ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне надо Вам поведать про тайм-менджмент, чтобы Вы научитесь правильно организовывать своё рабочее время! И вставать надо пораньше, не в 11:00! :acute: ничё что я и так приезжаю тока домой к 23.00, а встаю в 5? :) поведуйте, мы теперь с вами почти соседи ;) тока мостик перейти ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я о теории !!! а ты фиг знает о чем ... знаешь сколько специалистов мази подбирают под погоду ? В общем Россия победит .. а из-за этой работы ... я и посмотреть ни одного соревнования не могу, жесть ... А я конкретно о практике, которая позволяет выигрывать, теоретик!:)))Ну почему же не можешь....в час ночи многие соревнования идут!:))) практики без теории не существует ;))) сначала идет матчасть ! Ребята молодцы !!! я не то доказывать пытаюсь ... Вы меня не понимаете (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне надо Вам поведать про тайм-менджмент, чтобы Вы научитесь правильно организовывать своё рабочее время! И вставать надо пораньше, не в 11:00! :acute: ничё что я и так приезжаю тока домой к 23.00, а встаю в 5? :) поведуйте, мы теперь с вами почти соседи ;) тока мостик перейти ;) Ты устроилась работать напротив Садовнической наб.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ты устроилась работать напротив Садовнической наб.? практически :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я о теории !!! а ты фиг знает о чем ... знаешь сколько специалистов мази подбирают под погоду ? В общем Россия победит .. а из-за этой работы ... я и посмотреть ни одного соревнования не могу, жесть ... А я конкретно о практике, которая позволяет выигрывать, теоретик!:)))Ну почему же не можешь....в час ночи многие соревнования идут!:))) практики без теории не существует ;))) сначала идет матчасть ! Ребята молодцы !!! я не то доказывать пытаюсь ... Вы меня не понимаете (с) Я твою теорию не опровергаю!:))) И кто ты теперь у нас?:)Начальник какого-нибудь банковского филиала?:)Или также развиваешь магазинную сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И кто ты теперь у нас?:)Начальник какого-нибудь банковского филиала?:) ты почти угадал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 И кто ты теперь у нас?:)Начальник какого-нибудь банковского филиала?:) ты почти угадал ;) Ну поздравляю... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне надо Вам поведать про тайм-менджмент, чтобы Вы научитесь правильно организовывать своё рабочее время! И вставать надо пораньше, не в 11:00! :acute: Алесь, ты такой умный, не то что тут все. я в восхищении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ну поздравляю... B) благодарю....но тема всё-таки про Олимпиаду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне надо Вам поведать про тайм-менеджмент, чтобы Вы научитесь правильно организовывать своё рабочее время! И вставать надо пораньше, не в 11:00! :acute: Алесь, ты такой умный, не то что тут все. я в восхищении. Я клонил к тому, что можно зайди с утра на минуточку в интернет и просмотреть то, что тебе надо...не более того!:) и тема про Олимпиаду!:)У тебя есть что сказать?:)Поделись своими впечатлениями-наблюдениями!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Алексей, мне нечего сказать по теме, к сожалению. но не тебе мне указывать, что и где писать. надеюсь, я ясно выразилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Алексей, мне нечего сказать по теме, к сожалению. но не тебе мне указывать, что и где писать. надеюсь, я ясно выразилась? Не в коем случае не пытался тебе указывать! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 беги, форест, беги ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пипец организация у Канадцев...наш конькобежец пробежал на максимуме своих возможностей...а потом ему заявляют...пожалуйста перебежите ещё раз, у нас электроника дала сбой!:(((А как можно эффективно пробежать после нагрузки после первого старта, когда аминокислота забивает все мышцы??? Вот суки!!!!!!!!!!!!СУКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Вдруг у нас ещё одна медаль сорвалась????Почему у них нет дублирующей электроники!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Алексей, мне нечего сказать по теме, к сожалению. но не тебе мне указывать, что и где писать. надеюсь, я ясно выразилась? Не в коем случае не пытался тебе указывать! :cool2: Алесь, - вы всё печёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Алексей, мне нечего сказать по теме, к сожалению. но не тебе мне указывать, что и где писать. надеюсь, я ясно выразилась? Не в коем случае не пытался тебе указывать! :cool2: Алесь, - вы всё печёте? У нас секас! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 верю в Плющенко и иду спать! надеюсь он еще раз докажет свое мастерство и принесет России золото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Вчера с другом анализировали ещё причины такого плохого выступления нашей Сборной...и пришли к следующему выводу... Средний возраст участников Олимпиады: Где 25-27 лет. Так? Тааак! Год рождения получается восьмидесятые года. Так? Тааак! Чтобы заниматься спортом профессионально, то необходимо туда идти в 5-7 лет. Так? Тааак! Чтобы достичь успеха на Олимпиаде, необходимо как минимум лет 15-20 подтверждать свои успехи на Чемпионате мира, Европы. Так? Тааак? А теперь порассуждаем: Допустим на дворе 1982 год и меня ребёнком забирают в спорт...а вспомните, что у нас началось в 1989-1990 годах??? Правильно, молодцы...Распад страны, крах экономики...какой там спорт, если жрать дома нечего, бабла в стране нет!!!Соответственно возникает разрыв в профессиональном спорте 7-8 лет, а это уже поверьте очень сильно сказывается на результате. Так не это ли одна из основных причин поражений наших сборных в любом виде спорта? Что скажете? Угу... Видимо, так экономику тогда накрыло, что до сих пор винтовки у биатлонистов на ходу разваливаются... Смеяться тут или плакать - не знаю... P.S. Ладно, для "развала" винтовки на этот раз нашлась веская причина... Зато керлинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Вчера с другом анализировали ещё причины такого плохого выступления нашей Сборной...и пришли к следующему выводу... Средний возраст участников Олимпиады: Где 25-27 лет. Так? Тааак! Год рождения получается восьмидесятые года. Так? Тааак! Чтобы заниматься спортом профессионально, то необходимо туда идти в 5-7 лет. Так? Тааак! Чтобы достичь успеха на Олимпиаде, необходимо как минимум лет 15-20 подтверждать свои успехи на Чемпионате мира, Европы. Так? Тааак? А теперь порассуждаем: Допустим на дворе 1982 год и меня ребёнком забирают в спорт...а вспомните, что у нас началось в 1989-1990 годах??? Правильно, молодцы...Распад страны, крах экономики...какой там спорт, если жрать дома нечего, бабла в стране нет!!!Соответственно возникает разрыв в профессиональном спорте 7-8 лет, а это уже поверьте очень сильно сказывается на результате. Так не это ли одна из основных причин поражений наших сборных в любом виде спорта? Что скажете? Угу... Видимо, так экономику тогда накрыло, что до сих пор винтовки у биатлонистов на ходу разваливаются... Смеяться тут или плакать - не знаю... P.S. Ладно, для "развала" винтовки на этот раз нашлась веская причина... Зато керлинг... А чёго кёрлинг то?:) Ведь Данию же сделали!:) Сегодня наблюдал такую картину...японец катался и в середине программы у него развязался шнурок....так его остановили, дали возможность завязать шнурки и начать с того места, с которого он закончил!!!! А нашего конькобежца из-за этой долбанной электроники, заставили не бежать с того места, с которого она дала сбой...а заставили заново перебегать!!!! Я сегодня в машине, как Семён Юрьевич Беляков из Нашей Раши так возмущался перед экраном, что окна запотели!!! И Плющенко, сучка, всеголишь второй....зажрался со своей Рудковской!!! Америкосы нас опять поимели в Фигурном катании!!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я бы на месте Плющенко не вышла бы за медалью....не за этим Женя ехал туда...обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я бы на месте Плющенко не вышла бы за медалью....не за этим Женя ехал туда...обидно! Старый стал...молодые уже на пятки наступают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я бы на месте Плющенко не вышла бы за медалью....не за этим Женя ехал туда...обидно! Старый стал...молодые уже на пятки наступают... Просто вместо того чтоб всякой фигней заниматься 3 года надо было готовится. То же мне царь коньков. С самого начала знал что фиг выйграет. Это Олимпиада! А не ЧМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я бы на месте Плющенко не вышла бы за медалью....не за этим Женя ехал туда...обидно! Выигрывать все любят олимпиада - это спорт, нужно уметь достойно проигрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я бы на месте Плющенко не вышла бы за медалью....не за этим Женя ехал туда...обидно! Старый стал...молодые уже на пятки наступают... Просто вместо того чтоб всякой фигней заниматься 3 года надо было готовится. То же мне царь коньков. С самого начала знал что фиг выйграет. Это Олимпиада! А не ЧМ. Позорнуться Пиарнуться то надо, Бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 покатался он очень достойно, и первое место он заслужил.... ничего не поделать, что нашу страну не уважают судьи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.