Yanulka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 неее...стучать не надо...гвоздями прибивать тоже не надо... а ты на Б или М Казенном? спалю тебя что-ли.. :) На Большом) рамок нет)) :Р а вот это упущение.. :acute: на Большом увы не выйдет...под кирпич не поеду :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 неее...стучать не надо...гвоздями прибивать тоже не надо... главное на ####### стоит нормальная фотография в профиле))) user41194.html :P а тут шифруешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 неее...стучать не надо...гвоздями прибивать тоже не надо... главное на ####### стоит нормальная фотография в профиле))) user41194.html"]http://www.#######/forum/user41194.html[/url] :P а тут шифруешься)) если б я шифровалась, как ты говоришь, ник я бы не оставляла.. :P и это...по теме...по теме... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 а вот это упущение.. :acute: на Большом увы не выйдет...под кирпич не поеду :rofl: я думал ты по нему заезжаешь на работу)))) ну и ладно) не будет мне конфет буду по колесам стукать)) :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 с кем побибикались сегодня на ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ УТРОМ В ПРОБКЕ на встречных курсах ты синий нью седан - я рыжий спорт хетч. еще из далека так высматривали рамки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 так, почему я никого не вижу?! не тот маршрут что ли?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 если б я шифровалась, как ты говоришь, ник я бы не оставляла.. :P и это...по теме...по теме... :) простите) отвлекся) так что по Б заезжай на работу с садового))) или пешочком в обед пройтись заодно в шоколаднице перекусить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Вчера в Обнинске около городской поликлиники в 8.30 утра и около 14.00 был спален SID85 Привеет Привеет!!! Оч спешила, поэтому без открытки, сори :blush2: А ты что там делал??? Не уж то заболел??? :blink: привет =))) О как, аж два раза)))) я был в соседнем здании))))) весь день...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 С утреца на ТТК спален черный хетч *395** с соседнего клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Friday13, ай-яй-яй... там же островок :pooh_on_ball: по теме Фафа! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Минут 10 назад в Домодедово olesechka068 свернула с Каширки на Кутузовский. Был впереди тебя, поморгал, не заметила что ли? ;) БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 с кем побибикались сегодня на ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ УТРОМ В ПРОБКЕ на встречных курсах ты синий нью седан - я рыжий спорт хетч. еще из далека так высматривали рамки))) Со мной =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rajon Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Примерно в 17:30 на азовской улице спалил черный седан спорт 950, вместе прокатились по Чертановской и разъехались на Днепропетровской улице. Также стандартно SestrenkA на ленинском и Скромный на обручева напротив рольфа. Всем привет и удачного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ....вчерась в 17-00 около м. коньково , чей двухэтажный аппарат ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Сегодня с утреца разбудилЮлианнумирно спящую в правом ряду на Бусиновском мосту в сторону Ховрино Лови открыточку,тока фото не очень,матрешка на лимузин больше похожа :blush2: :pardon: ... В районе обеда на мосту через какнал имени Москвы в сторонй Химок повстречал завиниленный белйй хэтчик(незнаю,клубный ли?)рамок вроде небыло,но были какие то наклейки :pardon: Открытка на всякий случай... И в Химках у Салюта около 19.00 запалил МПСку с красными рамками,затюнинную,громкую и с надписью на бортах-Мазда Спиид :good: :dance: Фотоприлагается :punk: .... ББФФ и Удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Также стандартно SestrenkA на ленинском Всем привет и удачного дня. привет-привет Все-таки определенно от смены работы получила кучу ++++, в том числе, что меня наконец-то стали палить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cart1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Черный хетч так же постоянно стоит по утрам на 1ом волоколамском проезде около БЦ Диапазон. Видимо коллеги. признавайтесь кто ?:) Признаюсь, это я) работаю в Диапазоне на 3-м этаже в ОБИ) Здорово. Я тоже там , только в банке Тинькофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 через 15 мин, спалились на Колом. проезде с белой мпс 771 Plut, ты ошибся: не 771, а 177... лови открытку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Кто вчера стоял на стоянке у отеля "Виноградово"? Номер вроде содержит циферки 154. :) я там уже 7 месяцев стою , точнее мася, а я там работаю))), а кто-то только 2 дня))) Хотела записочку оставить, но охрана так на меня смотрела, когда я останавливалась у машинки))), решила не буду нервировать дядечек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Минут 10 назад в Домодедово olesechka068 свернула с Каширки на Кутузовский. Был впереди тебя, поморгал, не заметила что ли? ;) БыФ! Ну как же не заметила ;) еще как заметила, еще дажа когда с Дона съезжала))) а потом перед светофором на Советской видела, как к левой полосе прижался, видимо пытался в зеркало разглядеть ;) ну, а после светофора пыталась догнать и фа-фа-фа тебе в корму в ответ на мырг-мырг авариечкой разве не понял? ;) Еще раз БыбыФ тут :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Утренний Би-би Фа-Фа ребятам на золотистой ма3шке сегодня на Волоколамке от ДК до поворота на Комсомольскую ул. Что то вы хмурые какие то были - повздорили!? Чаще улыбайтесь!!! И ловите открытки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Серж, ехала за тобой очень долго))))на белой мазде) думала хоть отреагируешь)))) привет тебе и сегодня, спалил под мкадом, был не на мзде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 симпатишная девушка на ленинском около 7.30 на темно синем селане новом, привет тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Friday13, ай-яй-яй... там же островок :pooh_on_ball: по теме Фафа! :P Так быстрей зато)) Бфф! На звенигородке при съезде на ТТК тихо спалил ма3шку new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Nail :yahoo: Утро началось замечательно))))Хорошего дня :) Пасиб, пасиб! Тебе тоже хорошего дня, но уже наверное завтрашнего... Опять с утра на МКАД поедешь?) Позже на Каширке - Nail на М6. Всем БыФы! Даже сфотать успел? ))) Тебе тоже ББФФ! Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения