какие потом поставил? какие стояли не помню, а поставил DELPHI TC 1417, т.к. в средствах был ограничен, но не пожалел, пол года уже ни скрипа ни стука Хорошие CTR CLMZ-12 - 350 руб/Шт и цена в 1.5 раза ниже у меня 50 000 км отбегали и ничего не стучало, потом на одной стойке заметил что резинка порвалась поставил такие же (заменил сразу пару) я себе тоже такие прикупил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 В общем, мазда3 1.6 АТ, стояли каябы при покупке, через год начали стучать спереди (был провал), решил опять заменить на каябу (KYB)). Первая замена (месяц назад) - стучит слева Вторая замена левого (по гарантии новый прислали) - стучит слева Третья замена левого (тот что прислали опять на новый) - стучит слева В итоге - 3 новых аморта стучат!!! На амортизаторе есть люфт штока. Незнаю что делать вообще Попробовать поставить SACHS ? Они более мягкие кажеться. Или опоры усиленные? Спасибо за советы. поставь для статистки ) много кому помогла установка монро, не пойму зачем выдумывать? у меня монро и я не нарадуюсь Привет. С Монро какие опоры и подшипники ставил? Что про комплект skf скажешь? А оригинальные опоры с подшип встанут с монро вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У меня, например, опоры от форда, стойки boge, все встало нормально, думаю там все взаимозаменяемо. На монро есть кто отъездил больше 30к к примеру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В общем, мазда3 1.6 АТ, стояли каябы при покупке, через год начали стучать спереди (был провал), решил опять заменить на каябу (KYB)). Первая замена (месяц назад) - стучит слева Вторая замена левого (по гарантии новый прислали) - стучит слева Третья замена левого (тот что прислали опять на новый) - стучит слева В итоге - 3 новых аморта стучат!!! На амортизаторе есть люфт штока. Незнаю что делать вообще Попробовать поставить SACHS ? Они более мягкие кажеться. Или опоры усиленные? Спасибо за советы. поставь для статистки ) много кому помогла установка монро, не пойму зачем выдумывать? у меня монро и я не нарадуюсь Привет. С Монро какие опоры и подшипники ставил? Что про комплект skf скажешь? А оригинальные опоры с подшип встанут с монро вообще? skf-это и есть оригинал и опоры ориг встанут без проблем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAR Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 каяба не плохие амортизаторы просто надо знать косячек за ними есть .. кто про это знает тот ставит нормально а кто как положено .. так потом и стуки и пружины ломает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.