f3iremann Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Минут 30 назад в районе пересечения главной аллеи и Измайловского шоссе спасен белый седан с черными рамками! Номер не запомнил и сфоткать не успел - извини если напугал бибиканьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Почти каждые выходные палю синий седан в г. Пущино, МО. Вчера не удержалась, оставила записку, открытка будет позже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня утром на встречном движении встретилась с красным седаном, ярко-зеленые рамки, борт 652 на Петровско-Разумовском пр. я белый седан/черная крыша Ты кто? не первый раз вижу опять утром видела! Ну кто же ты?!?!??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Деметра :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деметра Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Деметра :P Well4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня на Каширке красный хэтч с черными дисками и оранжевой полосой с номером 640.. ББФФ тебе тут. Далее седан с ангельскими глазками и раздвоенным выхлопом, с номером 555. ББФФ тебе и тут. И на Варшавке, НИТКА. Лид ты чего спишь едешь? Я проехал справа сигналил тебе, а от тебя ноль реакции. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Утро доброе))) Вчера спалила в г. Одинцово в 22-00 синий хетчбек, номера не увидела, был очень грязный, я тебе моргала, но реакции не дождалась))) Увидела только рамку с клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Odyssei кажется так пишется))) На крыше Крокуса перед выездом с парковки в субботу))) ББФФ тебе, периодически вижу твою машину около дома, када к сестре приезжаю в соседний двор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 И на Варшавке, НИТКА. Лид ты чего спишь едешь? Я проехал справа сигналил тебе, а от тебя ноль реакции. :( здарова, брат)))) Этож какая должна быть реакция, ты БЫ начал около меня, а ФА ФА закончил уже за светофором)))) Мы не быстро ездиим, мы ниско летаем)))) Да я не спала, думала. Думала кто же у нас на субаре с внешними признаками хэчта сегодня на Варшавке тоже спалился)))) И еще чорный седан 555, чорные рамки, там же на Нагатинской. Ты мимо пролетел, я с телефоном в режиме фотки сидела рассмотривала. Вот что рассматривала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 И на Варшавке, НИТКА. Лид ты чего спишь едешь? Я проехал справа сигналил тебе, а от тебя ноль реакции. :( здарова, брат)))) Этож какая должна быть реакция, ты БЫ начал около меня, а ФА ФА закончил уже за светофором)))) Мы не быстро ездиим, мы ниско летаем)))) Да я не спала, думала. Думала кто же у нас на субаре с внешними признаками хэчта сегодня на Варшавке тоже спалился)))) И еще чорный седан 555, чорные рамки, там же на Нагатинской. Ты мимо пролетел, я с телефоном в режиме фотки сидела рассмотривала. Вот что рассматривала: Да я на работу спешил.))) Поэтому так быстро и проехал.)) А с этим седаном 555 я ехал от метро Каширская, и до ТТК. И потом еще по ТТК.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уже больше двух недель СТЭЛЗЗЗЗЗЗ))))) не свисти IcEMaN :) я тебя спалил в четверг вечером, на выезде на трешку :))) БФФФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 в 9.50 на ТТК на Рижской Эстакаде черный седан с наклейкой на заднем стекле. Я побибикал тебе но в ответ не услышал, только ланос испугал так что чуть в жопу ему не въехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вот ищо забыла. На прошлой неделе, вторая половина дня, среда помоему. В сторону обласчти по Варшавке милая блондинка с неугомонными детишкаме))) ББФФ тебе, и удачи на дороге!!! и самое важное. В БЛОКЕ в субботу. Ромочка - снегочеловечеГ, Розочка - розовый пушистик)) Вардан, медитирующий над телефоном, Нюрочка!!!! Чмаку-сы вам мальчики и девачки, удачи на дороге!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 кого сеня запалил под крылатским мостом? красный седан с красными рамками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уже больше двух недель СТЭЛЗЗЗЗЗЗ))))) не правда;) :) ну по крайней мере никто ничего не писал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 стелзз <_< Пенза-стелз :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уже больше двух недель СТЭЛЗЗЗЗЗЗ))))) не свисти IcEMaN :) я тебя спалил в четверг вечером, на выезде на трешку :))) БФФФФ Это еще кто кого спалил)))) Ехал понимаш с работы, и тут на тебе, вырисовался Снайпер из-за поворота))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Вчера на Чертановской спален серебристый хетч 250, ехавший по трамвайным путям B) Сегодня: на парковке Ашан на Каширке спален черный седан 710, при выезде с парковки побибикались с белым хб, ты кто? Белий, савсэм белий на хлопчатобумажном мазде, это я был ))) Кстати в тоже время на парковке был спален вот этот товарищ! Признавайся кто ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 romakon, Ромка, не ты ли в 10-45 проскочил мимо меня по левому ряду по внутреннему Садовому около РЖД? Я ехала в обратную сторону тоже в левом ряду ;) Рамку с переднего бампера куда дел? Лишь на попе заметила атрибутику. ББФФ! Хорошего дня и дорог без пробок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 вчера в БЛОКЕ АКАРИ ббфф серебрянный двухлитровый седан с черной крышей проходил ТО :) Сегодня на ММАС: IRINAK в пробке на вьезд ББФФ:) ZUBBER mobile беспилотный стоял на парковке с включенными фарами. Если не успела БФФЫкнуть, то БФФ тебе тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Сегодня в 8-50 на Ленинградке в центр, красный седан с чёрным богажником,крышей и т.д.)))) номер 681 или 671 (могу ошибаться ) Бфф тебе, я ФФ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 В субботу г.Пушкино новый красный седан M 011 CM 199 ББФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deimos Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 разбираем запоздалые открытки: 3. в пятницу же на Ильменском проезде, 14 неожиданно запален клубень с новыми рамками, борт 405! подать знак было нечем, ибо машина была на мойке, а я там рядом с телефоном носилась, пока ты в пробке стоял. если вдруг признаешь себя - привет тебе!! всем удачи на дорогах!!! Это моя прелесть! Новый клубень зовут Илья, капитан борта 405. Спасибо за открыточку! Хороших дорог и добрых авто-друзей, Е-Катерина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 На чертановской в сторону центра и в районе дома 28 пролетел перед носом JET81 около 11-12 часов, я снова на развороте стоял :) ББФФ тебе... Привет Тём. Я предположил что это ты, но тормозить дабы пропустить уже было поздно, задний мог не успеть среагировать, я потом перестроился в центр и сбросил скорость но тебя сзади уже не было, куда то ты свернул. ББФФ тебе тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Утром в 9-30 на Кутузовском перед Аркой спалился синий седан. ББФФ тебе!! Удачи на дорогах))) Я ехала за тобой на беленькой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения