redwhite Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) я тоже недавно поменял передние аморы 100км назад (опоры , подшипники ,отбойники все форд) стуков нету но есть скрип. Чтото скрипт слева , звук когда машину раскачиваешь идет от опоры.Не кто с таким не сталкивался?Я вот сижу и думаю либо в сервисе всех вые.... или в магазин ехать менять.Могли ведь при установке как нибудь накасячить что она скрипеть стала? А при вращении руля скрипа/хруста нет? Если только при вертикальной раскачки то сверху поидее скрипеть нечему, снизу тока сайлентблок рычага, втулки стабилизатора, стойки стабилизатора, шаровая. Ну и посмотри пыльник на аммортизаторе нормально одели При повороте руля скрипов нету.Скрип идет только при раскаче довольно громкий вроде от опоры поеду в субботу в сервис пускай смотрят мож опора бракованая либо мастер с кривыми руками за одно пыльник гляну.В повороте кстате скрип усиливаеться. Изменено 28 августа, 2012 пользователем redwhite Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я так понимаю до замены аммортизаторов стука не было??? У меня точно также, проверь опору аммортизатора, в тихом месте покачай машину вертикально держа руку на верхней чашки опоры, у меня чувствуется небольшой ход, я думаю у меня стучат именно они т.к. всё стоит новое и опоры кстате тоже новые фордовские Я так понимаю, надо открыть капот, положить руку на чашку, где крепится аммортизатор, и покачать машину?так?люфтить ничего не должно, так?еще раз извиняюсь за тупость.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat_mmx Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я так понимаю до замены аммортизаторов стука не было??? У меня точно также, проверь опору аммортизатора, в тихом месте покачай машину вертикально держа руку на верхней чашки опоры, у меня чувствуется небольшой ход, я думаю у меня стучат именно они т.к. всё стоит новое и опоры кстате тоже новые фордовские Я так понимаю, надо открыть капот, положить руку на чашку, где крепится аммортизатор, и покачать машину?так?люфтить ничего не должно, так?еще раз извиняюсь за тупость.. Да всё правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyc Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да,ребята,попали мы с этими опорами. досадно,что все новое,но звучит хуже старых.родные были идеальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 хаха)) мазда это машина загадка) стуки из неоткуда=) Кстати у мазды 6 новой - с первых километров стучит слева - только глухой такой стук ) Вобщем - это Мазда =) да чё вы нах гоните, у меня машка конец 08, не хера там не стучит. а про рейку вам по ушам ездят она лечится. и на тройке я стук вылечил. новый владелец юзает и не знает что такое стук. а если вам дорогие друзья не нравиться Мазда покупаем другое ховно. хаха)) мазда это машина загадка) стуки из неоткуда=) Кстати у мазды 6 новой - с первых километров стучит слева - только глухой такой стук ) Вобщем - это Мазда =) у мазда 6 какие про проблемы с рейкой были, она вроде люфтила или стучала, так и не решили эту проблему. По крайней мере на авто 2008-2009 годов так было... гон, сам юзаю спорта и НЕ стучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 у меня такое ощущение что стук идет снизу, где колесо. Вот только что стучит - хз. Причем так раздражает, когда едешь по дороге типа "стиральная доска" гремит прям в такт езде(((может что неподвесочно-стойковое стучит? вроде не болтается ниче, защита плотно сидит. Может еще какие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
purpleyeah Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ну и как га тройке то вылечил?) после установки билей b8 у меня был звук на стыках и т.д как пробой амортизатора я недолго думаю взял новые опоры амортизаторов и вуаля все тихо теперь :) ну только остался стук неизвестного происхождения который обсуждается в моей соседней теме но уже явно не из подвески:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я тут подумал, а рулевые наконечники, если они износились, могут стучать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr96 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 заменой опор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) А почему одни новые опоры стучат, а другие нет?брак или что? и что лучше взять, маздовские или можно фордовские?просто цена отличается ощутимо) ну и код опор, киньте, пожалуйста! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем bryant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat_mmx Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 А почему одни новые опоры стучат, а другие нет?брак или что? и что лучше взять, маздовские или можно фордовские?просто цена отличается ощутимо) ну и код опор, киньте, пожалуйста! Опора Мазда BP4L-34-380 Опора Форд 1 377 471 У меня оказался стук не в опоре, хотя в ней не большой люфт есть! Так что бери фордовские, они дешевле. У меня оказалось что стучит стойка стабилизатора, хотя в ней люфта нет. Так что проверте у себя тоже, я проверил так, снял обе стойки стабилизатора и прокатился. И если меняете стойки стабилизатора, то меняйте парой, я не так давно поменял только одну, взял Moog, вчера сравнил их, так вот старая (которая стучит) почемуто чуть длинее (на пару мм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyc Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 я стойки стабилизатора тоже менял. но я не проверял откуда именно у меня звук идет.едет и ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 недавно появился скрип сзади при проезде неровностей на маленьких скоростях, а так же если стоять на месте и не много попрыгать на сиденье :) появляется такой же скрип... подвеску диагностировали, все с ней в порядке. известную проблему седанов исключаем, все сварочные швы целы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 А почему одни новые опоры стучат, а другие нет?брак или что? и что лучше взять, маздовские или можно фордовские?просто цена отличается ощутимо) ну и код опор, киньте, пожалуйста! Опора Мазда BP4L-34-380 Опора Форд 1 377 471 У меня оказался стук не в опоре, хотя в ней не большой люфт есть! Так что бери фордовские, они дешевле. У меня оказалось что стучит стойка стабилизатора, хотя в ней люфта нет. Так что проверте у себя тоже, я проверил так, снял обе стойки стабилизатора и прокатился. И если меняете стойки стабилизатора, то меняйте парой, я не так давно поменял только одну, взял Moog, вчера сравнил их, так вот старая (которая стучит) почемуто чуть длинее (на пару мм). я стойки стаба тоже поменял, звук остался(причем когда едешь по стиральной доске, то стучит прям в такт!!!слышно прекрасно и из салона и из улицы!посадил друга за руль, сам на пассажирское сел, так вот, звук как будто в пластиковом ведре что то болтается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет,тоже долго мучался с этим стукой,стучало спереда с права,на диагностиках говорили все огонь,сам много раз на подьемнике все проверял,в итоге ткнул пальцем в небо и поменял опорные подшипники вместе с опорой стойки и все ушло)Странно только одно,это ушло после 2 замены,первая была до появления стука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 я поменял опорники и опоры стоик!появился стук, вот ща тож жду новые опоры, поменяю-отпишусь!заказал фордовские, ибо маздовские как то в разы дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w00t Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 на улице ночь, а я все пытаюсь найти этот скрип, и я его нашел! осталось выяснить с чем он связан. Снизу подвеску как не качай скрип не проявляется, но как только я берусь за заднее колесо и начинают шатать от себя к себе появляется этот самый скрип. что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marat_mmx Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 я стойки стаба тоже поменял, звук остался(причем когда едешь по стиральной доске, то стучит прям в такт!!!слышно прекрасно и из салона и из улицы!посадил друга за руль, сам на пассажирское сел, так вот, звук как будто в пластиковом ведре что то болтается! Шаровые нормальные??? Опоры? Втулки табилизатора? для начала попробуй просто снять обе стойки стабилизатора и прокатиться, если стук останется то стойки стаба, втулки стаба сразу отпадают, дальше смотреть рычаги (сайленты и шаровую), потом опору стойки. на улице ночь, а я все пытаюсь найти этот скрип, и я его нашел! осталось выяснить с чем он связан. Снизу подвеску как не качай скрип не проявляется, но как только я берусь за заднее колесо и начинают шатать от себя к себе появляется этот самый скрип. что это может быть? Ступичный подшипник, либо какойто сайлентблок, побрызгай ВДшкой на сайленты, если скрип пропадёт то сайлент, если нет, то скорее всего ступичный подшипник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Стойки стаба новые, стабилизатор стоит намертво, так что не это. Шаровые тоже проверяли - никаких стуков не издают. А рычаги как проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Шаровые тоже проверяли - никаких стуков не издают. А рычаги как проверить? bryant, задние сайленты на рычагах. визуально на наличие трещин и разрывов резиновой части. пошатать монтажкой. послушать. но судя по описанию не они. они издают глухие стуки на глубоких неровностях с отдачей в днище. у тебя либо аморты, либо опоры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Машина делается)меняю опоры.вечером отпишу что да как! ставлю фордовские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Машину забрал, стук вроде пропал!!!!!пока доехал до дома из сервиса, ни разу не услышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pch11rassh Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Машину забрал, стук вроде пропал!!!!!пока доехал до дома из сервиса, ни разу не услышал! А старые опоры порваны или что с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bryant Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 они не порваны, но мастер сказал, что резина мягкая и одну перекосило немного. Сказал, что новые, фордовские, гораздо жестче могу зафоткать их, выложить. Если нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pch11rassh Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 они не порваны, но мастер сказал, что резина мягкая и одну перекосило немного. Сказал, что новые, фордовские, гораздо жестче могу зафоткать их, выложить. Если нужно Сфотай если не сложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.