Jet81 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Jet81 спалил мну сегодня на Варшавке. На бензухе Тём не увидела, со старпёром ругалась. Выхожу, а он мне орет, типа я тут не одна. А я полный бак вливала, поэтому долго ждала кассу. Ну и пришлось этому истеричному мужику предложить встать за кассы, дабы ускорить процесс заправки. Соответственно в такой же грубой форме, как и его претензии. Так орать на меня стал, что чуть из своего помоешного акцента не вывалился. вот бывают такие люди, способные одним словом всё утро изгадить. Если бы не ты, Тёмочка, я бы в негативе и на работу приехала)))) Лови открытку, и ББФФ тебе, солнышко!!!! Да уж описал все выше! ;) Это был не акцент а Шланос. Я тоже тебя люблю Солнце!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ланос..аксент...какая разница)))) всё одно г***о)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ланос..аксент...какая разница)))) всё одно г***о)))) Ага, брату своему об этом скажи.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 можно не в тему:)) а где спалилки скачать можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 можно не в тему:)) а где спалилки скачать можно?! самостоятельно набрать в ворде текст например и распечатать на рабочем принтере во имя экономии картриджа на своем принтере дома :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня в 20.00 ТТК Новая Башиловка, синий/голубой седан new, с рамками/наклейками и граффити на капоте, не алло... :acute: Если на ТТК под Ленинградкой, то это я, прости засранца, ступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 dimonich ну эт понятно, я просто думала есть форматы красивых для сккачивания например с клубным шрифтом и т.д.))) спс за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет синей NEWшке на носовихе у METRO в 16.50... ты ехал в обл..я в Москву на серебристой ма6ке...номер чот не запомнил... белые рамки... и аэрография спереди и по бокам... кто ты сосед??? привет, бфбф, жена за рулем была не среагировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimonich Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 VELLURU* ну так возьми чуточку времени потрать на то, чтобы картинку скопированную отредактировать и вставить в документ сделанный тобой :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Белому хетчу *407**199 ББФФ На крымском. Удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 SestrenkA на ленинском :) БибиФа :dance: чей синий седан 349 стоит на понтовом месте возле Арбитражного суда? БиБиФафа тебе тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 привет соседке утром проверю... хоть расскажи потом, что нашел и нашел ли)))))) e-katerina классно! УРА! в первый раз меня спалили! :punk: ;) на закрытой территории сложно спалить, хоть, на самом деле все зависит от места можно не в тему:)) а где спалилки скачать можно?! я сама делала. раньше была архивная тема, в ней шаблонов много было, но сейчас искала - не нашла((( видимо, снесли ее... а жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня в приблизительно в 15-30 распибикались в Южном порту с черным хэтчем с бортовым номером 729 )))ББФФ ! :clapping: Признавайся , кто это был !? Эт я))) привет привет!! Ббфф!!! Удачи на дорогах рад был встретить одноклубника а то уж слишком давно не встречал никого почему то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Опс, чуть не забыл))) Сегодня с утра, на Рязанке (в районе пересечения с МКАДом), в 08:30, синий туринг-хетч, белые рамки, вагонмафия, борт 842. Ты ехал в область, я стоял в пробке в центр. Бфффф!!!!!!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Серый хэчик 785 отзавись! Палю уже 3 день твой безпилотный бутерброд. ЗЫ:смари записками обложу :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 =) егегей, спасибо за комплимент на счет моей принцесски=))) приятно встречать одноклубников на бф теме, настроение так и поднимается :good: :) привет, взаимно..взаимно...а принцесска-красотка!!! диски.. :blush2: Удачи на дорогах!!! она нам всем не помешает=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ул.Фомичевой,чёрный седан с красными рамками...вроде 033 номер...ББФФ!!!!Не признал,потому что на фольце я был?Кстати номер у меня 066,а у тебя 033))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня на Столешниковом переулки в 14:30 беспилотная туфля г\н У774УЕ199 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Опс, чуть не забыл))) Сегодня с утра, на Рязанке (в районе пересечения с МКАДом), в 08:30, синий туринг-хетч, белые рамки, вагонмафия, борт 842. Ты ехал в область, я стоял в пробке в центр. Бфффф!!!!!!!! Удачи!!! ой, так ведь это же я!!! (с) сегодня че-то дядьки на посту были злые, я старалась проскочить побыстрее, поэтому никого не заметила. ББФФ тебе тоже!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 синий седан 612 ок 14 пролетел мимо по мытной :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 NEWKOM спалил я тебя сёдня на варшавке! Негодяй пролетаешь на желтый, а мне за тобой на красный лететь пришлось!!! Сорри что я не остановился толком поболтать и быстро от тебя уехал, опаздывал на работу, пришлось шнырять между рядами постоянно. Вопсчем БИБИФАФА тебе от чёрного вагона 575 (: ПРИВЕТ!)) Так и подумал, что ты! эт где я на желтый ехал? :blush2: да и сам спешил) вот те открытка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 SestrenkA на ленинском :)БибиФа :dance: Привет-привет, то я думаю - чО у меня сигналка сработала - видать так машина сама приветствует клубней :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 SestrenkA на ленинском :)БибиФа :dance: Привет-привет, то я думаю - чО у меня сигналка сработала - видать так машина сама приветствует клубней :) :rofl: это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 привет, бфбф, жена за рулем была не среагировала а ты рядом сидел чтоль??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 привет, бфбф, жена за рулем была не среагировала а ты рядом сидел чтоль??? ну да рядом, чего-то возмущался по поводу ее выезда с парковки метро )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения