Tam-Tam Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 К493УС199 на Мичуринском с синдикатом Наш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 12 ноября ББФФ красной мазде на мичуринском проспекте, рад был потолкаться вместе в пробке))) Ловите открытку. номер 836 Так же анти ББФФ там красной матрешке в новом кузове номер 536. тоже на мичуринском. лови открытку И еще привет грязному хечбеку с номером 092, ехал по мичуринскому в соседнем ряду.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 сегодня в 8.40 на Андропова синий хэтч 394 вроде... ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS* Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вчера около 13 часов спалил на Арбате сзади мака ты хто? БЫБЫ ФФФ тебе тута :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ikee спалены вечером в районе 18 30 сначала НИТКА на Дмитровке возле трешки на развороте, фотка прилагаеться, далее на дмитровке в область хетч с наклейкой и рамками без ника! всем ББФФ о-бана))) серебристый седан?))) БыБыФаФа и тебе, друг!!! Спасибо за открыточку)))) Давненько меня не фоткали)))) Корявый разворот конешно)))))) И вчера в начале девятого в лефортовском тоннеле в сторону Варшавки синий ХБ, из атрибутики рамки и наклейка. Через заднее стекло отчетливо просвечиваются контуры игрушечной панды))))) ББФФ тебе тоже!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Madlen сегодня утром ;) ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ikee спалены вечером в районе 18 30 сначала НИТКА на Дмитровке возле трешки на развороте, фотка прилагаеться, далее на дмитровке в область хетч с наклейкой и рамками без ника! всем ББФФ о-бана))) серебристый седан?))) БыБыФаФа и тебе, друг!!! Спасибо за открыточку)))) Давненько меня не фоткали)))) Корявый разворот конешно)))))) И вчера в начале девятого в лефортовском тоннеле в сторону Варшавки синий ХБ, из атрибутики рамки и наклейка. Через заднее стекло отчетливо просвечиваются контуры игрушечной панды))))) ББФФ тебе тоже!!!! ну не серебристый, а грязный золотистый! но не важно! )))) корявый это точно!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Минут 20 назад при въезде на Каширское шоссе повстречалась белая двушка 960 с тульскими регионом и приветливой девушкой за рулем. Я сначала увидела наклейку рекорда у тебя, потом догнала и разглядела атрибутику. Я уж думала, что ты меня не заметила, когда в первый раз мимо проехала. Зато потом авариечкой поприветствовала и ручкой помахала :clapping: ББФФ!!! Удачи и дорог без пробок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psylacid Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня около 17 часов на ул. Барышиха был замечен темный, и ооочень грязный (простите) хетч. Номер не запомнил.. Сзади желтый ромбик Baby on board. Рамки клубные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну не серебристый, а грязный золотистый! но не важно! )))) корявый это точно!)))))) я тебя видела))) Но ты на мажоре)))) Почему без рамок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну не серебристый, а грязный золотистый! но не важно! )))) корявый это точно!)))))) я тебя видела))) Но ты на мажоре)))) Почему без рамок? ну вот не надо меня обижать, я даже рамочки протирал! у меня оранжевые с ником! может ты меня путаешь с кем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 значит не разглядела))) Лена была права. Смотри подпись под аватаром))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Вчера вечером около 18.00 на ТТК в сторону Энтузиастов - привеливый темный седан, вот тока номеров не увидел, (точнее заднего точно нет), зато рамки наши! ББФФ тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uarabei Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет серому хетчу 855 и темному седанчику 933 минут 20 назад на Ленинском в центр)) на пересечении с улицей Стасовой) Не смог вас обоих догнать, уж очень пробка плотная) И тебе хеллоу от серого хэтча 855 =))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 на внутреннем мкаде (где-то между волгоградкой и варшавкой)))) быс спален вроде черным седаном и потом еще красным хетчем (с разводкой), привет и тут. Я красный хетч на белых дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foster Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 был замечен хетч вроде красный с номером к122кк у 15 гор. больницы ! ББФФ тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вчера. ТТК. красный седан н160ак. БиБи!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Вчера вечером на поземке Ереван Плазы привет синему седану. Номер забыл :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Привет красному седану, борт 004 в г. Мытищи по ул. Медицинская. Би-би-фа-фа те тута. Удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Утром примерно с 9:45 сегодня Болшевское ш. и далее по Ярославке темный хетч борт 882 с наклейкой мафии! Привет от Киа, которую ты проигнорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 гдето в 12-том часу на кутузе, зелЯный хачтбэк ГН_№209, скорей всего направляется на Рябиновую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 примерно час назад на Варшавке в районе Нагатинской черный грязный грязный седан (еле номера увидела) *550** спалил меня))) ББФФ тебе и тут и удачи на дорогах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 на красноказарменной в 16 часов Poosichk@,лови))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Mishytka-z на встречном курсе по Нахимовскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 С кем сегодня погонялись на мкаде от Дмитровки до Ленинградки в районе 11 утра, я грязно золотистый седан, ты серый хетч? ББФФ тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения