Перейти к содержанию

Чемпионат АФЛ 2010

ValeriCh

Mazda3  

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ВОТ ТУТ И СКАЗЫВАЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВАРИ... ЛАДНО ПАЦАНЫ ЕСЛИ НАДО Я СЫГРАЮ СЗАДИ...

Как то слово предательство не хорошо звучит!

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ
Варь блин ты хоть не дуйся я же пошутил.... ну и ты правду сказал...

Лех я же все понял( без обид)))). Ты только особо не обольщайся на похвалу)

Парни с победой! Несмотря на все проблемы с составом выиграли, и это главное! Игорек сегодня просто лучший! Все сожрал в защите! Кирюхе скорее поправится, по тел сказал травма вроде не серьезная.

Очень хотелось бы в среду на тренировке видеть большинство игроков)))

Парни, поздавляю всех с победой!!!

Нам не нужны лишние потери очков.

Мне игра многого стоила, 3-я ж.к, пропускаю следующий тур + отбил пятку на левой ноге, ходить нормально не могу.

Я не рассчитывал пропускать игры из-за ж.к, только из-за отпуска, который запланирован на первые 2 недели сентября

Всех с победой!

P.S. Илюха, спасибо за приятные слова

Играем очень слабо...не как чемпионы!!!!

не знаю..в прошлом году мне команда нравилась...а в этом...

может я ослабил?????????

не понимаю что с нами происходит!!!

Красавел, у нас дело в психологии, как мне кажется. Ты точно не ослабил, а только усилил! Нам надо просто собраться именно Командой и всех ебнуть! Помню когда команда настраивалась и вся была на одной волне, мы сворачивали горы!!!

• 2 недели спустя...

Парни, матч с БМВ я пропускаю из-за дисквалификации, жаль, что не могу помочь. Нашей команде нужна только ПОБЕДА! Желаю Вам хорошей, качественной, результативной игры!

С 30.08-12.09 буду отсутствовать в РФ, как я понимаю, матч с Ауди я также пропущу, очень жаль

Желаю Вам победы и только победы. На самом деле я после последней игры практически не играл, т.к была повреждена пятка, но сейчас слава болгу больших болей не испытываю, после отпуска присоединюсь к Вам в борьбе за чемпионство в этом сезоне.

Удачи!!!

• 3 недели спустя...

Всех с победой)

Прошу у всех прощения, что подвел вас и получил 3 карточку... матч с ауди к сожалению без меня(((((((

со стороны был просто МАТ..

один мат.. крики непонятные.. отвратительно!!!!

ну и судейство.. так же нет слов.

держитесь парни!!!!!!

ща будет тяжелый период

Мля колено болит пипец!!!! Еле хожу...

По игре считаю мы безобразно играем! Играем по схеме 2+5, когда два игрока в обороне и пятеро атакуют. Нельзя так играть, вчера элементарно ниссану не хватило мастерства, чтобы реализовать свои моменты, вспомним хотя бы как 77-й номер не попал с острого угла в пустые ворота... Нельзя так играть! А гол в наши ворота вообще показателен - 2-3 минуты до конца, я ору центр, никто не возвращается и чел выбегает один на один с Максом! Короче надо делать выводы и серьезно готовиться к Ауди!

Судейство в очередной раз прошу не трогать. Все комментарии будут после Чемпа.

Всем привет!

Парни, поздравляю с набранными очками.

Начинается самое серьездное, теперь и карточки у меня на нуле, буду после отпуска набирать ход и готовиться к ближайщей игре с АУДИ

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...