geravik13 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Заменил опоры на оригинал (700р, шт) , стуки и бряканья пропали но все равно слышно работу подвески (( монро сильно поджимают пружину. монро сильно? попробуй каябу!!! тогда узнаешь что такое сильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Так получается и оригинал тоже стучит? чет херня какая то! Что тогда ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyd Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Так получается и оригинал тоже стучит? чет херня какая то! Что тогда ставить? оригинал не стучит но слышно как работает подвеска , это напрягает , ставте оригинал амортизатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я поставил себе boge, стук небольшой есть, но он и до этого был на родном амике и опорах, ничего не изменилось, м.б. что-то другое брякает, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyd Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Я поставил себе boge, стук небольшой есть, но он и до этого был на родном амике и опорах, ничего не изменилось, м.б. что-то другое брякает, не знаю. да ничего уже не брякает просто на стыках или ямах слышно как работает подвеска , работа подвески сильно передается на кузов , вроде жопу не слышно как кочки и ямы отрабатывает а перед сильно слышно , Я думаю можно попробовать газ спустить со стоек , пробить гвоздем дырочку , прокачать стойку и заварить дырочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну вот и я не могу понять это стук у меня или подвеска так работает, в сервисе уже все облазили ничего не нашли, у меня 10-ка когда была такой же стук был при проезде неровностей(ямки мелкие, ж\д пути), так там рейка стучала, потом там чет подтянули мне и она перестала брякать, так вот тут звук такой же примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyd Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ну вот и я не могу понять это стук у меня или подвеска так работает, в сервисе уже все облазили ничего не нашли, у меня 10-ка когда была такой же стук был при проезде неровностей(ямки мелкие, ж\д пути), так там рейка стучала, потом там чет подтянули мне и она перестала брякать, так вот тут звук такой же примерно. Ну я все думал что рейка стучит но рейка брякает металлически и в руль еще бьет , а когда опоры стучали был глухой резиновый стук на мелких стыках, вот сейчас после замены слышны просто глухие удары в кузов , удары именно подвески а не деталей , этот звуке не спутать нисчем )) ну можно охарактерезовать его как будто на пиленой десятке едешь , спорезаными пружинами , мое мнение что стойки на отбой сильно мягкие , а пружины очень сильно поджатые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я думаю можно попробовать газ спустить со стоек , пробить гвоздем дырочку , прокачать стойку и заварить дырочку. че то дикая какая то самодеятельность. конструкция наверно не с потолка берется, а просчитывается инженерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyd Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я думаю можно попробовать газ спустить со стоек , пробить гвоздем дырочку , прокачать стойку и заварить дырочку. че то дикая какая то самодеятельность. конструкция наверно не с потолка берется, а просчитывается инженерами. оригинал мягче , где же твои инженеры с конструкцией у монро ? у меня когда стойки оригинальные умерли почти, я ехал и никаких стуков не было , ехал все мягенько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 где же твои инженеры с конструкцией у монро ? а по русски можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyd Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 где же твои инженеры с конструкцией у монро ?а по русски можно? у монро конструкция отлчичается от оригинала , точнее характеристика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у монро конструкция отлчичается от оригинала И? я имел в виду, что конструкцию каждой определенной стойки не дураки разрабатывали в надежде, что кто то шибко умный дырочки вместо них будет сверлить. хочется амморты с другими характеристиками - применяй амморты с другими характеристиками. а самодеятельностью со спуском газового подпора заниматься не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovskiy Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) короче поменял стойки передние теперь на стоячей машине при повороте руля направо почти до конца какие то удары появились справой стороны а при движении что то гремит.ватафак?выехал из гаража и началось.стояли до этого каяба и опоры фомоко.поставил каяба и скф.до замены такого не было Изменено 12 января, 2014 пользователем ledovskiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @ledovskiy, только опоры поменял? или вместе с опорными подшипниками? чет на них очень похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovskiy Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 @ledovskiy, только опоры поменял? или вместе с опорными подшипниками? чет на них очень похоже.и подшипники тоже.попробую стойку подтянуть сверху.но вот почему удары идут при выкручивании руля на стоячую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 но вот почему удары идут при выкручивании руля на стоячую при повороте стойки поворачивается и пружина, вот когда подшипник на который она упирается, проворачивается тяжело то и пружина как бы на некоторое время задерживается, а потом с ударом занимает свое положение. может собрано что то не так? метки совмещали? концы пружин в свои упоры встали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovskiy Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 но вот почему удары идут при выкручивании руля на стоячую при повороте стойки поворачивается и пружина, вот когда подшипник на который она упирается, проворачивается тяжело то и пружина как бы на некоторое время задерживается, а потом с ударом занимает свое положение. может собрано что то не так? метки совмещали? концы пружин в свои упоры встали?метки то совмещали.вот что пружина не до упоро всала может быть.а без снятия стойки ее подвинешь на место?, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а без снятия стойки ее подвинешь на место? фик знает. если в вывешенном состоянии сжать немного стяжками то думаю должна сдвинутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovskiy Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 а без снятия стойки ее подвинешь на место?фик знает. если в вывешенном состоянии сжать немного стяжками то думаю должна сдвинутся. хотел подтянуть гайку в капоте а она крутится вместе с железякой опорника.это нормально?шестигранник не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 это нормально? по идее нет. у меня так родная порванная/сломаная крутилась. родная целая не крутилась. неоригинал swag проворачивалась но с очень большим усилием. возможно опора некондиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovskiy Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 это нормально? по идее нет. у меня так родная порванная/сломаная крутилась. родная целая не крутилась. неоригинал swag проворачивалась но с очень большим усилием. возможно опора некондиция. но с другой стороны тоже проворачивает но ничего не стучит.так и придется снимать опять:-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovskiy Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 короче разобрал заново стойки там пружины каким то чудом упирались в стакан и из за этого и были эти удары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobriG Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 читал читал, но по сути ничего... у всех звук слева, а у меня справа и звук очень похож на звук когда брызговик задевает асфальт... он реально напрягает именно на лежачих подицейских и на неровной дороге. по прямой тишина...стойки kyb. меняны летом. а звук появился месяц назад...может кто что подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 читал читал, но по сути ничего... у всех звук слева, а у меня справа и звук очень похож на звук когда брызговик задевает асфальт... он реально напрягает именно на лежачих подицейских и на неровной дороге. по прямой тишина...стойки kyb. меняны летом. а звук появился месяц назад...может кто что подскажет? у меня и сзади справа был стук на полицаях, дело было в стойках менял и перед и зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobriG Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 читал читал, но по сути ничего... у всех звук слева, а у меня справа и звук очень похож на звук когда брызговик задевает асфальт... он реально напрягает именно на лежачих подицейских и на неровной дороге. по прямой тишина...стойки kyb. меняны летом. а звук появился месяц назад...может кто что подскажет? у меня и сзади справа был стук на полицаях, дело было в стойкахменял и перед и зад я что вспомнил. у меня резина лето 215*55 а зима 225*55.возможно тупо задевает за подкрылок на кочках и неровностях.завтра отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.