Tam-Tam Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Еще раз БиФа синему ФФ С737ТО на Кларе Цеткин сегодня в 18-05!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Doc- Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Вань, ну как же не приветливый?! :acute: я тебе отсигналила, просто по телефону болтала, пару раз всего пикнула ;) ББФФ тогда еще раз тут :) сильнее надо опять весь день на профсоюзной, 3 чёрный седан с рыжим капотом и крышей ты кто? хетч с парнем и девушкой на трешке в районе съезда в сторону большой филевской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marakamba Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 сегодня утром на каширке в центр синий седан 750 с симпатичной барышней за рулем! ББФФ, удачи на дорогах, я на черном одноглазом седане с рамками соседнего клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 черный седан в парке на Яузе) и тут бибифафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в 19:30 на Садовом бордовый хетч 049 с рамками и нашейнаклейкой Бибиф со встречки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Еще раз БиФа синему ФФ С737ТО на Кларе Цеткин сегодня в 18-05!))) ФаФа))) Тока выехал с работы и сразу улов))) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 в очередной раз вижу на пр.Мира в сторону центра утром в 9-00 привлекательную девушку на красном седане 229 . без рамок, но всё-же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludochka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 вот, такую спалила у Щелковского автовокзала сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Кого спалил Недалеко от браун бара вчера вечером на Волгоградке - ты седан черный(ехал на аварийках)в сопровождении-номер не запомнил темно было и скорость приличная,но рамки разглядел.Привет тебе и БИБИ ФАФА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 урааааа) я спалила сегодня чёрный седан на Ярославке в пробке с номерами о441ху примерно пол 8 утра))) чего-то он мне не отвечал мне на мои моргания и сигналы)))) не признаёте)))) первый раз увидела из клуба кого-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В районе 17 с копейками была спалена супер креативной рестайлинговой маздой в виде Lacceti 590. Респект за заднее стекло)))! Чуть позже на ТТК в районе Волгоградки был мою уже спален черный седан 073. Не успела тебе фа-фа. Так что лови здесь привет!! Всем хороших дорог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Сегодня 10сентября, около 18.30 в Питере на Невском Проспекте, рядом с Казанским собором, спален клабер, черный хетч *199**98 беспилотник! Биби ФАФА и привет тебе здесь! Оставила спалилку, была пешеходом))) Картинка будет в понедельник. Отзовись, кто ты?? violettka, Приветы с канала Грибоедова/Невского проспекта! )) Только я *119**98 )) Спалилка бала прочитана и вызвала бурю положительных эмоций! )) Привет Москве и ББФФ! )) P.S. А где картинка, уже среда :cool2: Как в Питере уже среда??))) сори, вот обещанная картинка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 вчера вечером на 3-ей тверской-ямской мне оставлена СПАЛИЛКА-самопалка-...от VINKY ^_^ была я далеко от своей Маськи)) поэтому тебе ТУТ БИБИФФ-ФА-АА!!! B) удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера у платформы Новогиреево "760" черный седан, махал тебе рукой, рядом со 142 черным хетчем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 красный седан 112 на Ленинском, на подъезде к пл.Гагарина ;) Бибиф тебе через 2 полосы ;) На Цветном бульваре темный МПС 139 ;) Долго же я тебе моргала)))) Хоть ББФФ услышал ;) Ты на М.Сухаревский пер свернул потом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Nail :yahoo: Утро началось замечательно)))) Хорошего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 урааааа)я спалила сегодня чёрный седан на Ярославке в пробке с номерами о441ху примерно пол 8 утра))) чего-то он мне не отвечал мне на мои моргания и сигналы)))) не признаёте)))) первый раз увидела из клуба кого-то))) о, привет) таки это была ты?!))) я тебя видел, только не слышал твои знаки внимания) следующий раз буду к тебе внимательней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Спалил сегодня утром белую Mazda2 на съезде с Каширского шоссе на внутреннее кольцо МКАД. На машинке были рамки mazda2.ru и наклейка с рекорда, в ответ посигналили аварийкой. Так же на МКАД после Липецкой в сторону Варшавки спалил черный хетч, побибикались а попозже и поболтали немного. БИБИФАФА тебе и тут и лови открытку! Так же вчера новую черную трешку спалил на повороте с Сумского на Кировоградску на ФАФА в многократном режиме не откликнулась (((( Еще вчера на Чертановской спалил Дуримара часиков в 18-30. И вот еще одна открыточка непомню какой день Каширка в центр! RX-8 с клубнами рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На Цветном бульваре темный МПС 139 ;) Долго же я тебе моргала)))) Хоть ББФФ услышал ;) Ты на М.Сухаревский пер свернул потом ;) Да, всё услышал)) я бы даже сказал, что был изнасилованным утренним "би-би-фа-фа" :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На Цветном бульваре темный МПС 139 ;) Долго же я тебе моргала)))) Хоть ББФФ услышал ;) Ты на М.Сухаревский пер свернул потом ;) Да, всё услышал)) я бы даже сказал, что был изнасилованным утренним "би-би-фа-фа" :rofl: :rofl: ты не представляешь, каким долгим для меня был красный с Неглинки, когда я увидела, что на поворот на Цветной стоит клубень ну а шильдик МПС уменьшал мои шансы догнать тебя в разы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера в районе 18-30 около метро Юго-Западная, белый седан номера что то вроде *499** 199рус Открытка будет позже) Догнать не смог, там не реально помоему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arink@ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 привет серому хетчику 490 !!! на Дмитровке палимся часто ;) вчера, сегодня! завтра! ;) а ты никогда не отписываешься..... :acute: я на черном хетчике с рамками другого клуба и наклейкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня на косыгина в 8-25,ты потом свернул на сетуньский пр., черный х/б на черных дисках к673.. ,я ехал перед тобой, на аварийку ты не БиФа(. В 8-50 на 1-м Волоколамском проезде спален беспилотный вроде седан - вроде черный х181 В 9-00 на ленинградке в центр, красный седан с черными элементами кузова))) т618 Всем БффФаа от синего ФФ2! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера в 16 часов на садовом кольце меня спалил черный Лачетти с рамками mazda3 клуба....какая то была прикольная надпись у тебя на заднем стекле! Привет тебе от Синенького хетча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 SatanN ты ведь с пингвинами сзади здишь? Если да, то ББФФ тебе вчера с Трифоновской...это я, ярко синий седан, криво разворачивающийся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения