Darkness Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 9.10 в Красногорске на Волоколамском ш. в сторону Москвы, на светофоре у маг.Колесо - красный хэтч в пробке в правом ряду с черными рамками, возможно MPS. Би-би Фа-фа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Pashidzeee вредно спать за рулем на ттк в пробке))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вчера в 18,40 примерно в Автомире Фили золотистый седан с рамками и наклейкой ))) За рулем молодой и симпатишный парень :blush2: на пассажирском папа наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На чертановской в сторону центра и в районе дома 28 пролетел перед носом JET81 около 11-12 часов, я снова на развороте стоял :) ББФФ тебе... Привет Тём. Я предположил что это ты, но тормозить дабы пропустить уже было поздно, задний мог не успеть среагировать, я потом перестроился в центр и сбросил скорость но тебя сзади уже не было, куда то ты свернул. ББФФ тебе тута. Привет-привет, тёска.. я понимаю, в таких случаях не получается пропустить, к тому же эти грёбаные заборы, за которыми нихрена не видно потока/трамвая и т.д... а я сразу после светофора направо ушел по проезду на кировоградку... так что ББФФ тут и удачи на дорогах! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вчера в 18,40 примерно в Автомире Фили золотистый седан с рамками и наклейкой ))) За рулем молодой и симпатишный парень :blush2: на пассажирском папа наверное :) Это был 13Zevs13. На ТО поехал. Еси шо могу познакомить )))) Услуга платная. Отправьте СМС на номер... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Машина SID85 сегодня утром в Долгопрудном напротив милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вчера на ММАС Всем ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вчера в 18,40 примерно в Автомире Фили золотистый седан с рамками и наклейкой ))) За рулем молодой и симпатишный парень :blush2: на пассажирском папа наверное :) Это был 13Zevs13. На ТО поехал. Еси шо могу познакомить )))) Услуга платная. Отправьте СМС на номер... ))))) ихихи))))))))) спасибо за предложение, но я уже втюрилась в другого маздовода по самые уши :wub: :wub: :wub: просто привет ему передай)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сегодня в обед у м. тульская синий седан ДедПихто 699 Привет!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Эх... сорвались мои 500р Так и быть передам! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 пасип :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сорри за оффтоп, давно тут не был на форуме. Где можно почитать правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сорри за оффтоп, давно тут не был на форуме. Где можно почитать правила? Услуга платная. Отправьте СМС с текстом ГДЕ ПРАВИЛА? на на номер..... Стоимость услуги всего ничего 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сорри за оффтоп, давно тут не был на форуме. Где можно почитать правила? Услуга платная. Отправьте СМС с текстом ГДЕ ПРАВИЛА? на на номер..... Стоимость услуги всего ничего 500р ..без учета НДС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сорри за оффтоп, давно тут не был на форуме. Где можно почитать правила? Услуга платная. Отправьте СМС с текстом ГДЕ ПРАВИЛА? на на номер..... Стоимость услуги всего ничего 500р ..без учета НДС!!! Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Конечно! а какже скидки соконфетникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovestory Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В 15:15 на Онежской синий хэтч, номер забыла :blush2: Я тебе поморгала аварийкой, а ты ноль эмоций((( обидно... если че - серая мазда2 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вчера в БЛОКЕ АКАРИ ббфф серебрянный двухлитровый седан с черной крышей проходил ТО :) Сегодня на ММАС: IRINAK в пробке на вьезд ББФФ:) ZUBBER mobile беспилотный стоял на парковке с включенными фарами. ББФФ! Да-да, так разнервничался после попытки запарковаться, что забыл фары выключить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 часа 2 назад в солнцево ответный привет белому брату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Odyssei кажется так пишется))) На крыше Крокуса перед выездом с парковки в субботу))) ББФФ тебе, периодически вижу твою машину около дома, када к сестре приезжаю в соседний двор)) Привет привет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 запоздалый привет paradis ! :lol: как вовремя мы подошли к машинке, и немного расстерялись!!! :) привет тебе тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Параноик в школе. Видно из далека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Конечно! а какже скидки соконфетникам? Таки мы уже почти родные после столько написанного )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 romakon, Ромка, не ты ли в 10-45 проскочил мимо меня по левому ряду по внутреннему Садовому около РЖД? Я ехала в обратную сторону тоже в левом ряду ;) Рамку с переднего бампера куда дел? Лишь на попе заметила атрибутику. ББФФ!Хорошего дня и дорог без пробок! Привет!))) Да я был, извини не заметил не проснулся ещё до конца видимо))) А рамку ещё не повесил на передний номер, после ремонта не как руки не дойдут. ББ ФФ здеся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plut Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Кря-кря Вам НИТКА, Chibis ;) Сhibis ;) , я тебя потерял под Кутузовским ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения