Jasminka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Бибикать не стал:) Я так уже несколько клубней напугал: один раз на X5 побибикал, а человек решил, что я его сгоняю... Да и на Гольфе не все понимают, чего это я бибикаю:) Так что теперь просто фоткаю, если успеваю, и здесь отписываюсь. Посмотрел на твою машинку - стало стыдно. Сегодня поеду мыться:) а мне казалось, она чумазая))) Ты в след раз ручкой махай, когда бибикать будешь ;) Я пойму ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У тебя машинка в идеальном состоянии. Потому что если это не так, то у меня просто комок грязи, на котором выезжать на улицу не рекомендуется:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 побибиФкались на встречных курсах в 8.38 у м.Академика Янгеля с приветливым хетчем!! Lik Наконец то на дороге попался клубень!! ЮЮЮхххууууууууууууу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Бибикать не стал:) Я так уже несколько клубней напугал: один раз на X5 побибикал, а человек решил, что я его сгоняю... Да и на Гольфе не все понимают, чего это я бибикаю:) Так что теперь просто фоткаю, если успеваю, и здесь отписываюсь. Посмотрел на твою машинку - стало стыдно. Сегодня поеду мыться:) быбыфффффф тебе с ТТК в воскресенье)))) Ждала ждала пока отпишешься.... Там выше страницы уже 3-4 назад я тебя спалила. И отписалась. Между прочем (сообщение 15507)))))) Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Svet-Lana на белой ауди ТТ в 13-50 в Жуковке и далее по дороге в Москву, ББФФ от красного хб :) ну и ну! а что не слышала приветливых бфффф? я сразу за вами перестраивалась в основной поток, фарами моргала, но вы уверенно так вошли в поток и видимо контролировали левое направление :) а я через две машинки влилась, если бы бибикала - возможно поняли бы неправильно :). через 2 машинки разглядеть Ник - это крутое зрение должно быть! :good: До встречи там же на том же месте! удачи на дорогах! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 побибиФкались на встречных курсах в 8.38 у м.Академика Янгеля с приветливым хетчем!! Lik Наконец то на дороге попался клубень!! ЮЮЮхххууууууууууууу ;) Привет, привет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 серебристый хэтч у красной площади номер 138, водитель вроде общался с ментами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Чей черный х-б на внутренней стороне МКАДа в районе с'езда на волоколамку в 15:40 с зелеными: обрубленный значок мазда и надпись "мазда" без "3"?! Привет тебе от красного седана! На мои знаки внимания отреагировала соседняя машина , а не ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Чей черный х-б на внутренней стороне МКАДа в районе с'езда на волоколамку в 15:40 с зелеными: обрубленный значок мазда и надпись "мазда" без "3"?!Привет тебе от красного седана! На мои знаки внимания отреагировала соседняя машина , а не ты.. еще бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 SatanN в 10:00 на проспекте Мира в центр! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Прювет) Фу, какой я грязный со стороны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Красному седану с рамками соседнего клуба, с которым повидались на Путилковке в 13-45 ни гвоздя ни жезла!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 newkom на ТТК параллельным курсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 белый седан в девять утра на Нагатинской. 323**150rus быбыфафа))) Фотку выложу попозже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 быбыфффффф тебе с ТТК в воскресенье)))) Ждала ждала пока отпишешься.... Там выше страницы уже 3-4 назад я тебя спалила. И отписалась. Между прочем (сообщение 15507)))))) Unknown Привет, Нитка!!! Я боюсь, что это был не я... Прям даже обидно - так редко меня палили... Просто я сейчас на Гольфе без рамок. А в воскресенье вообще был на даче:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 быбыфффффф тебе с ТТК в воскресенье)))) Ждала ждала пока отпишешься.... Там выше страницы уже 3-4 назад я тебя спалила. И отписалась. Между прочем (сообщение 15507)))))) Unknown Привет, Нитка!!! Я боюсь, что это был не я... Прям даже обидно - так редко меня палили... Просто я сейчас на Гольфе без рамок. А в воскресенье вообще был на даче:) а вот теперь ты реально спалился))))) надо было поддержать тему)))) Вот утром видела на Нагатинской 323** 150rus ааа!! И привет передайте старшим братьям!!! Пожалуйста!!)))) ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГЕ!!!! Аккуратно, гололед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кого спалил в Ступино на выходных около Юности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Прювет) Фу, какой я грязный со стороны. =) ты мой танк не видел) мне даж мигать было стыдно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Сегодня в Ясенево,возле Ханоя примерно в 20.30 спален STIG, еще раз БФФ тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Дядьки,а кто такой клубный сегодня был на страйкболе под королевым на полигоне 777 ? В обед был обсигнален серым седаном (сорри, ехал на работу задумавшись тебя увидел в зеркало). ББФФ тебе тут! Вечером во дворах спалил ма6ку т049ак 64 регион, просьба передать привет кто знаком! Тут я тоже есть))) а ты во дворах наших проездом или проживаешь?) ББФФ красному хетчу стоящему возле Квартала на Тамбовской около 21:00. Бордовая М6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 mazda6.ru Злая "ББФФ Ice D из мазда3 клуба сегодня вечером в пробке на Космонавта Волкова" Лидк (Нитка), приветы предал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кого спалил в Ступино на выходных около Юности? В полне возможно мое ведро, если это черный нэв седан. Я знаю точно, что маська там была, но без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кого спалил в Ступино на выходных около Юности? В полне возможно мое ведро, если это черный нэв седан. Я знаю точно, что маська там была, но без меня. Цвет не помню, так как я на автопилоте плыл в гостиницу :) Помню только была наклейка на заднем стекле клубная и вагонмафия наклейка. Номера помню пытался запомнить, но как следствие с трудом вспмонил что вообще видел машину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Лидк (Нитка), приветы предал.. спасибочки!!!! Надеюсь там откликнутся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ББФФ борту 036, с которым прокатились почти всю Профу аж до Садового ;) Лови открыточку, сори, получилось оч размыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения