Нитка Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вот парни, которые мне делали шумку. При ссылке на Мазда3 клуб предусмотрена скидочка))) Спрашивать Вадима http://hcsound.ru/mazda-3-new.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Добрый день! Подскажите плиз как определить + и - на колонках в задних дверях! Если память неизменяет в правой двери коричневый и голубой, в левой голубой и белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orly Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 "-" как правило холодного цвета, т.е. синий. "+" соответственно теплый, например коричневый, красный и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Orly спасибо за ответ но мне надо знать точно! Что никто усь на штатную голову неставил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 у меня до головных устройств вообще дело не дошло. За подробной инструкцией советую обратиться к Винзору Автотюнинг у Винзора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks969 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 народ не у кого фото-отчета нет или хотябы пошаговой инструкции как снимается штатное ГУ ! на предидущей модели снимал, есть в сети куча инструкций а вот на новою матрешку не могу найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Там все просто! Надо сдёрнуть вентиляционные решетки над магнитолой подцепив их например пластиковой карточкой снизу. Под ними 2 болта крепящие магнитолу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 может у кого-то остались после переделки музыки... куплю треугольники (из передних дверей, где стоят пищалки) на мазду 2009г. спорт хетч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лииид, тему в Архив? PS навожу порядок потихоничку в разделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лииид, тему в Архив? PS навожу порядок потихоничку в разделе... да я думала она давно там. Только в архив недалеко, скоро доделаю, продавать машину буду. Темка при продаже пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Лииид, тему в Архив? PS навожу порядок потихоничку в разделе... да я думала она давно там. Только в архив недалеко, скоро доделаю, продавать машину буду. Темка при продаже пригодится. тогда пусть будет тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тогда пусть будет тут ;) Димон, а можешь почистить так, чтобы под продажу потом удобно было использовать? Только главное оставить, фотки и разъяснения к не осуществившемуся проекту))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 тогда пусть будет тут ;) Димон, а можешь почистить так, чтобы под продажу потом удобно было использовать? Только главное оставить, фотки и разъяснения к не осуществившемуся проекту))))) ok :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения