2Qayer Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Запалил синюю матреху в субботу на егорьевском в сторону Москвы мчалась. Стоял в пробке( ББ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromen777 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сегодня вечером весело покатались по парковке ТЦ Филион с MilAn!!! Ты не в кино случайно ходил? :) Привет еще раз! Да сходили в кино, а потом оболдел от пробки на парковке. впервые с таким сталкиваюсь:)))) Так же привет Серому седану с анг. глазками на встречном курсе на русаковской ул.:) Я тоже в кино был. ТЫ на что ходил? На копов? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 сегодня часа 4 на мкад привет ssemenovsiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Синий седан на парковке Ауди Центр ЮГ в 13 часов. В 19,10 на МКАДе черный седан, удирающий от кого-то! Возможно ты спорт - не успела рассмотреть, быстро вы проскочили. Видела вас гоняющихся между Беседами и Каширкой. Кому не угодил? Он тебя прям не отпускал... Фафа все и хороших дорог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 сегодня часа 4 на мкадпривет ssemenovsiy Привет привет))) а я тебя и не узнал))) но заметил из левого ряда и рванул к тебе))) я потом тоже на варшавку свернул, видел как ты пробираешься, но не успел пролезть между всеми((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сегодня,Кеша,Коломна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 оставила сегодня клубному беспилотнику визиточку в ТЦ Мега Белая Дача, обещанная открытка: и вечером на Новорязанском шоссе хорошо маскирующийся клубень, не с первого раза разглядели наклейку ;) тоже лови открытку и привет тебе еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilAn Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сегодня вечером весело покатались по парковке ТЦ Филион с MilAn!!! Ты не в кино случайно ходил? :) Привет еще раз! Да сходили в кино, а потом оболдел от пробки на парковке. впервые с таким сталкиваюсь:)))) Так же привет Серому седану с анг. глазками на встречном курсе на русаковской ул.:) Я тоже в кино был. ТЫ на что ходил? На копов? :)) Не буду озвучивать вслух ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Спалил при съезде с Ленинградского шоссе на третье кольцо клубень с наклйками на хетче с милыми ангельскими глазками гос номер к228вр которые включил провожая меня до проспекта мира))) бффф еще раз) удачи на дорогах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В 21-00 был спален черный ХБ 385 не биби, т.к. не за рулем была. Привет тебе здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_NEO_ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Огромный респект сегодня красному хэтчу, который я обсигналил у "таможни" на Волоколамском ш. . Первый человек, который поморгал мне дальним на мою аварийку - уважуха!!! Заметил тебя еще с Ильинки у ДПС, когда ты с Красногорска выезжал и как тока через минуту дали зеленый... постарался догнать - получилось и не зря!!! Разминулись у въезда на МКАД, а жаль... Веселого настроения и спокойных дорог!!! А вот и открыточка: Кстати; классно у тебя черная решетка смотриться на красной машине :good: Был я !" спасибо за открытку ! Сегодня Черному седану после моста по Андропова - номер не запомнил ПРИВЕТ ТЕБЕ И на Ленинском в мак даке черному хэтчу 514 я сзади стоял на парковке бибикал тебе ПРИВЕееТ ! ты не в марте машину на учет ставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Две очень симпатичные девушки в блоке в районйе 5-6 часов в блоке забирали с ремонта темно-серый седан Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Цирк... тока что при съезде с ТТК на Ленинградку догнал черный седан с белыми рамками В130АР - бибикнул и моргнул в зад - 0 эмоций...объехал моргая и сигналя слева - притормозил, открыл окно и с видом "че надо?!" смотрит на меня... я уж не стал ему объяснять...занавес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сегодня на Васнецова переулке припаркованный Zelenij i Yuliko Удачи на дорогах! БиФа! :P записка получена ))))))) ББФФ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 на киевке в сторону Москвы, около 18 часов, в Апрелевке вроде, черный седан 272 ... опять вроде)))) ББФФ тебе еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Запалил синюю матреху в субботу на егорьевском в сторону Москвы мчалась. Стоял в пробке( ББ. синюю-синюю??или темнее?? )) если утром, может я была еще в субботу штуки три клубня спалила на ш.Энтузиастов около 17-00...18-00...все ехали в сторону области...ни номеров, ниче не запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 На Ярославке на Королёвской развязке в 19 примерно серый хетч с наклейкой вагон мафия борт, кажется, 455... Бип-бип от красной Киа! Ответ видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 В ночь с субботы на воскресение... в 3 с копейками, разворот на Волгоградке рядом с ББ, серый хэтч *197** 197, красные рамки без ника... ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кого моя жена спалила вчера сворачивающим во двор 152-1 по Варшавскому шоссе? Ты серебристый седанчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В Субботу на МКАДЕ около 9:40 - не доезжая Киевки - БИБИФАФА - хетч черный :) привет )) спасибо что разбудил ) а то засыпал :) В Воскресенье около 15:00 - либо чуть позже на Ленинградке в сторону Области - не доезжая Метрополиса - Белому хэтчу ) с маздаспид споллером БИБИФАФА :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 В пятницу около 21-22 на Тверской в районе Пушкинской сторону области - девушка на белом new седане) Испугала старушку - оббибикала меня прямо на 5+) я вообще не ожидала. Бфф) за внимательность отлично ;) Enzo, брат, Б. Никитская. Красавице-подруге привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ББФ ББФ ДеФФчЁнКа сегодня днем в Кларусе на Каширке. :) Удачи на дороге. Перед тобой сегодня забирал Мтрешку с сервиса. Фа-фа..Би-биф..)))) А что ж не поздаровался? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера после 12 ночи на парковке МЕГА Белая дача белый хетч с черным капотом кажись и оранжевыми рамками проезжал мимо вас, не заметил сразу рамки и БибиФаФа проехав уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValtaR Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вчера после 12 ночи на парковке МЕГА Белая дача белый хетч с черным капотом кажись и оранжевыми рамками проезжал мимо вас, не заметил сразу рамки и БибиФаФа проехав уже... Привет!!!Это я был с товарищем стояли у машины когда ты мимо проезжая посигналил! п.с. тока это мпска на черных дисках,и оранжемой рамкой.. = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 сегодня были спалены 2 на просторной улице, первый белый ХБ с наклейкой багонмафия и синими рамками, надеюсь с тобой все ок, стоял около гаишной машины) ББФФ не стала)) 2-ая в 9:05 на просторной улице белый седан с синими рамками, на 2 ББФФ услышала ответный ББ) номер 370 99 открытка только такая: УДАЧИ на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения