Шейла Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы сделали чехов))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы сделали чехов))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здравствуй, Канада... Блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 да ладно тебе .. канаду проудем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ура ура ура!!!!!! Женщины нам подарок сделали завоевав золото в биатлоне в командной гонке!!!!! ураааа!!!! а про хоккей могу сказать что у канады есть зубик небольшой за 2 финала чемпионата мира)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ну что....фигурное катание меня разочаровало...на сколько я помню, девушек у нас сильных нет хоккеисты молодцы! биатлон тоже порадовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну что, друзья, сижу смотрю хоккЭй! В 7:30 на работу.. На табло 7:3.. На коне не мы.. Начало 3 периода.. Думаю - спать идти или досмотреть.. О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 я посмотрел первый период ... потом не выдержал на пятой шайбе ... только что посмотрел концовку ... больно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Что и требовалось доказать... полный провал! За то денег вгрохано... и ведь не стыдно не кому, общая деградация нации, точка не возврата уже пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Что и требовалось доказать... полный провал! За то денег вгрохано... и ведь не стыдно не кому, общая деградация нации, точка не возврата уже пройдена. А может это установка Правительства??? Что-то вроде того, затишье перед бурей в Сочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Какое положение в стране, такое и в спорте. Что удивляться-то? Развалено всё что было, а новое только в "элитных районах" растёт. На нефтяные и прочие сырьевые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 блин что вы хотите, выйграть матч у владельцев олимиады, да ещё + чтоб снова мы победили как в 2006? да правительство этого не позволит! да и что сейчас болеть, большинство видов спорта куплено...нет уже такого накала как ранее...а жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 блин что вы хотите, выйграть матч у владельцев олимиады, да ещё + чтоб снова мы победили как в 2006?да правительство этого не позволит! да и что сейчас болеть, большинство видов спорта куплено...нет уже такого накала как ранее...а жаль! Правительство Канады или Правительство России? Интересно, а как Правительство Канады может повлиять на состояние нашей Сборной? Напоили их палённой водкой и наркомили испорченными гамбургерами в Мадональдсе??? Предоставили некомфортные условия жилья с отключенным интернетом и телевизиром на полу??? ПИЛЯТЬ, ДИСЦИПЛИНЫ НЕТ В КОМАНДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧТО ОНИ ДЕЛАЛИ ВЧЕРА ДО МАТЧА???????????????????Как можно проиграть 7:3????????????????????????????????СЕМЬ, СЕМЬ, СЕМЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если наш хоккей является интеллектуальным, то почему не был заменен вратарь в первом периоде....ну не пошла у человека игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЕНЯЙ ТЫ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!А запасной, больше, чем уверен расслабился и тупо просто не кем было заменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Много слов, а толку никакого..... (((( это полный провал.... Домой ребята, домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ужасно. ну надо признать , так или иначе Команда есть и она сильная а неудачные периоды бывают у всех, главно что бы не сломали щас их лично я был уверен что канада принципиально не отдаст игру, отомстит за все поражения так и получилось, сполна отомстила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Да уж... Лично у меня на душе ощущения, как после футбола Россия-Словения... Опять, как будто на нас на всех, кто наблюдал и верил в нашу победу, просто наплевали (мягко выражаясь)... Звёзды NHL, мля... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Признаю провал нашей сборной....давно мы так не выступали..... Из анекдота: Больше всех на олимпиаде повезло российским лыжникам! Им достались места у иллюминатора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Щас сидел, дума-думал что написать.. а что тут писать((( :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 обидно..расстроен.. НО ЭТО СБОРНАЯ МОЕЙ СТРАНЫ.. и я буду поддерживать ее в любые моменты..и во времена побед и во времена поражений.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 обидно..расстроен..НО ЭТО СБОРНАЯ МОЕЙ СТРАНЫ.. и я буду поддерживать ее в любые моменты..и во времена побед и во времена поражений.. в Шарик поедем флагами махать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 заедешь за мной?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребята молодцы. Слили чиновников, которым теперь уже точно нечем будет прикрыться. Про***но всё, кроме биатлона... А если серьезно, то +1 к Давиду. Мы слишком часто имели канадцев в последнее время, чтобы сделать это ещё раз. Да ещё в такой ситуации. Законы равновесия никто не отменял... P.S. Ещё один печальный момент заключается в том, что мы рискуем остаться без возможности взять реванш в Сочи. Теперь у руководства НХЛ будет ещё больше поводов наплевать на следующую Олимпиаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребята молодцы.Слили чиновников, которым теперь уже точно нечем будет прикрыться. Про***но всё, кроме биатлона... А если серьезно, то +1 к Давиду. Мы слишком часто имели канадцев в последнее время, чтобы сделать это ещё раз. Да ещё в такой ситуации. Законы равновесия никто не отменял... P.S. Ещё один печальный момент заключается в том, что мы рискуем остаться без возможности взять реванш в Сочи. Теперь у руководства НХЛ будет ещё больше поводов наплевать на следующую Олимпиаду... Если уж руководство НХЛ наплевало на Ванкувер, то на Сочи им тем более будет п_о_х! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Если уж руководство НХЛ наплевало на Ванкувер, то на Сочи им тем более будет п_о_х! По крайней мере, в Ванкувере играют все сильнейшие. А вот кто будет играть в Сочи (у них в первую очередь)? Пока что большой вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Если уж руководство НХЛ наплевало на Ванкувер, то на Сочи им тем более будет п_о_х! По крайней мере, в Ванкувере играют все сильнейшие. А вот кто будет играть в Сочи (у них в первую очередь)? Пока что большой вопрос... Мак) У тебя есть 4 года на поднятие своего уровня в игре) глядишь и выступишь за наших))) Я уже стал усиленно тренироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ребята молодцы.Слили чиновников, которым теперь уже точно нечем будет прикрыться. Про***но всё, кроме биатлона... Сместят или нет? А если сместят, того кого ставить на пост???НЕКОГО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.