4erepah Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да вот мне и показалось что они откат имеют просто с Цезаря, потому как продавец очень замялась когда я сказал ей что спутник хочу Аркан поставить. Почитал отзывы в инете-положительных дай бог процентов 30 наберется. Постоянно деньги вымогают-то ТО сиги надо провести(7к каждый год), то типа они машину не видят-надо блок менять(20к). Пидорги короче они там все!!! А установка стоит я так понял что-то около 70к+36 в год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А, ну платная установка ещё не сильно страшна. Беэвме вообще это говно в официальные опции включает под называнием "Спутниковая противоугонная система БеЭнВэ Профешнл" О_о Конечный пользователь, конечно, за собой оставляет право платной активации и сопутствующего геморроя, но сама по себе безальтернативная установка кривого железа возмутительна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да, почитал я про БМВ. Впаривают типа мол это оригинальная защита от БМВ, но люди пишут что во всей Европе ставят на БМВ Кобру. Да еще и плюс к тому она АКБ садит влет. Аккума хватает на год-полтора. И звонки постоянные ложные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 там много приключений, даже одна семёрка сгорела на пробеге 100км+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitalsonRU Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Дав, слушай такая тема. Я собираюсь приобрести новую тершку в Автомир-Фили, в первых числах марта, возможно ли сразу при покупке поставить данную систему безопасности в данном автосалоне??????????? Думаю да, Автомир вообщем то в теме :) скинь мне в личку номер договора или ФИО, я попробую предупредить! В Genser Mazda есть возможность установить комплект оборудования по акции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а есть ли разница в установке у ОД или например у партнера в Апик?Ведь обычно официалы подходят к установке сигнализаций без фантазии-все в одни и те же места авто.И есть ли возможность сделать дубликат метки-ключа у нечистого на руку установщика в ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Я думаю, на вопрос ты сам себе уже ответил по поводу установки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 был ли хоть один случай увода машины с клубной сигой?чем лучше всего дополнить?нужна ли сигнализация с брелком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На моей памяти ещё не было уводов. RMCA уже содержит цифровую блокировку, поэтому в дополнительной сигналке с брелком особого смысла не вижу. Сирену, я думаю, можно доставить отдельно. Позвони в А-Пик для пущей уверенности. Дополнить лучше чем-нть механическим (капот, рулевой вал и т.п.). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ребят, а наша карта опять слетела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А в полюсе Каско что указывать?Аркан контроль или что другое? :help: а то в страховой спрашивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А в полюсе Каско что указывать?Аркан контроль или что другое? :help: а то в страховой спрашивают Аркан-Контрол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Друзья, а когда меня добавят на карту ? Я с Августа месяца - как комплект сменили так и прошу... б***ь. Я специально из-за функции мониторинга подключал.. А тут такая байда... Как-то обидно. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Друзья, а когда меня добавят на карту ? Я с Августа месяца - как комплект сменили так и прошу... б***ь. Я специально из-за функции мониторинга подключал.. А тут такая байда... Как-то обидно. :cray: Привет. По ходу, потерялась твоя заявка всвязи со всеми переездами, падениями и прочими перетрубациями на карте... Сорюсь от имени всей команды. Если заявка потерялась, то тех данных, что ты мне присылал тогда, сейчас будет недостаточно для заведения. Продублируй мне в почту (maxiller@mazda3.ru) следующие актуальные данные: - ФИО - Телефон для клубных тревог - Номер объекта - Госномер автомобиля с установленным комплектом Кстати, а на сайте аркана ты же можешь себя мониторить. Ищи кнопку на сайте http://www.arkan.ru/ Сейчас остаётся ещё один косяк на карте: новые абоненты не могут логиниться, почему-то их логины карта не видит. Разработчики вкурсе, работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а контрак с Арканом когда менеджер в Апик приезжает заключается с владельцем авто(жена владелец)или там привязка к авто и я могу сам заключить договор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Второе. Контракт может заключить кто угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Макс, скажи, а запрос местоположения через оперативного дежурного платный или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Подскажите пожалуйста. Вчера ночью, приехал домой, запарковался, закрыл машину, проверил все двери и ушел спать. Ночь прошла, время примерно 10 утра, я выхожу из дома, брелок с обратной связью выдает одинарный писк, я подумал "Ну мало ли кто мимо проехал шевельнулась моя моська, ни чего страшного". Но потому в голове мысль "Не такой звук когда она шевелиться". Через секунд 10 звонят Аркановцы. Говорят прошла тревога по машине. Так как был в лифте и шел уже к машине попросил позвонить через 2 минуты. Подхожу к машине, все нормально, все как обычно. Решил проверить дверь и каково было мое удивление когда она оказалась открыта. Вокруг машины ни кого не было ни чего не вытащено. Поскольку такой случай в первый раз, подскажите пожалуйста, что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Макс, скажи, а запрос местоположения через оперативного дежурного платный или нет? Платно. Подскажите пожалуйста.Вчера ночью, приехал домой, запарковался, закрыл машину, проверил все двери и ушел спать. Ночь прошла, время примерно 10 утра, я выхожу из дома, брелок с обратной связью выдает одинарный писк, я подумал "Ну мало ли кто мимо проехал шевельнулась моя моська, ни чего страшного". Но потому в голове мысль "Не такой звук когда она шевелиться". Через секунд 10 звонят Аркановцы. Говорят прошла тревога по машине. Так как был в лифте и шел уже к машине попросил позвонить через 2 минуты. Подхожу к машине, все нормально, все как обычно. Решил проверить дверь и каково было мое удивление когда она оказалась открыта. Вокруг машины ни кого не было ни чего не вытащено. Поскольку такой случай в первый раз, подскажите пожалуйста, что делать? Ставить на охраняемую парковку или в гараж. Сигналку просканировали и открыли машину. Варианта два: или просто игрались сканером на удачу, или специально готовятся. В любом случае, в _этом_ месте я бы пока не оставлял машину. Ну и сигналку можно поменять для пущего спокойствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Подскажите пожалуйста.Ставить на охраняемую парковку или в гараж. Сигналку просканировали и открыли машину. Варианта два: или просто игрались сканером на удачу, или специально готовятся. В любом случае, в _этом_ месте я бы пока не оставлял машину. Ну и сигналку можно поменять для пущего спокойствия... Есть ли смысл ехать к диллеру и узнавать была ли считана сигналка и менять ее если считана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Узнать это нельзя. Сканер "подражает" родному брелку, то есть имитирует его сигнал, поэтому сигналка и реагирует (снимается с охраны, запускает двиг автозапуском и т.п.). Это же не полноценная компьютерная система, где писались бы логи обмена пакетами, и оффлайн можно было бы вычислить, где именно срабатывание было несанкционированным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Макс, скажи, а запрос местоположения через оперативного дежурного платный или нет? Платно. странно, а у меня отложилось что бесплатно.. ладно... спс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я как-то сам случайно обнаружил... когда в конце года мне сказали, что я должен чего-то )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 я как-то сам случайно обнаружил...когда в конце года мне сказали, что я должен чего-то )) это с какой такой радости ??? поясни Абонентская плата Для членов клубов Russian Mazda Community оборудование и установка + оборудование передается в собственность - стоимость 5000 рублей! Для пользования системой необходимо лишь оплачивать абонентскую плату. Она простая. 12000 рублей в год. Необходимо внести сразу полную стоимость обслуживания за год! 1300 рублей в месяц. Доступно со второго года пользования. В нее входит: Наличие канала GSM; Индивидуальная идентификация владельца; Экстренный вызов дежурного по тревоге (круглосуточно); Реагирование УВО; Реагирование ГИБДД; Постановка в сервисный режим по звонку оператору дежурной службы; Дистанционная блокировка двигателя; Постановка в режим "СуперОхрана" по звонку в оперативно-дежурную службу; Запрос местоположения по звонку в оперативно-дежурную службу; Доставка информации по e-mail, факсом. Экстренный вызов дежурного оператора клубной помощи (круглосуточно); Уведомление SMS ближайших одноклубников по клубной тревоге; Клубный мониторинг; Клубная взаимопомощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да, если при расчётах об этом напомнить, вычёркивают. А так, посмотри свою детализацию на сайте аркана, запросы отображаются платными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.