spider1790 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 такое чувство, что ты после меня или предомной ехал и фоткал! :) Возможно! Что в один день - так это точно! Было это часиков около восьми вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сегодня днём по дороге от Леруа Мерлен на Авиамоторной была пропалена красная мазда с клубными рамками и ником HappySun. ББФФ и тут! Порылся на форуму, понял что это парень, а за рулем сидела женщина, но была дико рада встрече и тоже побибикала. Было приятно. Извините, если испугала :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasische Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 С кем сёня фафакнулись в районе чагинской улице???чёрный седан номер 212...я стоял пробке на светло-голубом седане!!!ББФФ те и тут=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Сегодня на МКАДе около Каширки примерно в 20:30 была пропален черный седан с клубными рамками, раздвоенным выхлопом и наклейкой мазда3. На Би бип дружно ответили. Было забавно)) Луч позитва в мокром царстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 А меня сегодня спалили на красном седане, г/н 980 перед въездом в Москву по Ярославке из области, где-то в 20:15 Я тоже на красном седане была) БиБиФаФа! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 красный хэтч оббибикал пассат в котором я был. кто ты? :) боровское шоссе в обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 такое чувство, что ты после меня или предомной ехал и фоткал! :) Возможно! Что в один день - так это точно! Было это часиков около восьми вечера. В один день - это верно! а я где то в 17-18 часов... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Сегдня в районе улицы Ак. Павлова был спален припаркованый около подъезда черный хэтч на салатовых рамках и клубной наклейкой. Привет тебе, практически сосед! Шел за питанькой дочке, ручки не было - оставил бы записку :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 ББФФ час назад у метро Авиамоторная чёрный седан с глазками, далее на волгоградке в сторону области синий хетч ник вроде Olja и на встречных курсах синий седан. если ты бордовый хетч с черным капотом, то у меня ник Cilya ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Сегодня УТРО РОЛЬФ беспилотный черный хетч на красных рамках с наклейкой вагон мафия м850ве Середина той недели войковская беспилотная ма6ка черная (передайте старшему брату машкаводы :) ) С473ЕМ ББФФ, РОВНЫХ ДОРОГ ВАМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 беспилотный Night Racer в субботу вечером около Кларуса на варшавке...ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Красный седан, рыжие рамки, сегодня утром... Красногорск, ул.Ленина д.31....беспилотный....ББФФ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вчера около 8 вечера на Люблинке черный хетч 799 - прикольно покатались и посигналились!! ББФФ еще раз!там же пол 9 где-то золотистый седан 917 - тебе тоже ББФФ!!! Привет, и тебе БФ-БФ)) прошу прощения с опозданием), только доползла до компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 получил твую записку:) очень приятно,спасибо :) каким судьбами у нас ?:) в гости приезжал ?:) У меня там однокурсники служат, на свадьбу приезжал, бегал за цветами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 и на ТТК красный седан с кроликом во весь борт )) попробовал догнать ... но такой поток такой поток.... Скорее всего это был Deteena, как-то раз тоже его палил на МКАД.))) Deteena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 и на ТТК красный седан с кроликом во весь борт )) попробовал догнать ... но такой поток такой поток.... эта я был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 25го числа на Севастопольском пр-те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 В 15 часов на парковке Митинского радиорынка спален синий сидан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 в пятницу вечером на тверской, прям напротив пушкинского девушка на синем седане с номером 602 с нашими рамками без ника - ноль внимания на мой встречный ббии...в районе 7 вечера. и далее в районе 8.. синий.. забыл уже то ли хэтч, то ли седан с номером 377 опять же с нашими чёрными рамками... мы с тобой вместе пересекали садовое с каретного ряда к краснопролетарской... я тебе моргал аварийкой т.к. ты был сзади, но опять же внимания ноль... я был на чёрном хэтче с АГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 разбираем запоздалые открытки: 1. сначала вторниковские с Люблинской улицы 799 и 917 2. в пятницу часа в четыре на Енисейской уже почти перед МКАДом запалила колонну из двух мазд с клубными наклейками, ответный БФФ получен от обеих ;) есть подозрение, что красная принадлежит Белесой_на_мазде, если ошиблась - извиняй)) 3. в пятницу же на Ильменском проезде, 14 неожиданно запален клубень с новыми рамками, борт 405! подать знак было нечем, ибо машина была на мойке, а я там рядом с телефоном носилась, пока ты в пробке стоял. если вдруг признаешь себя - привет тебе!! всем удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 вчера в БЛОКЕ АКАРИ ббфф серебрянный двухлитровый седан с черной крышей проходил ТО :) Сегодня на ММАС: IRINAK в пробке на вьезд ББФФ:) ZUBBER mobile беспилотный стоял на парковке с включенными фарами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 сегодня на МКАДе на внутренней стороне около Алтуфеьвского шоссе черно- белый хэтч. -Doc- ?? около 5 часов вечера ББФФ и тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 нА волгоградке у ББ. светло фиолетовый хэтч с золотыми дисками.кто стоял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 нА волгоградке у ББ. светло фиолетовый хэтч с золотыми дисками.кто стоял??? это Параноик, тоже его машину там сегодня видели, видимо оставил после вчерашней тусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 сегодня , группе наших машин в КРОКУСЕ гранд мерси что пропустили ;) и на севаке тем зеленый седан.. номер 565 ;) все привет + на болотниковской новый хетч с черными рамками ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения