Nasa Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 утром на дублере алтушки темно-красный хэтч я мимо с собакой гуляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DayWalkerM6 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А кто обитает у нас в Строгино с номером *067** ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanych Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спалил сегодня много клубных машинок в ФМ-Кафе, пока ждал свою маську из Блока:) ББФФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В пятницу вечером в 19:40 примерно у Чистых прудов серый седан по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кто на МКАД внутренняя сторона у Строгино был мною обсигнален,девушка вроде за рулём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет... хетчу сегодня на мосту, выезд на химки... ББФФ около 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 стедззз... хотя кого-то вроде бы спалил, но не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Только что на тверской БЕЛЫЙ ХЭТЧ ,ну очень красивый!!! X884HM Привет и удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 кто меня обсигналил сегодня на Свободном проспекте перед кусковским мостом я тебя пропустил ещё... гос номер 783 вроде... седан, сзади 2 наклейки мазда3.ру + наклейка седан синдикат... на рамках ник красный... прочитать не смог, т.к. больно грязный номер был((( я серебристый седан ма6ка... сразу посигналить не успел чот...((( привет тебе здеся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 кто вчера ехал в тошниловке на Ленинградке в левом ряду у моста через речку часов в 8 вечера темный (черный, серый) седан с красными клубными рамками, пассажиром у тебя была девушка - на Би-Би и махание руками 0 реакции :pardon: а девушка посмотрела как на психа :) Зы. зачем рамки на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapenok Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 сегодня оставил 2е записки под дворниками матрешек на стоянке митинского радио рынка 2а хетча :dance: привет вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 кто меня обсигналил сегодня на Свободном проспекте перед кусковским мостом я тебя пропустил ещё...гос номер 783 вроде... седан, сзади 2 наклейки мазда3.ру + наклейка седан синдикат... на рамках ник красный... прочитать не смог, т.к. больно грязный номер был((( я серебристый седан ма6ка... сразу посигналить не успел чот...((( привет тебе здеся... енто я был)) очень торопился. приметил тебя ещё на перекрёстке свободного с зелёным, но не мог пробраться..вот тебе открытка.сори за качество. и тебе привет. ни гвоздя ни жезла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENISOV Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 кого обсигналил на кругу на чертановской улице? красный седан с рамками)). Хаба-хаба тебе, был на субару)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 На Парковке Галереи Водолей сегодня в районе 16:00. Спален красный MPS. ББФФ тебе, я стоял чуть ближе к входу в Перекресток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 lexaВчера утром на Варшавке от МКАД в сторону области...ББФФ не стала делать, была на другой машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спалил девушку на вольво S40 где то в 8:30 -8:35 на ул. молостовых , была клубная наклейка под задней левой фарой ! ББФФ здесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 вчера в 13 спалила около метро ул. Подбельского беспилотную ма3ку:, спалилку оставила - лови открытку)) + наверное в районе 13:20 грязный черный хб, по-моему на синих рамках парковался около м-на "Авоська", что на открытом...чет постеснялась подойти.. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 1.чей борт спалил в сб стоявший во дворах с номерами с089ВВ ?! 2 прокатились вчера по мкаду со старшим братом из mazda6club. 3. чей припаркованный туфля стоял на Бориса Галушкина номер Р776ВТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 сёдня около 7 утра на МКАДе внешняя сторона от Носовихи до Горьковского проехались с черным седаном №749, ток по-моему машина соседнего клуба, однако на ББФФ ответ был получен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 минут 10-15 назад на Нижегородке спален хетчборд 256, долго подкрадывался ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Зануда где спалилка??))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 кого сегодня на пр.вернадского обсигналила? серый седан 792 с девушкой за рулем. не уверена, что меня поняли :pardon: привет от красного седана :) и AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) на зачатьевском :cool2: БиБиФа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) на зачатьевском :cool2: БиБиФа :) ББФФа тут!!! Приятно, чиорт возьми)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 м. Академическая сегодня 8.39 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) на зачатьевском :cool2: БиБиФа :) ББФФа тут!!! Приятно, чиорт возьми)) :) рамки вешай, будут чаще палить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения