ksuta Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 ksuta сегодня утром на Самарской ;)пупсик, буду вечером проводить с тобой разъяснительные беседы, я чуть бибикалку себе не сломала, пока на повороте отчаянно сигналила :D2 Надеюсь, окружающие нас правильно поняли))))) на Ленинском темно-синий хетч 087 спалил меня в сторону центра ;) Бибиф тебе здесь ;) да я вапще в космосе седня пребывала...думала сзади кто-то сигналит...на всякий случай аварийку включила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 c102кс 190 МКАД на речке сходня по направлению к ленинградскому шоссе со стороны волоколамки. Пингвины подняли настроение =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 c102кс 190 МКАД на речке сходня по направлению к ленинградскому шоссе со стороны волоколамки.Пингвины подняли настроение =)) Мазда 3 Нью без какой-либо атрибутики? А я думаю чаво преследует, да еще и моргает :cool2: пс. Я уже подумываю сзади корзинку повесить для взносов за поднятое настроение. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Onenight стоит сейчас у меня на работе на парковке в Авто Ганзе на шоссе энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Onenight стоит сейчас у меня на работе на парковке в Авто Ганзе на шоссе энтузиастов. решил посмотреть машинки, а у тебя не жёлтая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А, у мну ещё и фотка есть))))) :dance: Выкладывай,точно передам ему ББФФ ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Мазда 3 Нью без какой-либо атрибутики? А я думаю чаво преследует, да еще и моргает :cool2: пс. Я уже подумываю сзади корзинку повесить для взносов за поднятое настроение. :rofl: Моргнул случайно) да без атрибутики. никто мне ее дать не хочет. а на сафисы меня мама не пускает =) (я серьезно!!) да новая 3ха. ехал ты с таким задумчивым лицом) про поднимание настроения меня порадовал еще один брутал, не на мазде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Кого сегодня днём спалил стоящим у бордюра в районе БЦ Сущевский на собственно Сущевском валу в сторону проспекта мира? Черный хетч с оранжевой рамкой спереди и надписью Т-з4 на боковом стекле. ББФФ тебе от черного S класса с "привлекающими внимание" номерами, аварийка это была ББФФ тебе, гудеть решил что чемодану не подобает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня в г. Коломна около понтонного моста спален вишневый седан *961** ББФФ тебе) Завтра снова буду проезжать там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 вчера timbl в пробке на ттк нас догнал и влез вперед)) и в той же пробке у варшавки красный хэтч с синими рамками и мафией с боку, мы тебе посигналили,а ты нас потом догнал и поприветствовал) всем Привет! Графиня привет, привет! Было приятно увидеть партнера по клану!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexmpk Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В г. Пушкино 11:30 у тк Флагман спалил вот кого :-) Эт Я!Респект тебе Drivers и удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Carrera, Дээээээн, прости)))))))))))) окна закрыты, музыка играет, ваще ничо не слышу Всю дорогу до дома на пазитиве и с улыбкой и куй с ней пробкой и пофиг на погоду, не передать как я была безумно рада тебя видеть)))))))))))))))))))) ыыыыыыы :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Сегодня видел матреху в камуфляже!!! где-то в районе Мневников!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Carrera, Дээээээн, прости)))))))))))) окна закрыты, музыка играет, ваще ничо не слышу Всю дорогу до дома на пазитиве и с улыбкой и куй с ней пробкой и пофиг на погоду, не передать как я была безумно рада тебя видеть)))))))))))))))))))) ыыыыыыы :D2 :D2 А я, значит, лечу в шахматишки по моросящему дождику 160-180, а тут смотрю, Баггс Банни на меня смотрит))) Так я еле успел оттормозиться)))) Что-то проперло погонять))) да с музычкой))) да по дождичку))) Привет, Лерчик! Тоже ехал до можайки с лыбой от увиденного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дэн, ты сумасшедший по такой дороге так гонять)))) А я так удивилась, что не сразу поверила своим глазам - ты ли это))))))))) млиииин)))) радости нет предела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дэн, ты сумасшедший по такой дороге так гонять))))А я так удивилась, что не сразу поверила своим глазам - ты ли это))))))))) млиииин)))) радости нет предела))) У меня резина чОткая стоит и ДСЦ исправна)))) а на самом деле просто че-то проперло))) музяка хорошая, настроение тоже, вот и ввалил! последний раз месяца 2 назад гонял, вот и решил размять матреху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Дэн, ты сумасшедший по такой дороге так гонять))))А я так удивилась, что не сразу поверила своим глазам - ты ли это))))))))) млиииин)))) радости нет предела))) У меня резина чОткая стоит и ДСЦ исправна)))) а на самом деле просто че-то проперло))) музяка хорошая, настроение тоже, вот и ввалил! последний раз месяца 2 назад гонял, вот и решил размять матреху) гонщеГ аккуратней тока ;) зы. когда пробки нет, я там сама под 160 иду))))) зы.ы. до сих пор лыблюсь:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Lilka, подняла утреннее настроение, привет тебе! ;) Привет-привет)))) не первый раз палишь меня)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Взеркалозаднеговида ББФФ Svet-lana сегодня в родимых Химочках в районе 17.00.Я тока со двора на дорогу выехал в стор.Лукойла,в зеркало глянул,смотрю белоснежная красотка твоя наоборот заруливает во двор :pardon: Незнаю,заметила ли ты,что немного перед тобой(до твоего поворота во двор)зеленый Лексус моргал аварийкой Хотя может за рулем и не ты была,но все равно ББФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 слеллЗЗЗЗ :) хотя народ зырил сегодня вечером перед макдаком на вднх, как мазда3 нью спорт проходила в дрифте вокруг поляны обожаю мокрую дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Onenight стоит сейчас у меня на работе на парковке в Авто Ганзе на шоссе энтузиастов. решил посмотреть машинки, а у тебя не жёлтая? как раз у него жёлтая, у меня бордовый хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет 779му серому хэтчу, толкавшемуся по ТТК, в районе съезда на Шоссе Энтузиастов в 8.15 :) Была в паре машин от тебя, но догнать не получилось :( А также синенькому хэтчу, с клубной наклейкой на заднем стекле. Стоял вчера беспилотный в районе м. Сокольники, напротив фитнес-цетра в Холидей Инн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Серый (ближе к синему) седан с белыми рамками и голубой надписью на них, на борту 731, ехавший сегодня в 7:45 по рублевке, кутузе и потом по садовому с девушкой за рулем. Пипикал пипикал вам, догонял, моргал, а у вас ноль эмоций. Обидно <_< Красный хэтч 730. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вчера около 18 с чем то на МКАДе по внешней стороне в сторону ленинского в мега пробке был замечен чОрный хэтч с салатовыми рамками, ник не разглядел, а далее потерял из виду, но фото на память: :) Далее в 19.20-19.40 на профсоюзной пропустил сего вежливого товарисча, который мну заметил и прокатился я за ним до м.Беляево... ББФФ тебе и тут... мое рукомахание было конечно явно не рукомаханием, но как получилось... фото на память: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Девушка на красном седане с белыми рамками (синие буквы) 112 199 на Неглинке ;) ББФФ тебе здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения