lacoste Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Максим почитал описания и прочее. Есть ряд вопросов.1-есть два варианта комплектов. чем они отличаются? 2-стоимость абонентской платы. правильно-ли я понимаю, что если платить 12000 сразу то это 1000р в месяц или если платить раз в месяц то это 1300 в итоге год 15600? или по ценам поменялось все? 3-что же такое система аркан? это по сути gsm маяк с управлением от оператора? 4-имеет-ли смысл устанавливать на автомобиль дополнительную сигнализацию и механические блокираторы если система Аркан так тщательно следит за автомобилем? или система работает и обслуживается только по месту скажем так прописки? 2 - да 3 - да + система клубной взаимопомощи 4 - да стоит. Система работает везде, где есть прием) Но угонщикам - это не помеха 100% так что лучше обезопаситься еще чем - нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) а есть случаи увода с концами авто с арканом? И чем отличаются комплекты? Да и совсем забыл. На последних страницах стока "перлов" начитался. Чтото весь в раздумьях((( Изменено 22 ноября, 2011 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Максим почитал описания и прочее. Есть ряд вопросов.1-есть два варианта комплектов. чем они отличаются? 2-стоимость абонентской платы. правильно-ли я понимаю, что если платить 12000 сразу то это 1000р в месяц или если платить раз в месяц то это 1300 в итоге год 15600? или по ценам поменялось все? 3-что же такое система аркан? это по сути gsm маяк с управлением от оператора? 4-имеет-ли смысл устанавливать на автомобиль дополнительную сигнализацию и механические блокираторы если система Аркан так тщательно следит за автомобилем? или система работает и обслуживается только по месту скажем так прописки? 2 - да 3 - да + система клубной взаимопомощи 4 - да стоит. Система работает везде, где есть прием) Но угонщикам - это не помеха 100% так что лучше обезопаситься еще чем - нибудь Чуть дополню. 1. вторая версия дополняла первую как раз маяком. Сейчас вторую версию сняли с предложения ввиду отсутствия спроса. Доступны лишь индивидуальные установки за рамками данного проекта. Где нашёл про RMCv2? Мне казалось, всё официальное подчистил... 3. это не совсем маяк, но управляемый GPS-трекер с активными блокировками 4. имеет смысл подумать о дополнительной механике (капот, КПП, и пр.). Работает везде, где есть GSM. Реагирование вызывается ближайшее к месту тревоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 подпишусь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 а есть случаи увода с концами авто с арканом?И чем отличаются комплекты? Да и совсем забыл. На последних страницах стока "перлов" начитался. Чтото весь в раздумьях((( клубные машины с аркашей не дергали (все рмс 3,6 cx и тд) правда попыток тоже не было т.е. подобных историй не слышал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 максим посмотри все топики официальные с описаловами и внеси актуальные правки поценам,кьмплектации системы и функциях которые входят. И еще что там с ценам с клубной помощью и без?реально разница или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 посмотреть-то я посмотрю утром, дай прямую ссыль лучше предложение пакетное и варианта всего два по оплате: 12К/год или 1.3К/мес кому говорят 9К/год - это ошибка манагеров: предлагают другой тариф. В чём другой, сказать не могу... например, нет реагирования за МКАД или МО или что-то ещё... уточнить лучше у самих манагеров АРКАНа при заключении договора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 как там с картой то дела обстоят, не слышно? подняли сервера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 железо поднято, сейчас прежний адрес восстанавливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Макс завтра на работе пройдусь по темам и в личку отпишу вопросы интересующие, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 добро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RR_Joy Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Не знаю, писали или нет, но тарифы можно посмотреть тут, закладка Control. По словам менеджера, отличие тарифов RMCA от Control в том, что за сервисный режим не берут деньги, он входит в абонентскую плату. Все остальное как на Драйв и Супер Драйв. При выборе Супер Драйв будут еще круглосуточные, неограниченные по кол-ву за год эвакуатор и тех.помощь на дороге, в том числе и в регионах, плюс информподдержка. Предназначение последней не совсем понял. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем RR_Joy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ...плюс информподдержка.Предназначение последней не совсем понял. - Алло. Я кароч куда-то заехал... чо, куда тут можно сходить в кино там или кабак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RR_Joy Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ...плюс информподдержка.Предназначение последней не совсем понял. - Алло. Я кароч куда-то заехал... чо, куда тут можно сходить в кино там или кабак? Интересная интерпретация) «Информационная поддержка»: вызов службы экстренного реагирования; вызов аварийного комиссара; эвакуация автомобиля; связь с Вашими родными и близкими; вызов такси по тарифу со скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RR_Joy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 О клубном мониторинге есть новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Jully* Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот и у меня тот же вопрос : когда заработает наша карта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Абонентская плата по пользованию системой АРКАН Control+ составляет 12000 рублей в год. Эту сумму необходимо перечислить любым удобным способом в недельный срок после установки компании Аркан. у меня вопрос: сразу ли надо платить 12к или как я тут прочитала по 1300 в мес??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Абонентская плата по пользованию системой АРКАН Control+ составляет 12000 рублей в год. Эту сумму необходимо перечислить любым удобным способом в недельный срок после установки компании Аркан. у меня вопрос: сразу ли надо платить 12к или как я тут прочитала по 1300 в мес??? Первый год сразу 12к! Начиная со второго года, можно по 1300/месяц!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Абонентская плата по пользованию системой АРКАН Control+ составляет 12000 рублей в год. Эту сумму необходимо перечислить любым удобным способом в недельный срок после установки компании Аркан. у меня вопрос: сразу ли надо платить 12к или как я тут прочитала по 1300 в мес??? Первый год сразу 12к! Начиная со второго года, можно по 1300/месяц!) спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Макс,привет!В начале года у меня закончится оплата.Подскажи,могу ли я месяц или два оплатить по 1300,а потом 12000 за год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Друзья, карту перенесли на новые сервера, но адрес выгляди не слишком презентабельно: http://mazda.arkan-vising.ru/autoclub/mazda_cabinet/ Прежний адрес ещё не восстановлен. могу ли я месяц или два оплатить по 1300,а потом 12000 за год? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psix_end Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как там с картой дела то обстоят?)) а то месяц прошел, без карты некруто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня часто бывает(виноват), что я где нибудь остановившись на автомобиле, оставляю его заведенным с пассажиром, выхожу в месте с брелком от Аркана и мне в течении 3-х минут звонит сервис служба. Но например сегодня я вышел из машины минут на 40 и мне ни кто не позвонил!!!!! Такое тоже бывает иногда!!!!! С чем это может быть связано?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У меня часто бывает(виноват), что я где нибудь остановившись на автомобиле, оставляю его заведенным с пассажиром, выхожу в месте с брелком от Аркана и мне в течении 3-х минут звонит сервис служба. Но например сегодня я вышел из машины минут на 40 и мне ни кто не позвонил!!!!! Такое тоже бывает иногда!!!!! С чем это может быть связано?????? метки нет, срабатывает какой-нть датчик = тревога вообще, не очень понял, в чём вопрос )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) У меня часто бывает(виноват), что я где нибудь остановившись на автомобиле, оставляю его заведенным с пассажиром, выхожу в месте с брелком от Аркана и мне в течении 3-х минут звонит сервис служба. Но например сегодня я вышел из машины минут на 40 и мне ни кто не позвонил!!!!! Такое тоже бывает иногда!!!!! С чем это может быть связано?????? К сожалению, бывает такое - раздолбайство операторов Аркан. Если двигатель включен и пропадает метка - это тревога. Видио, оператор проворонил... Предлагаю позвонить в службу поддержки Аркана, чтобы они разобрались и проверили ротозея-оператора (если факт прохождения тревоги подтвердится)... Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Dmitry_Sh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.