Murzic Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вчера спалена в 23.00 в Одинцово на ул.Чикина Axela-мазда3 на встречу пролетела, не успел с реагировать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сегодня в 14-00 в Красногорске темный седан с битым задним бампером в 15-30 на ул Боженко черный седан с черными рамками в 17-30 на Аминевском шоссе черный шевроле лачетти с салатовыми рамками ББФФ и всем удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Конечно! а какже скидки соконфетникам? Присоединяюсь к вопросу! :) И хотелось бы тест-драйв - т.е. в первый раз бесплатно :) Я так понимаю, сюда пишем всех, кого из клуба видели где на улице, а тех, кто не из клуба - клеим записку и тоже пишем тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вчера в БЛОКЕ АКАРИ ббфф серебрянный двухлитровый седан с черной крышей проходил ТО :) Сегодня на ММАС: IRINAK в пробке на вьезд ББФФ:) ZUBBER mobile беспилотный стоял на парковке с включенными фарами. Если не успела БФФЫкнуть, то БФФ тебе тут) успела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 только что на янгеля симпатичная мадмазель на черном new седане с номерм 737. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 запоздалый привет paradis ! :lol: как вовремя мы подошли к машинке, и немного расстерялись!!! :) привет тебе тут!!! я вижу клубень спецом развернулся и поставил к тебе поближе))).сидя в машинке написал записочку .хотел положить да бабули у лавочки так смотрели на меня ,что я не решился,))а потом смотрю вы выходите я почему_то подумал на молодого человека что клубень а тут бац девушка,я и растерялся,да и не стал при парне приветствовать,вдруг потом спрашивать будет кто, да почем)).ббфф тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В субботу, около 14:00 у метро измайловская в центр черный хетч Т027ОК62 ББФФ тебе тут. Я бордовый хетчбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Cегодня утром на минке на подъезде к 3 китам, симпатичная девушка на новом белом седане с номером 787 )) ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вчера в БЛОКЕ АКАРИ ббфф серебрянный двухлитровый седан с черной крышей проходил ТО :) Сегодня на ММАС: IRINAK в пробке на вьезд ББФФ:) ZUBBER mobile беспилотный стоял на парковке с включенными фарами. ББФФ! Да-да, так разнервничался после попытки запарковаться, что забыл фары выключить )) Машина то завелась?))все ок? Утренний ббфф Параноику около театра Сац - я стояла в пробке в центр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Демерта на Обручева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Cегодня утром на минке на подъезде к 3 китам, симпатичная девушка на новом белом седане с номером 787 )) ББФФ Саш, если склероз мне не изменяет, то эта симпатичная девушка - МерзаFFка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В воскресенье в Домодедово у "Карусели" Сегодня на въезде с Автозаводской на Велозаводскую СМОК. Лови открытки, я тебя еще на повороте спалил. ;) Всем БыФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Cегодня утром на минке на подъезде к 3 китам, симпатичная девушка на новом белом седане с номером 787 )) ББФФ БииииБиииФФ, а почему я тебя не видела? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На Октябрьской Нитка и Djake, привет вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вчера на ММАСВсем ББФФ :) Привет!! не влом же по всей крыше в такую погоду ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bono_ST Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В субботу, около 14:00 у метро измайловская в центр черный хетч Т027ОК62ББФФ тебе тут. Я бордовый хетчбек. было дело,спалился)))) ответный ББФФ. Удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Красный седан 968 на Введенского около 19:30 ;) Бибиф тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ббфф девушке на красном хб ехали от озерной до рублевки , там и разбили наш тандем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Белый седан на новорижской эстакаде около 17.30 я рыжий хетч)) Ответный ББФФ услышан)) И ББФФ девушке на красном седане с раздвоенным выхлопом и значком в стразах на Андроньевской набережной в пробке)) Помахались ручками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Привет Черному хетчу на Высоковольтном пр-де в районе 18:10! :) :) ББФФ тебе тут!!! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 romakon, Ромка, не ты ли в 10-45 проскочил мимо меня по левому ряду по внутреннему Садовому около РЖД? Я ехала в обратную сторону тоже в левом ряду ;) Рамку с переднего бампера куда дел? Лишь на попе заметила атрибутику. ББФФ!Хорошего дня и дорог без пробок! Привет!))) Да я был, извини не заметил не проснулся ещё до конца видимо))) А рамку ещё не повесил на передний номер, после ремонта не как руки не дойдут. ББ ФФ здеся! Хихихи! Ты не один дрыхнешь за рулем :grin: Сегодня на Садовом встречными курсами разошлась с ksuta. Ксюшка тоже меня не заметила, пришлось звонить ей на мобилку. Ксюнь, ББФФ тебе! Надеюсь не очень дорога в пробке утомила? Удачи и зеленых светофоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=162513&st=0 кто это был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=162513&st=0 кто это был ? Наверное какое то оно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кря-кря Вам НИТКА, Chibis ;)Сhibis ;) , я тебя потерял под Кутузовским ;( Я до Звенигородки ехал. Там свернул в сторону 1905 года.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вчера на ММАСВсем ББФФ :) Привет!! не влом же по всей крыше в такую погоду ходить))) я стояла далеко. пока дошла, всех спалила)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения